UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока Ну у локо такая де проблема как и у спартака, не хватает еще класса и фундаментальности, чтобы в нужные моменты сезона, когда вроде идет игра не творить хуйни, сегодня сами себе проиграли, не расстраивайтесь пацаны Какая фундаментальность и класс? У нас просто есть один пассажир, который на протяжение всего прошлого сезона делает такие ошибки от которых в ужас бросает, и охуеваешь от действительности того, что словаки - колхоз ебаный. Ну и в этом он себя опять проявил. А почему так поздно(7тур)? Просто ещё команд толковых по пути не было.
Если и с ББ не получиться, то пусть Логашова возвращают. На это невозможно смотреть. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от GADovich Респект! Хотя, "Пас гнилушка" - эпично.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь Леня задумается теперь о состоятельности Дюрицы. а гена блять как всегда хуйню порит  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от GADovich рассинхрон с сопкой, жаль  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Как ртуть Буссуфа - Гена мастер слова | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Широков - гнилюшка. Предлагаю в конце матча напиздярить дружно этой голубой зажравшийся пиздобратии. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | еслиб тарасов в башню уебал, бы не расстроился из-за второй красной... | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Проигрываем. Играем без нападающих, зато с двумя костоломами. Блестяще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | заебись, Буссуфа забил пеналь  сейчас бы ничейку удержать | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | после двух ударов в штангу, думал, не забьет  зенит лошье  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Сука, обидно.. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я доволен игрой, но недоволен судейством. Видел 3 игры рукой и не одной карточки. Сейчас ещё буду смотреть повтор с пенальти в нашу сторону, слишком много недовольных мнений от экспертов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебаные бомжи, ненавижу, сука... евреи ебаные. бля ну за что нам сегодня так не фартило то?  две штанги, судья продажная козел с красной, и блять не хватило чуток выстоять... Буссуфа конечно провел ахуенейший матч, я думаю вопросы зачем его брали, отпали у тех людей, кто их задавал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Яшка Я доволен игрой, но недоволен судейством. Видел 3 игры рукой и не одной карточки. Сейчас ещё буду смотреть повтор с пенальти в нашу сторону, слишком много недовольных мнений от экспертов. во время трансляции показывали,смольников от живота к мячу руку отводил
самое заебись что теперь есть кому кроме самеда стандарты исполнять
а так обидно пиздец конечно | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от GADovich -Цитата от Яшка Я доволен игрой, но недоволен судейством. Видел 3 игры рукой и не одной карточки. Сейчас ещё буду смотреть повтор с пенальти в нашу сторону, слишком много недовольных мнений от экспертов. во время трансляции показывали,смольников от живота к мячу руку отводил
самое заебись что теперь есть кому кроме самеда стандарты исполнять
а так обидно пиздец конечно Не-не, я не правильно выразился значит, именно когда Ласс нарушил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | блядь, на последних минутах плюху пропустили, сука жаль, но посоны молодцы достойно играли  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Денисов с Дюрицей обосрали все усилия. Второй вобще пиздец вытворил, стареет что ли.
Игра нормальная. Пендали по-моему стопроцентные, единственное, Ласса можно было и не удалять, всё таки не фол последней надежды.
Перспективы есть, уж за еврокубки точно поборимся. А то и больше.
Широков - гнилой пидорас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от born2battle Денисов с Дюрицей обосрали все усилия. Второй вобще пиздец вытворил, стареет что ли.
Игра нормальная. Пендали по-моему стопроцентные, единственное, Ласса можно было и не удалять, всё таки не фол последней надежды.
