На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | Да уж, ну и кал в первом тайме. Из обороны вообще без ошибки редко выходили. Михалик мертвый. Но понравилось как бились во втором тайме. ЗАметно усилил игру Фернандеш, только вот Миранчука видно не стало и прогнозируемо Майкон вышел. Вообще, Майкона я считаю футболистом слабым, который может только за счет своей резкости что-то сделать. ВОт сегодня пендль сделал и, кажется, там еще второй был, когда мяч в руку попал и судья пидр, например. Касаев хорош, как всегда.
Ну а Самедов как Игорь Гамула: просто грустный клоун несет грусть. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как и ожидал проебали, никто играть не хочет. кроме касаева и миранчука. пав хуй пойми зачем бил, пздц. лидеры поскакали уже. бомжам тоже проебем поди, еще дальше отпустим всех. привет 9-е место  билич ван лов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока Ну, все что происходит предсказуемо, не готовы, лидера нет всё встаёт на свои места  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока Ну, все что происходит предсказуемо, не готовы, лидера нет всё встаёт на свои места  Тут только Роке и Мескалину из чужаков можно отписываться. Свободен, сектант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | С Зенитом показательный матч будет, если проиграете то уже 10 очков отрыва от первого места будет, что в принципе означает похороны чемпионских амбиций и возьня в середине таблицы | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | «Лестер Сити» близок к приобретению форварда «Локомотива» Н'Дойе http://www.championat.com/football/news-1911948-lester-s...ndoje.html
Если уйдет, то кому в нападении играть? Боюсь, придется Сычева возвращать в команду, иначе труба. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока С Зенитом показательный матч будет, если проиграете то уже 10 очков отрыва от первого места будет, что в принципе означает похороны чемпионских амбиций и возьня в середине таблицы вот с этим хуй поспоришь  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | какие чемпионские амбиции? 
Хотя бы 4-5 место бы занять | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пока все чето пиздец как беспросветно  ни одной уверенной победы, пара ничьих на отскоках, пиздец просто 
матч с бомжами даже смотреть страшно... | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | прощай, Ндой. здравствуй основной форвард Павлюченко Показать скрытый текст
ты хороший парень, Даме, но скучать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat прощай, Ндой. здравствуй основной форвард Павлюченко Показать скрытый текст
ты хороший парень, Даме, но скучать не буду уровень траоре, только чуть везучей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Станиславыча с днюхой кстати и ждем форварда!) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat прощай, Ндой. здравствуй основной форвард Павлюченко Показать скрытый текст
ты хороший парень, Даме, но скучать не буду уровень траоре, только чуть везучей. скажем так, голова чуть везучей) | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | Вообще Локо в последнее время покупает довольно средних игроков, кроме Чорлуки, Даирра и Буссуфа (и то двое уже не играют). При всем уважении, но все-таки с такими футболистами как Тигорев, Григорьев, Ткачев, Павлюченко, Шешуков, Михалик , Шишкин, Обинна трудно за высокие места бороться. Это разве только что дыры в составе подлатать в случае чего, а некоторые из них в основе играют или играли. Так что прошлогоднее 3 место успех большой. Очень ждал укрепления серьезного, но так, похоже, и не дождусь уже в это окно.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | день Х, жду только победы! не выход в ле будет воспринят мной как позорище!!! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | по общедоступным каналам покажут наш мячик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ по общедоступным каналам покажут наш мячик? Россия2, Спорт1 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от mayzef -Цитата от Максим PARoVoZ по общедоступным каналам покажут наш мячик? Россия2, Спорт1 отлично  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Надеюсь наши избегут Лозанны и Зюлте- Варегем сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | пиздец, конечно, с посещаемостью. стыдно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | лучше бы не показывали.
Давайте начнем СНОВА искать нового коача.
Чем все лето эти профессионалы занимались? 
мне стыдно, это позор.  я даже матчи смотреть не хочу. | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | Это ужас какой то. Слов нет.  Миранчук - одно светлое пятно, но этого мало.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | опозорились  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | сцуко...это эпично.. | | | | |