| Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Cutthroat херово что матч отменили) бля, может 1 апреля??? оффициалка молчит между прочит..  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Я тоже надеюсь что это кря кря , прост очень хотел в эту субботу посмотреть добротного футбола  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | я ужв все планы отменил на субботу, в Лужу собрался.......... | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Пиздеж какой-то! Типо с нами лошади не могут сыграть, а с Интером смогут в среду?  И гудки с мусорами не перенесли там случаем?  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Ну по идеи и его должны перенести т.к. топовый матч, по причине той же , в связи с последними трогическими событиями в Москве , тоесть терракты.
Если перенесут наш растроюсь  , ждем офицального подтверждения | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | а терь матч перенесли точно(
на сайте рфпл написали | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Cutthroat а терь матч перенесли точно(
на сайте рфпл написали Заебись, чё. Тока не пойму, у коней домашняя арена - Химки. Они перенесли игру в лужу, а лужа не может обеспечить безопасность. Тогда играем в химках и всё, не? Или пусть к нам едут, во втором круге мы к ним. -Цитата от Raravis вот! ради такого я и "набрасывал"! мне ещо учиться и учиться конечно. но в общем-то местная колония бомжей отреагировала оченно блядь охуенно гыгы  Пшол нахуй | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от unknown№1 для примера. Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.
Кто там носит сейчас По?  весеннее солнце голову нагрело?  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Raravis долбоёбы, долбоёбы олеолеоле
бля ржу всё-таки я с ваших команд. вот именно бомжи и ололо в данный момент составляют мой вариант сборной государства под названием пидерсия бля долбоеб ты отписываясь очередным оскорблением в этой теме как то самоутверждаешься  или как  , | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Cutthroat а терь матч перенесли точно(
на сайте рфпл написали хуевеньКо , ну да ладно рад за конюшню, перед Интером отдохнут и выиграют макороников  а ту так бы Зеня потоскал б коней  палюбому | | | | | | new world
Регистрация: 27.11.2008 | Полюбому взъебал бы,повезло им ненадолго  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | 11го с гудками, 14 с конями, 17 с Томью , за неделю Три матча будут бегать  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | бля, сайт РФПЛ, спортс-ру, чемпионат-ру - все пиздят одну хуйню!
вот только оффициалки обеих команд молчат, 1 канал программу передач не меняет...
сука, когда это 1 апреля закончится?!?!? | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от C@sper 11го с гудками, 14 с конями, 17 с Томью , за неделю Три матча будут бегать  Ещё 7 числа Кубок с Волгой.  4 матча за 11 дней...  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Raravis -Цитата от C@sper -Цитата от Raravis долбоёбы, долбоёбы олеолеоле
бля ржу всё-таки я с ваших команд. вот именно бомжи и ололо в данный момент составляют мой вариант сборной государства под названием пидерсия бля долбоеб ты отписываясь очередным оскорблением в этой теме как то самоутверждаешься  или как  , да не братан, просто что бомяже, что ололошки - жутко смешные, как фанаты, так и команды. тех же коней или мусаров я тупо ненавижу, а над вами мудаками смеюсь. они хотя бы поводов для издёвки поменьше дают.
с долбоёбом ты перепутал слегка, тру- Долбоёб это Данни Да это все хуйня , возможно навязаная тебе кем то или просто ты нихуя не понимаешь в Культуре боления ага, ваще пиздос  , так что перенос с конями нам в минусок ставим а коням плюс , поглядим , скамейка у нас путевая вроде  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Это хорошо что ты читаешь  , вообщем Ясно , поменьше сори тут  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Raravis дорогие бомжи. ничего что я вас так? можете меня тоже свинюшкой назвать в отместку или может быть дажы рабом - ну, как вам угодно.
на самом деле хочется узнать ваше мнение по вопросу букавки "ды" у данни на руке.
вы считаете, что это действительно как бы первая буква имени, а может быть, что-то ещё?
только ответьте правдиво, пожалуйста. бля, мне вот похуй ваще! бусть хоть весь обколется эмблемами разных клубов, только пользу приносит 
про Павлушу допустим слух ходил, что хотят его в Питер купить - похуй мне было, что он мясной, я просто не люблю его как игрока допустим!
более того скажу - я за Быстрова  похуй что он там в мясных консервах терся, одумался и вернулся! и старается! и забивает! и доказывает всем что он НАШ! всеравно находятся свистящие выблядки.... 
если Месси себе щас выколет "Барсу" на лбу, а потом ДОПУСТИМ его свинарник приютит - чо ты будешь свистеть какой он пидарас, нахуй вы его купили и похуй что он по 5 мячей за матч в нашей то премьерке будет класть???
Вот, хоть кто-то солидарен  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | ну пиздец. оф.сайт подтвердил - матч перенесен.......лошадиные происки  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Deathrow -Цитата от unknown№1 для примера. Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.
Кто там носит сейчас По?  весеннее солнце голову нагрело?  А пройдись по дворам, посмотри в чем парни-то бегают Добавлено через 45 минут 51 секунду -Цитата от Пробиwhite Вот ты сам пишешь - Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества. И сразу же - если игрок не приносит пользы команде, то его КАК ИГРОКА действительно совершенно не за что ценить. Выходит, Погребняк с Тимощуком не приносят пользы команде и ценить их, как игроков, не за что. Но, однако, их ценят, и, на мой взгляд, в первую очередь, как раз за личные качества!
За то, что Паша в 7 году хуями крыл свиней после Кубка, например:
Чем не личные качества?  Паша ведь ещё то дерево (вспомни сам), и ведь всё равно ценят!  Как же так, ЗА ЧТО? 
Эти игроки и были лицом Зенита эпохи Адвоката, если там можно выразиться! - И, кстати, расскажите мне подробно хоть кто-нибудь из тех кто болеет за зенит. За что лично вы не любите/ненавидите/презираете фанатов спартака и сам спартак. Если такое, конечно, есть. Вот изначально откуда у вас это появилось и кого когда как касалось. Правда интересно, спасибо. Вообще, можно говорить, что фанатские войны часто служат средством самоутверждения для фан-движения. Например, становление питерского фан-движения происходило на фоне войны со "Спартаком", и этот факт способствовал развитию фан-движения в Санкт-Петербурге.  Так я тебе пытаюсь объяснить что покрывание хуями спартака никому не было бы интересно, если б это не исходило от игрока основы. И, я думаю, больше ценят Пашу за забитые голы, нежели за такие вот импульсивные высказывания. Хотя кому что ближе, мне лично ближе голы и хорошая игра.
Становление на фоне общей неновисти это похоже из-за отсутствие цели и избытка энергии. В общем все это самоутверждение очень отдает подростковым максимализмом. И многие застревают в этом возрасте, когда только бы самоутвердиться
Да и вообще вот эта "становление питерского фан-движения происходило на фоне войны со "Спартаком"" фраза делает спартак чуть ли не основой фанатского движения Зенита
Так из-за чего воюем-то? так и не понятно | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от unknown№1 Да и вообще вот эта "становление питерского фан-движения происходило на фоне войны со "Спартаком"" фраза делает спартак чуть ли не основой фанатского движения Зенита  На фоне, а не благодаря, например, или из-за, разницу чувствуешь?  Вот, почитай этот сайт, если есть интерес. В частности, вот эта статья тебе должна быть интересна. | | | | | |