UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Парни, а напомните про баннер в 2005 против коней. | | | | дарган мез
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мясо конечно своим проебом вчера сделали подарок нам. нужно хоть на чуток пробовать отрыв делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от #FKWL мясо конечно своим проебом вчера сделали подарок нам. нужно хоть на чуток пробовать отрыв делать пробуйте , но у вас не получится | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот и бомжи по нулям с томском сгоняли. карты в наших руках | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ох чувствую и мы завтра по таким раскладам обгадимся  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 09.03.2014 В Черкизово, КБ Ультра
накрыла паровозов рисующих перф на
завтрашнюю игру с Самарой. Итог:
художники убежали, перф сожжен, охрана
завалена.    ахуено начали "греметь" мы. вк есть видос не большой | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat че там было то | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Товарищ Goodcat че там было то здесь можешь почитать http://www.euro-football.ru/article/29/1003077276_ovchin...y_v_rossii Добавлено через 3 часа 42 минуты 24 секунды зараннее попрошу товарища #FKWL ничего не писать перед матчем. спасибо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Мужики, скиньте в тему сопку перед матчем браузерную. А то я когда сам ищу, вечно либо не пашет, либо лагает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat ох чувствую и мы завтра по таким раскладам обгадимся  даааа, вот соглашусь, права не имеем выиграть сегодня  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat я кстати этим в этом чемпионате не занимаюсь | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от #FKWL -Цитата от Товарищ Goodcat я кстати этим в этом чемпионате не занимаюсь а, ну поэтому мы и на первом -Цитата от born2battle Мужики, скиньте в тему сопку перед матчем браузерную. А то я когда сам ищу, вечно либо не пашет, либо лагает. а у тебя спорт-плюс нет канала? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от #FKWL -Цитата от Товарищ Goodcat я кстати этим в этом чемпионате не занимаюсь а, ну поэтому мы и на первом -Цитата от born2battle Мужики, скиньте в тему сопку перед матчем браузерную. А то я когда сам ищу, вечно либо не пашет, либо лагает. а у тебя спорт-плюс нет канала? Нет, у меня из спортивных нтвшных только "Футбол". Но если всё сложится, скоро подключу "Наш футбол" себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ПОЕДУ В СПОРТ-БАР, ЁПТЫ. ВСЁ ПО ЭЛИТНОМУ!  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от #FKWL
я кстати этим в этом чемпионате не занимаюсь а, ну поэтому мы и на первом -Цитата от born2battle Мужики, скиньте в тему сопку перед матчем браузерную. А то я когда сам ищу, вечно либо не пашет, либо лагает. а у тебя спорт-плюс нет канала? Нет, у меня из спортивных нтвшных только "Футбол". Но если всё сложится, скоро подключу "Наш футбол" себе. а "браузерную сопку" - это как?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat а, ну поэтому мы и на первом
а у тебя спорт-плюс нет канала? Нет, у меня из спортивных нтвшных только "Футбол". Но если всё сложится, скоро подключу "Наш футбол" себе. а "браузерную сопку" - это как?  это значит,что он через Интернет Експлорер сидит | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ЁПТА. Сейчас чуть матч не проебал. Завтракаю не торопясь, держа в уме, что матч в 18-00, а оказывается в 16-30! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в общем, вот здесь советую выбирать. ссылок много, какую-нибудь да подберешь) http://livetv.sx/eventinfo/216874_lokomotiv_m_krylia_sovetov/ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat а, ну поэтому мы и на первом
а у тебя спорт-плюс нет канала? Нет, у меня из спортивных нтвшных только "Футбол". Но если всё сложится, скоро подключу "Наш футбол" себе. а "браузерную сопку" - это как?  Это которая не через сопкаст, иль торрентстрим, а которая просто открывается в браузере, как видео( пример). Или ты угараешь?  На livetv.sx много должно быть. Подсобите пацану. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Не обновлял страницу. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Так он просит же рабочую, а то у него весь траффик съест на "открытие-закрытие". | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Нет, у меня из спортивных нтвшных только "Футбол". Но если всё сложится, скоро подключу "Наш футбол" себе. а "браузерную сопку" - это как?  Это которая не через сопкаст, иль торрентстрим, а которая просто открывается в браузере, как видео( пример). Или ты угараешь?  На livetv.sx много должно быть. Подсобите пацану. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Не обновлял страницу.  лига ТВ закроет все.
Ищите тут веб плееры | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Нет, у меня из спортивных нтвшных только "Футбол". Но если всё сложится, скоро подключу "Наш футбол" себе. а "браузерную сопку" - это как?  Это которая не через сопкаст, иль торрентстрим, а которая просто открывается в браузере, как видео( пример). Или ты угараешь?  На livetv.sx много должно быть. Подсобите пацану. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Не обновлял страницу.  не, я не угарал  просто это жи не сопка тогда называется   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да не так вы делаете, заходите на livetv и заходите в трансляцию нужного матча, там по рфпл висят красные надписи, что лигатв ебала всех в рот и попросила заблокировать ссылки, но вы просто смотрите комменты ниже, там народ всегда выкладывает сочные сопкаст ссылки на любой вкус | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat а "браузерную сопку" - это как?  Это которая не через сопкаст, иль торрентстрим, а которая просто открывается в браузере, как видео( пример). Или ты угараешь?  На livetv.sx много должно быть. Подсобите пацану. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Не обновлял страницу.  не, я не угарал  просто это жи не сопка тогда называется   Ну, откровенно говоря, да. Но я понял, например. Трансляцией можно назвать, но оно надо?)
Ладно, погнал я. Удачи нам, пацаны. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рока да не так вы делаете, заходите на livetv и заходите в трансляцию нужного матча, там по рфпл висят красные надписи, что лигатв ебала всех в рот и попросила заблокировать ссылки, но вы просто смотрите комменты ниже, там народ всегда выкладывает сочные сопкаст ссылки на любой вкус хуй клал на их зубы 
У меня инет с порого поэтому я ищу до 2000kbps, а они же в комментах этого не пишут.
Поэтому я беру с нормальных сайтов сопки или эйсстримы, в которых написана скорость.
А то я один раз посмотрел 10000kbps. Качество конечно супер, но инет улетает как чайки | | | | |