дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в прошлом году - Армавир, в этом - Волгоград. ну не чудо ли?  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Всё хочется педонов в кубке отпедонить, но они даже до жеребьёвки не доходят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Смысл глумиться над теми, кто сейчас в беде? Это то же самое, как дерби Глазго на данный момент, например. А Волгоград неудобный соперник для нас, судя по статистике, в оборонительный футбол играют, там еще и поддержка нихуевой будет, 0-1 не в нашу пользу вполне возможно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | поехал бы на выезд,но матч будет среди недели, и почти сразу после моего отпуска, с работы хуй отпустят  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Cazorla Смысл глумиться над теми, кто сейчас в беде? Это то же самое, как дерби Глазго на данный момент, например. А Волгоград неудобный соперник для нас, судя по статистике, в оборонительный футбол играют, там еще и поддержка нихуевой будет, 0-1 не в нашу пользу вполне возможно Глумились, глумимся и будем глумиться. Педо это не те, кого нужно поддерживать в трудной ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Cazorla Смысл глумиться над теми, кто сейчас в беде? Это то же самое, как дерби Глазго на данный момент, например. А Волгоград неудобный соперник для нас, судя по статистике, в оборонительный футбол играют, там еще и поддержка нихуевой будет, 0-1 не в нашу пользу вполне возможно Глумились, глумимся и будем глумиться. Педо это не те, кого нужно поддерживать в трудной ситуации. До сих пор не пойму, что нам Педо сделали-то? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Cazorla Смысл глумиться над теми, кто сейчас в беде? Это то же самое, как дерби Глазго на данный момент, например. А Волгоград неудобный соперник для нас, судя по статистике, в оборонительный футбол играют, там еще и поддержка нихуевой будет, 0-1 не в нашу пользу вполне возможно Глумились, глумимся и будем глумиться. Педо это не те, кого нужно поддерживать в трудной ситуации. До сих пор не пойму, что нам Педо сделали-то? Я не буду вдаваться во всяческие оф, стикеры и граффити-войны, потому-что никак к ним не причастен. Но что кони сделали свиньям? Или Партизан Црвене? |
Последний раз редактировалось born2battle, 10 сентября 2013 в 21:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от born2battle
Глумились, глумимся и будем глумиться. Педо это не те, кого нужно поддерживать в трудной ситуации. До сих пор не пойму, что нам Педо сделали-то? Я не буду вдаваться во всяческие оф, стикеры и граффити-войны, потому-что никак к ним не причастен. Но что кони сделали свиньям? Или Партизан Црвене? Это вопрос истории, и там в приницпе все понятно, если вдуматься. А это противостояние на хуйню какую-то похоже, люди просто выебываются друг на друга в стиле 10-12 летних, "ТЫ ЖИД!" "САМ ТЫ ЖИД!" | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Cazorla
До сих пор не пойму, что нам Педо сделали-то? Я не буду вдаваться во всяческие оф, стикеры и граффити-войны, потому-что никак к ним не причастен. Но что кони сделали свиньям? Или Партизан Црвене? Это вопрос истории, и там в приницпе все понятно, если вдуматься. А это противостояние на хуйню какую-то похоже, люди просто выебываются друг на друга в стиле 10-12 летних, "ТЫ ЖИД!" "САМ ТЫ ЖИД!" Сам ты жид  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от born2battle
Глумились, глумимся и будем глумиться. Педо это не те, кого нужно поддерживать в трудной ситуации. До сих пор не пойму, что нам Педо сделали-то? Я не буду вдаваться во всяческие оф, стикеры и граффити-войны, потому-что никак к ним не причастен. Но что кони сделали свиньям? Или Партизан Црвене? а как одна команда может что-то сделать другой?
любое противостояние это лишь вопрос исторических взаимоотношений болельщиков. например, кони враждуют с мясными, но целуются в засос с динамиками, а сами мясные, в свою очередь, долбятся в жопу с педонами, с которыми вражда у нас, а с конями и мусорами относительный нейтралитет (на трибунах нет, за пределами стадиона - да). также к идеологическим врагам относятся чс, а из еще живых - сельмаши и крысы. и это надо знать, уважать и принимать, даже если сам не причастен.
и если человек пишет "лично мне педоны ничего не сделали, не вижу смысла болеть против них", стоит задуматься о целесообразности поддержки кз цветов.
учите историю, пасаны. это надо знать, даже если сам являешься максимум диванным ультрасом | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Cazorla
До сих пор не пойму, что нам Педо сделали-то? Я не буду вдаваться во всяческие оф, стикеры и граффити-войны, потому-что никак к ним не причастен. Но что кони сделали свиньям? Или Партизан Црвене? а как одна команда может что-то сделать другой?
любое противостояние это лишь вопрос исторических взаимоотношений болельщиков. например, кони враждуют с мясными, но целуются в засос с динамиками, а сами мясные, в свою очередь, долбятся в жопу с педонами, с которыми вражда у нас, а с конями и мусорами относительный нейтралитет (на трибунах нет, за пределами стадиона - да). также к идеологическим врагам относятся чс, а из еще живых - сельмаши и крысы. и это надо знать, уважать и принимать, даже если сам не причастен.
и если человек пишет "лично мне педоны ничего не сделали, не вижу смысла болеть против них", стоит задуматься о целесообразности поддержки кз цветов.
учите историю, пасаны. это надо знать, даже если сам являешься максимум диванным ультрасом Ну я как бы знал. Просто посчитал что нецелесообразно раскидывать за всякие левые движухи педонов, вроде накрывов кз басов на говне, учитывая что сам там не был и тд. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | так что братюнь не обессудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | все понял, теперь буду с гордостью орать ПЕДО ЖИДЫ  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да не надо нигде ничего орать. просто принимай, как данность.
это как, например, если бы ты был евреем и должен был ненавидеть свиней. ты бы искренне не понимал, что тебе сделали плохого бедные свинки, но раз уж еврей - надо соответствовать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хорошо сказано  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я ебал всю эту шушеру РФСовскую или НТВшную, какого хуя уже 3ИЙ МАТЧ ИЗ 5 мы проводим в понедельник, да ещё и время 18:15. Помимо того, что половина Москвы только работает до 18, а то и дольше, надо ещё добраться же. Заебись, из соседнего округа мне придется за 2 часа выезжать. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | диарре дискву не сняли? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель диарре дискву не сняли? с кубанью в семейном секторе тусить будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Я ебал всю эту шушеру РФСовскую или НТВшную, какого хуя уже 3ИЙ МАТЧ ИЗ 5 мы проводим в понедельник, да ещё и время 18:15. Помимо того, что половина Москвы только работает до 18, а то и дольше, надо ещё добраться же. Заебись, из соседнего округа мне придется за 2 часа выезжать. хуесосы, все блядь делают чтобы "люди шли" на мячик. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну тут еще, знаете, с чьей колокольни посмотреть. лично я, например, и пятницу, и субботу, и воскресение зарабатываю, а в понедельник свободен) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну пусть чередуют значит лучше) хотя и так понятно что все грамотно размешать не получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а у Кубани уже в четверг ЛЕ, так что назначить матч на понедельник - полный бред | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Чёто то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Завтра же с Кубанью играем, не?
О каком понедельнике речь? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Товарищ Касорла как всегда стреляет точно в цель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Очередной  от меня Добавлено через 5 минут 37 секунд Просто тут про понедельник что-то базарили, а мне в календарь было впадлу заглядывать, вот и лоханулся  | | | | |