дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Хочется взять и обоссать. Да ладно, че ты так) ну кинули стаканом, не облили же, значит зашкваренным не считается. Больше, насколько я помню, ни в какой хуйне замечен не был.
Лично у меня, как человек неприязни не вызывает | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Хочется взять и обоссать. Да ладно, че ты так) ну кинули стаканом, не облили же, значит зашкваренным не считается. Больше, насколько я помню, ни в какой хуйне замечен не был.
Лично у меня, как человек неприязни не вызывает Пока не заиграет - всё равно обоссышем зваться будет  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | а с Диарра облом нам походу, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Буссуфа - обоссаный муслим-фанатик. Соблюдать пост во имя оллаха во время сезона - это так профессионально. Да и чисто внешне на этой фото похож на таджика. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ну много кто также делает. Тот же Папис Сиссе или Демба Ба, к примеру. Но они же от этого не стали гавно-футболистами и гавно-людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Сложно быть нормальным человеком и оллахофанатом одновременно. Футболист-то неплохой,чо уж там | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от sporry Сложно быть нормальным человеком и оллахофанатом одновременно. Футболист-то неплохой,чо уж там Можно. Лично знаком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от born2battle -Цитата от sporry Сложно быть нормальным человеком и оллахофанатом одновременно. Футболист-то неплохой,чо уж там Можно. Лично знаком) Ну я ж не зря написал "сложно". Везде исключения бывают.
Буссуфа просто вызывает какое-то неприятие по типу Бикея, например, или Илича. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от sporry -Цитата от born2battle -Цитата от sporry Сложно быть нормальным человеком и оллахофанатом одновременно. Футболист-то неплохой,чо уж там Можно. Лично знаком) Ну я ж не зря написал "сложно". Везде исключения бывают.
Буссуфа просто вызывает какое-то неприятие по типу Бикея, например, или Илича. Тут солидарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Хочется взять и обоссать. не облили же, значит зашкваренным не считается. тесак рассказал, когда можно, а когда нельзя зашкваренным считать?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да пох на тесака вообще | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Товарищ Goodcat Ну много кто также делает. Тот же Папис Сиссе или Демба Ба, к примеру. Но они же от этого не стали гавно-футболистами и гавно-людьми Ндойе ваш разве так не делает?
А Буссуфа для вас ахуительный вариант по-моему,
столько времени апз нормального найти не могли,
найти сильнее думаю и вовсе без шансов было) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от CSC -Цитата от Товарищ Goodcat Ну много кто также делает. Тот же Папис Сиссе или Демба Ба, к примеру. Но они же от этого не стали гавно-футболистами и гавно-людьми Ндойе ваш разве так не делает?
найти сильнее думаю и вовсе без шансов было) Нет не делает, он во время байрама тренировался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | байрам это типа как шаббат можно нихуя не делать? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от GADovich байрам это типа как шаббат можно нихуя не делать? Байрам - праздник, на ненашенском. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от CSC -Цитата от Товарищ Goodcat Ну много кто также делает. Тот же Папис Сиссе или Демба Ба, к примеру. Но они же от этого не стали гавно-футболистами и гавно-людьми Ндойе ваш разве так не делает?
найти сильнее думаю и вовсе без шансов было) Нет не делает, он во время байрама тренировался  А что, во время поста нельзя тренироваться? Я уверен, что он держал пост, и это не мешало ему нормально тренироваться и играть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вам прям хер угодишь, это не то, то не это  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | надо похуесосоить для приличия  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от CSC
Ндойе ваш разве так не делает?
найти сильнее думаю и вовсе без шансов было) Нет не делает, он во время байрама тренировался  А что, во время поста нельзя тренироваться? Я уверен, что он держал пост, и это не мешало ему нормально тренироваться и играть Я не про пост, я про сам праздник.
А потом, если в корни брать, у них даже слюну там глотать нельзя днём. Так что сомнительно что можно пахать на тренировках и держать пост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Да че в пристали к нему, подумаешь, конский долбоеб кинул в него стакан, ухахахаха охуеть не встать. А Логашов нам не нужен, у нас в центре обороны перебор, если только типа уровня Гранквиста или Тоби подписать | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нахуя нужен Логашов? Вообще не понимаю. Шишкин, Янбаев, Чорлука даже. Куда ещё-то?
Sporry за меня сказал "Буссуфа просто вызывает какое-то неприятие". Чуваки из Леванте очень приятными видятся. Обоссан это уже так, к слову. |
Последний раз редактировалось Яшка, 17 августа 2013 в 00:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Яшка Хочется взять и обоссать. да ладно, что ты, посан будет трудиться на команду, а ты так жёстко негодуеш | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Счастлив он перейти, ага. Не верю я этим таджикам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ну а что ему говорить? типо бля нахуй я сюда перешёл? конечно рад, будет играть в Локомотиве а не в залупе какой-то  | | | | |