Широков - гнилой пидорас. ну хуй знает, по мне так Денисов хорошо играл сегодня, а вот Дюрица особенно этот момент привёзший к красной карточке и пиналю  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | У меня, кстати, в стране - охуенное тв. Брат приехал матч смотреть, тут мы понимаем что вместо матча показывают какой-то ебанный сериал. Но думаем всё, накрылся футбик, спутник опять что-нибудь мудрит. Минуте на 10й додумались позвонить жене брата, она глянула телек - у них дома показывают. Через 15 минут были уже у брата дома, минуты с 25 запалил матч. Однако, здраствуйте. -Цитата от Сaptain Red -Цитата от born2battle Денисов с Дюрицей обосрали все усилия. Второй вобще пиздец вытворил, стареет что ли.
Широков - гнилой пидорас. ну хуй знает, по мне так Денисов хорошо играл сегодня, а вот Дюрица особенно этот момент привёзший к красной карточке и пиналю  Так этот самый момент начался с нелепой потери Денисова. В целом ничего отыграл, я про конкретную ситуацию. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle
Так этот самый момент начался с нелепой потери Денисова. В целом ничего отыграл, я про конкретную ситуацию. Потеря была не катастрофична и легко решаема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | но команда в этом году всиляет надежду, кстате в теме рфпл кто-то писканул что если Локо проебёт, а бомжи выиграют забаньте на пол года, жаль посона | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Сашка Бубнов о матче «Зенит» - «Локо»: Какая тут может быть красная карточка? Это грубейшая ошибка арбитра. Показать скрытый текст
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что арбитр матча «Зенит» - «Локомотив» Сергей Иванов ошибся, удалив полузащитника «железнодорожников» Ласса Диарра в первом тайме.
- Фола последней надежды не было. Там все началось с действий Дюрицы. Какая тут может быть красная карточка? Это грубейшая ошибка арбитра. Может, это вторая желтая? Не? Это даже не двойное наказание, это тройное наказание. Пенальти и красная карточка!
Жалко, что в таких матчах, где могло быть противостояние с первой и до последней минуты, команды начинают играть не в равных составах. Но «Локомотив» может только сам себе претензии предъявлять», - сказал Бубнов в эфире Sportbox.ru
Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle
Так этот самый момент начался с нелепой потери Денисова. В целом ничего отыграл, я про конкретную ситуацию. Потеря была не катастрофична и легко решаема. согласен, не пойму что управляло головой Яна в том моменте, ну какого хуя он прыгнул в этот ебаный подкат... | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle
Так этот самый момент начался с нелепой потери Денисова. В целом ничего отыграл, я про конкретную ситуацию. Потеря была не катастрофична и легко решаема. Но не решилась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ Сашка Бубнов о матче «Зенит» - «Локо»: Какая тут может быть красная карточка? Это грубейшая ошибка арбитра. Показать скрытый текст
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что арбитр матча «Зенит» - «Локомотив» Сергей Иванов ошибся, удалив полузащитника «железнодорожников» Ласса Диарра в первом тайме.
- Фола последней надежды не было. Там все началось с действий Дюрицы. Какая тут может быть красная карточка? Это грубейшая ошибка арбитра. Может, это вторая желтая? Не? Это даже не двойное наказание, это тройное наказание. Пенальти и красная карточка!
Жалко, что в таких матчах, где могло быть противостояние с первой и до последней минуты, команды начинают играть не в равных составах. Но «Локомотив» может только сам себе претензии предъявлять», - сказал Бубнов в эфире Sportbox.ru
Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle
Так этот самый момент начался с нелепой потери Денисова. В целом ничего отыграл, я про конкретную ситуацию. Потеря была не катастрофична и легко решаема. согласен, не пойму что управляло головой Яна в том моменте, ну какого хуя он прыгнул в этот ебаный подкат... Дюрица вроде как в тот момент и ближе всех к мячу был, в таком то случае нахуя в подкат то идти  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Мужики, я не пытаюсь сделать из Тора козла отпущения. Но ключевой стала их роль с Дюрицей. Да, Яна в большей мере. Но и первый напортачил. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | нерадивый словак, ужасный дюрица, человек-катастрофа - предлагайте свои варианты тегов, а то текущие давно уж не обновлялись | | | | |