активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | с праздником посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | С наступившим всех, братва. За клуб не скажу, так как здесь все зависит не от календарных сроков, а президентских, а вам здоровья и целеустремленности.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С Рождеством, братцы! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | И тебя с Праздником) Добавлено через 1 день 15 часов 10 минут Молодежь спрашивает с Самедова за плохую игру.  | | | | активный пользователь
Сюда зашел спросить, зачем Ткачева в аренду в Кубань отдали?  Нам не нужна нормальная скамейка, альтернатива в атаке? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Всё-таки Божович какой-то слишком мягкотелый, по-моему. Два дня назад Смо говорит, что из-за рубля будет максимум одна покупка, а сегодня, отвечая на вопрос болельщика о трансферах Божович пишет, что не любит "покупки ради покупки". А то у нас прям все позиции забитонированы и проблем нет. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla Про ИМИДЖ черного промолчу, пожалуй.
Сюда зашел спросить, зачем Ткачева в аренду в Кубань отдали?  Нам не нужна нормальная скамейка, альтернатива в атаке? Псу альтернатива не нужна. Другие позици - Касаев/Майкон и петух/Миранчук. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от born2battle Всё-таки Божович какой-то слишком мягкотелый, по-моему. Два дня назад Смо говорит, что из-за рубля будет максимум одна покупка, а сегодня, отвечая на вопрос болельщика о трансферах Божович пишет, что не любит "покупки ради покупки". А то у нас прям все позиции забитонированы и проблем нет. За это его на трибуне и не котируют и поддержки он не дождется, если им вообще кому-нибудь она нужна.  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | до закрытия окна осталось не так уж и много, а о приобретениях ничего и не слышно | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сейчас Ндоя отпустим и будем Павлюченко с Котовым чередовать на острие.
На Спортсе хорошая статья про петуха вышла, рекомендую к ознакомлению. Миранчук > петух, Корян > пёс. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я так понял все, Н'Дойе перешел в халл сити  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С тебя анафему сняли что ль? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | нападение конечно фейспалмбро | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВолжскиЙ я так понял все, Н'Дойе перешел в халл сити  привет, пиздобол. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Григорий Лось.  Такие все малыши прикольные на фото, я почему в каждом хотел увидеть копию известного отца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Угольку спасибо, единственный нормальный парень из черного континента, ну кроме Бобо, конечно, столько матчей своими голами вытаскивал. Еще вот Павлюченко сливается летом и можно брать на небольшую зп двух перспективных напов, не всяких Митроглу и Кардозо, но скорее всего опять условный Артемов подсунет какую-нибудь хуйню Котову по типу Прудникова. Этот сезон в принципе можно и с Ниассом доиграть, все равно по результату уже ничего хорошего, наверно, не выйдет.
Охуеть, пацаны уже в 10 лет на сборах в Италии, видимо, школу еще обеспечивают и то хорошо. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Негр Ндойе переходит куда,не? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от ВолжскиЙ я так понял все, Н'Дойе перешел в халл сити  привет, пиздобол. на хуй послан. забыл тебя спросить,че мне делать,а че нет. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от loko-roma -Цитата от ВолжскиЙ я так понял все, Н'Дойе перешел в халл сити  привет, пиздобол. на хуй послан. забыл тебя спросить,че мне делать,а че нет. Внатуре пропизделся жи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от loko-roma -Цитата от ВолжскиЙ я так понял все, Н'Дойе перешел в халл сити  привет, пиздобол. на хуй послан. забыл тебя спросить,че мне делать,а че нет. я же поздоровался, пиздобол, ты чё такой невежливый? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от loko-roma
привет, пиздобол. на хуй послан. забыл тебя спросить,че мне делать,а че нет. я же поздоровался, пиздобол, ты чё такой невежливый? чтобы тебя позлить, мосол  а то скучно смотрю у вас стало  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Что-то видосов сейчас посмотрел со сборов и аж на стадион захотелось: попеть, погудеть.. А потом вспомнил нашу полукровку и попустило.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Что-то видосов сейчас посмотрел со сборов и аж на стадион захотелось: попеть, погудеть.. А потом вспомнил нашу полукровку и попустило.  кореш тоже самое на днях отмочил) че как вам сайт обновленный? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от loko-roma
привет, пиздобол. на хуй послан. забыл тебя спросить,че мне делать,а че нет. Внатуре пропизделся жи как он пропизделся Добавлено через 1 день 49 минут Корян то в Витесс пошел вообще.
правильно делает | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Сьебнул от нас товарищ Н'ДОЙЕ  | | | | |