| бывает
Регистрация: 16.06.2007 | да, надо бы его скинуть летом | | | | | | в Бане
- Я люблю разговаривать с чужими фанатами, и тут встретил спартаковских. Идет девочка лет четырнадцати: "О, Боярский". "Привет", - говорю. А она в ответ: "Соси!" И показывает средний палец.
  Отсюда | | | | | | бывает
Привет петтаю передай там...  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | молодежка выиграла  | | | | | | new world
Регистрация: 16.06.2007 | Наконец-то вышли на 1 место!  И врядли его отдадим.  Файзулин красава, 2 голевых за полчаса.  В основу с амкаром вместо Хусти. Крижанец, ссуко, в воротах метался на штрафном, хуль он там забыл? Кто же будет Чемпионом?
1 Зенит 9 21
2 Спартак-Нальчик 9 18 
3 ЦСКА 9 17 
4 Рубин 9 17 
5 Спартак М 9 16 
6 Ростов 9 13 
7 Томь 9 12 
8 Локомотив 9  11
9 Терек 9 11 
10 Динамо М 9  10
11 Амкар 9 9 
12 Анжи 9 9 
13 Алания 9 9 
14 Крылья Советов 9 8 
15 Сатурн 9 7 
16 Сибирь 9 4 | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Интересно, если Зенит таки выйграет чемпионат, сколько народу будет утверждать, что всё куплено?))
Вообще какая-то левая немного игра получилась, выйграли как мне показалось, потому что физически сильнее, или Нальчик после первого гола психологически подсел. Файзулин красавчик  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Файзулин вчера молодцом! | | | | | | Ваш любимый рейпер
лучший был) | | | | | | ..
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | не ну а чо? человек начала смотреть со второго тайма и ему забыли в редакции подсказать, что их там два  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Хусти продавать надо,деревянный он какой-то... 
И Крижанац мне совсем не нравится,Мейра классом выше. | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Горлукович интересно,кстати,я его столько раз в заявке на сезон видал  | | | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Горлукович - Однако всегда считал себя русским, который обязан вернуться назад. Напишите так: Ротенберг — русский финн, который очень хочет играть в футбол Вот это по-моему жесть, ортодоксальным жид хуй знает в каком поколении зовёт себя русским финном  Я его в Химках в прошлом сезоне часто видал, ещё тогда думал что за семит там обьявился, не знал что батя у него миллиардер. | | | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Максим - молодец  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | мясо сосет хуи, остается только у нас искать каких то ротенбергов  | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | свиноферма крупно обкакалась в этом туре-ну чтож,им не привыкать в грязи валяться  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Замены у Спалетти - это пиздец какой-то. Уже который раз выходящие игроки вырывают игры, так и сегодня 2 голевых от Хусти и гол Канунникова, конечно!  Великолепная ротация! Пока что не было разгромов в этом году, ждём Кубок!
А Ротенберг Чемпионат Мира должен выигрывать по мнению чемп.ру  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | за 10 игр пропустили меньше,чем свинтусы за один тайм  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | | | бывает
Защитник «Зенита» Микаэль Лумб заявил, что может покинуть команду, если до осенних матчей не гарантирует себе место в основном составе.
«Если я не буду получать игровую практику, то придется сделать шаг в ином направлении. Я поставил себе срок, стать игроком основы до осени включительно. Я разговаривал на эту тему со своим агентом, но пока я должен набраться терпения.
Буду ли я играть на чемпионате мира? А сделал ли я что-то такое весной, чтобы заслужить вызов? Раньше у меня была такая возможность, и я переехал в Санкт-Петербург. Теперь я сожалею, что лишен игровой практики, поэтому не уверен в том, что попаду на чемпионат мира», – приводит слова датчанина Тipsbladet.dk.
Схуяле, интересно, он за основу чёто трёт вообще?  К тому же проёбывая конкуренцию ЦЗ Губочану, который также сидел год до этого... Хуле, надо было в мясо идти, там бы без замен гонял за 5 место! Поедет ли Данни на ЧМ?
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш обнародовал список из 24 футболистов, которые имеют шанс отправиться на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Для окончательной заявки Кейрушу необходимо исключить из списка одного футболиста.
Отметим, что в список попал полузащитник "Зенита" Мигель Данни.
Вратари: Эдуардо ("Брага"), Бету ("Порту"), Фернандес ("Ираклис");
Защитники: Паулу Феррейра ("Челси"), Мигель ("Валенсия"), Коэнтрао ("Бенфика"), Бруну Алвеш ("Порту"), Рикарду Кошта ("Лилль"), Роланду ("Порту"), Пепе ("Реал"), Дуда ("Малага"), Зе Кастро ("Депортиво");
Полузащитники: Тьягу ("Атлетико"), Деку ("Челси"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Велозу ("Спортинг"), Мендеш ("Спортинг"), Данни ("Зенит");
Нападающие: Симау ("Атлетико"), Нани ("МЮ"), Роналду ("Реал"), Лиедсон ("Спортинг"), Алмейда ("Вердер").
Наверное должен, ибо он сейчас лучший игрок в РосгосТрахе!  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Хусти сегодня даже угловые подовал отлично  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | да ничё такого лумб не сказал, нормальные цели, другое дело, что шансов ноль на основу, губочан как по мне сильнее даже анюкова на фланге, если его вдруг не переведут в центр в пару к ломбертсу, то ловить лумбу нечего)
а данни естественно поедет, защитнка какого-нибудь отцепят, а данька по такой игре осноным должен быть  | | | | | |