mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | маминова или бердыева позовите | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от хоккей Не знаю Goodcat, что ты ждешь от человека из топового чемпионата в команде где единицы в этих чемпионатах играли. Потерянный год, если только
Правда, у италянцев Кальчо в плане подводных камней похоже. Идеальный вариант Манчини. В копии болота - Турции - тренировал, неплохо оборону выстраивает, но чем он отличается от прошлогоднего Кучука не сильно понимаю.
Я бы к УПЛ с Турцией присмотрелся  тренера Бешикташа забрать предлагаешь? 
Я так повспоминал и...никого не вспомнил. Либо крепко сидят, либо бездари. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка А, да, "Вам Кучук тут тоже мешает?". и ты туда же))) И я еблан, дружище.
Сегодня, кстати, студенты собирались доказать взрослым дядькам про неверность их поведения, но их быстро поставили на место. Видимо, скоро сие толерасты окажутся за пределами ЮГа, чему я буду безгранично рад. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от хоккей -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от хоккей Не знаю Goodcat, что ты ждешь от человека из топового чемпионата в команде где единицы в этих чемпионатах играли. Потерянный год, если только
Правда, у италянцев Кальчо в плане подводных камней похоже. Идеальный вариант Манчини. В копии болота - Турции - тренировал, неплохо оборону выстраивает, но чем он отличается от прошлогоднего Кучука не сильно понимаю.
Я бы к УПЛ с Турцией присмотрелся  тренера Бешикташа забрать предлагаешь? 
Я так повспоминал и...никого не вспомнил. Либо крепко сидят, либо бездари. Ну так, у нас полкоманды бездари - и тренера нам такого же надо. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Яшка Сегодня, кстати, студенты собирались доказать взрослым дядькам про неверность их поведения, но их быстро поставили на место. Видимо, скоро сие толерасты окажутся за пределами ЮГа, чему я буду безгранично рад. ты тоже что ли во взрослые дядьки записался | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от born2battle Ну так, у нас полкоманды бездари - и тренера нам такого же надо. Не совсем согласен. Реально проигрышной считаю только позицию Майкона. Как эта абсолютная бездарность вообще в вышке делает не пойму никак А так паровозы мне дико напоминают ФК Москва Слуцкого. Исполнители по-лучше. Правда, ждать от такого коллектива игры - глупо, а вот результата - вполне. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от хоккей -Цитата от born2battle -Цитата от хоккей
Я так повспоминал и...никого не вспомнил. Либо крепко сидят, либо бездари. Ну так, у нас полкоманды бездари - и тренера нам такого же надо. Не совсем согласен. Реально проигрышной считаю только позицию Майкона. Как эта абсолютная бездарность вообще в вышке делает не пойму никак А так паровозы мне дико напоминают ФК Москва Слуцкого. Исполнители по-лучше. Правда, ждать от такого коллектива игры - глупо, а вот результата - вполне. На сегодняшний день у нас "проигрышных позиций" больше половины основного состава. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Яшка Сегодня, кстати, студенты собирались доказать взрослым дядькам про неверность их поведения, но их быстро поставили на место. Видимо, скоро сие толерасты окажутся за пределами ЮГа, чему я буду безгранично рад. ты тоже что ли во взрослые дядьки записался Нельзя? А на самом деле нет, просто солидарен с ними. Не вступаю в глупые дискуссии, так сказать. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | А вы все тут реально считаете Майкона дном?
Вот я почему-то нет. Правда в этом сезоне он очень плох, но тут все таковы.
Но раньше же он хорошо играл, бегал, обыгрывал. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | "Инсайд"  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять ото всех головных болей есть всего один рецепт убрать к хуям ее и все мыльные оперы закончатся, и будут мужики работать спокойно | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от #FKWL блять ото всех головных болей есть всего один рецепт убрать к хуям ее и все мыльные оперы закончатся, и будут мужики работать спокойно ты думаешь, так все просто?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Знаете, вот вроде бы ясно, как исправить ситуацию - уйти из под крыла РЖД к частнику, но вот если проанализировать, то ведь у РЖД есть и хоккей в Ярославле, и баскетбол в Краснодаре, и воллейбол в Новосибе, и у этих клубов на данный момент все хорошо, и результаты есть, и народ стадионы более-менее заполняет, что говорит о правильности политики билетов в этих клубов, да и скандалов вообще не замечалось за ними, почему же мы год за годом превращаем клуб в полигон для откатов aka царство жирного бессовестного хамоватого бегемота? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Товарищ Cazorla Знаете, вот вроде бы ясно, как исправить ситуацию - уйти из под крыла РЖД к частнику, но вот если проанализировать, то ведь у РЖД есть и хоккей в Ярославле, и баскетбол в Краснодаре, и воллейбол в Новосибе, и у этих клубов на данный момент все хорошо, и результаты есть, и народ стадионы более-менее заполняет, что говорит о правильности политики билетов в этих клубов, да и скандалов вообще не замечалось за ними, почему же мы год за годом превращаем клуб в полигон для откатов aka царство жирного бессовестного хамоватого бегемота? совет директоров, братец.
