| Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz поправку если внесут то одемвинги алиевы и прочие жевновы будут легионерами считаться. но что-то я сомневаюсь что утвердят  пиздец будет если утвердят
первая проверка фурсенко на профпригодность | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Deathrow -Цитата от dozz поправку если внесут то одемвинги алиевы и прочие жевновы будут легионерами считаться. но что-то я сомневаюсь что утвердят  пиздец будет если утвердят
первая проверка фурсенко на профпригодность фурсенко вам зла не может желать  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | не одним нам будет подлянка от такого решения | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Зенит - Ольборг 2:1 (Дубль Быстрова, автогол Денисова ). Завершён 3-й сбор. Итого за предсезонку сыграно 8 матчей, 3 победы-1 ничья-4 поражения, по голам 8:8. Авторы голов – Канунников-2, Губочан-2, Быстров-2, Кержаков-1, Розина-1. | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Пробиwhite Зенит - Ольборг 2:1 (Дубль Быстрова, автогол Денисова ). Завершён 3-й сбор. Кто в воротах стоял? Малафеев или Жевнов? | | | | | | ...
Регистрация: 16.06.2007 | Губочан больше Кержика назабивал  . Блять, цена новой игровой футболки - 2500! 
ЗЫ: Хусти не играет первый тур из-за удаления с мяском.  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | я думаю он и так бы не вышел Добавлено через 3 дня 20 часов 5 минут Лазовича подписали все таки  по мне так еще один кержаков | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Зенит" договорился с ПСВ о переходе нападающего Данко Лазовича. Срок соглашения между клубом и игроком будет рассчитан на четыре года. Ожидается, что форвард присоединится к команде уже в четверг, на сборе "Зенита" в турецком Сиде, сообщает официальный сайт питерского клуба. как сообщает Чампионат .Ру
Кто че скажет за него ? я не слухал его -Цитата от Deathrow я думаю он и так бы не вышел Добавлено через 3 дня 20 часов 5 минут Лазовича подписали все таки  по мне так еще один кержаков  и ты считаешь это плохо  или  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Deathrow я думаю он и так бы не вышел Добавлено через 3 дня 20 часов 5 минут Лазовича подписали все таки  по мне так еще один кержаков заиграет/не заиграет посмотрим, но с кержем у него явно мало общего)
матчей псв не видел совсем, нарезка на ютубе неплохая  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | видел Лазовича в деле много раз, нихуя он не второй кержаков, он помощнее, за мяч цепляется отлично, в подыгрыше тоже не плох, вообщем разносторонний такой форвард, думаю отличная покупка. а оправдает/не оправдает надежд - поглядим | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лазович не чистый нап. Играет либо в отяжке, либо справа - мало забивает, много отдает. Нырок знатный и гол празднует с соской во рту. Жаришка
Брат Лазовича (Бранко) становился серебряным призером на чемпионате мира среди бездомных, за что Данко получил прозвище Бомж
 | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Не сутулься Лазович не чистый нап. Играет либо в отяжке, либо справа - мало забивает, много отдает. Нырок знатный и гол празднует с соской во рту. Жаришка
Брат Лазовича (Бранко) становился серебряным призером на чемпионате мира среди бездомных, за что Данко получил прозвище Бомж
   Ну значит точно заиграет в Питере  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Не сутулься Лазович не чистый нап. Играет либо в отяжке, либо справа - мало забивает, много отдает. Нырок знатный и гол празднует с соской во рту. Жаришка
 хуле он к братанам попал!!    | | | | | | sword-hop
рад что он у нас
посмотрим как че сложится | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Пошёл слушок что, в связи с расширением окна, Широков уйдёт и будет сделана одна серьёзная покупка в атаку, которая планировалась на лето. | | | | | | ...
лучше б его
или файзулина
вместо денисова наигрывали
если серьёзной покупкой будет вучинич,
то заебись у нас всё с составом в этом сезоне,
впрочем думаю это не он) | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да кого только в этом году еще не сватовали к нам. Делать больше нечего Вучиничу - в город с такой погодой ехать
Игорь должен играть впереди, это его позиция. В отборе он слишком часто ошиьбается. Рома тоже косячит будь здоров,но в отличии от первого, он может начинать атаку отличным пасом. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Да, Вучинич это ахуенно было бы! Он же и с Лазовичем вроде как бегал за Сербию, пока у Черногории не было сборной. Сыгрались бы значит легко, вспомнили связи, вся хуйня.  Селекция Корнеева? А вместо Денисова думаю не особо кого наиграешь, его кореша чётко сливать будут того же Файзулина, имхо. Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Deathrow Да кого только в этом году еще не сватовали к нам. Делать больше нечего Вучиничу - в город с такой погодой ехать  На то и Спалетти, чтоб уговорить. - Игорь должен играть впереди, это его позиция. В отборе он слишком часто ошиьбается. Рома тоже косячит будь здоров,но в отличии от первого, он может начинать атаку отличным пасом. На чьём же месте ему играть впереди? Да и впереди он совсем не впечатляет, смотрит под ноги, мысли ноль. Он мотор и в два опорника может и должен играть на уровне.  |
Последний раз редактировалось bewhite, 13 марта 2010 в 00:54.
| | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Опа, опа! Широков в составе, Анюков нет! Добавлено через 4 часа 16 минут 48 секунд Блять, чёто я не пойму, походу в этом чемпе сми с первого тура на Зенит погнали? Например вот эти две_ статьи за вчера и сегодня! Какое-то невменяемое мнение по поводу нашего слабого состава, типо окно для нас продлили. Второй автор тоже хуйню морочит, выйграли с трудом. Всю игру Зенит не выходил с чужой половины, мог забить и 2 и 3 банки, игру тоже показал хорошую. Медиа-война бля? Добавлено через 6 дней 10 часов 30 минут Церемония вручения бронзы "Зениту" завершилась скандалом Отчёт со встечи  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Пиздец воскресный матч в записи будут у нас показывать  . Теперь вот думай счет палить или закрыться нахх и ждать матча ночью  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | господа, сегодня надо хорошенько поболеть за наших! | | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от C@sper Пиздец воскресный матч в записи будут у нас показывать  . Теперь вот думай счет палить или закрыться нахх и ждать матча ночью  такая же хуйня
буду в инете смотреть)
только питер и зенит! | | | | | |