там сидят люди, которые друг друга если не ненавидят, то по крайней мере недолюбливают и пытаются подставить. лебедь, рак и щука, в общем.
а учитывая, что у нас ЗАО, данную ситуацию изменить очень сложно Добавлено через 9 минут 25 секунд все наши беды именно отсюда, чего многие до сих пор не поняли.
почему другие клубы успешны? потому что там акционеры - простая формальность, а все решает ОДИН человек. цска - гинер, зенит - миллер, спартак - федун, динамо - ротенберг, краснодар - галицкий ну и т. д.
а у нас якунин даже в совет директоров не входит Добавлено через 11 минут 18 секунд как многие отмечают - рыба гниет с головы. только почему все думают, что голова это смородская, мне не понятно. голова - это акционеры, а кто туда входит помимо морозова (председателя) и самой смородской - неизвестно никому | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, у БК тоже потешная историч. Только в России клуб может быть собран в одном регионе, а в течение истории дважды переезжать.
Якунин по сути контуженный военный | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хоккей Да, у БК тоже потешная историч. Только в России клуб может быть собран в одном регионе, а в течение истории дважды переезжать.
Якунин по сути контуженный военный Да и наш Локомотив, по сути отжал главного спонсора у тогда еще Локомотив-Белогорье. До этого наша команда спонсировалась только Зап-Сиб РЖД и областью. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | РЖД - одно большое кидалово. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от хоккей Да, у БК тоже потешная историч. Только в России клуб может быть собран в одном регионе, а в течение истории дважды переезжать.
Якунин по сути контуженный военный причем собирался-то у меня на глазах, в родных Минеральных Водах 
Сухач мощную команду тогда замутил, царствие ему небесное | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat Добавлено через 11 минут 18 секунд как многие отмечают - рыба гниет с головы. только почему все думают, что голова это смородская, мне не понятно. голова - это акционеры, а кто туда входит помимо морозова (председателя) и самой смородской - неизвестно никому Ну ты издеваешься? Ты действительно думаешь мы на трибунах настолько тупы? Это всё ясно как день, но ту самую голову нам никогда не убрать, будем довольствоваться смерти уходу СмородОй. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat Добавлено через 11 минут 18 секунд как многие отмечают - рыба гниет с головы. только почему все думают, что голова это смородская, мне не понятно. голова - это акционеры, а кто туда входит помимо морозова (председателя) и самой смородской - неизвестно никому Ну ты издеваешься? Ты действительно думаешь мы на трибунах настолько тупы? Это всё ясно как день, но ту самую голову нам никогда не убрать, будем довольствоваться смерти уходу СмородОй. и на ее место придет та же Сморода, только с яйцами  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat Добавлено через 11 минут 18 секунд как многие отмечают - рыба гниет с головы. только почему все думают, что голова это смородская, мне не понятно. голова - это акционеры, а кто туда входит помимо морозова (председателя) и самой смородской - неизвестно никому Ну ты издеваешься? Ты действительно думаешь мы на трибунах настолько тупы? Это всё ясно как день, но ту самую голову нам никогда не убрать, будем довольствоваться смерти уходу СмородОй. и на ее место придет та же Сморода, только с яйцами  Такой диабло один. Не верю. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Яшка, а что там за фишка с иранским флагом? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Яшка, а что там за фишка с иранским флагом? иракским Показать скрытый текст
иРАК непобедим)
| | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хуль взять с меня безграмотного пня) но юмор совсем черный что-то | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от #FKWL блять ото всех головных болей есть всего один рецепт убрать к хуям ее и все мыльные оперы закончатся, и будут мужики работать спокойно ты думаешь, так все просто?)) с одной стороны да, с другой нихуя за раз так не сделать((( | | | | |