| собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Side Зенит-2009. На рубеже эпох. ТВ Рип с 100 ТВ(10.01.2010) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=267969&spmode=full#seeders
Смотреть в контакте(надо вступить в группу ФК Зенит) http://vkontakte.ru/video-851_138254646 Добавлено через 3 минуты 2 секунды А вообще я готов потерпеть года два три месте так на 6 но чтоб молодежь заиграла, токо проблема вся в том что газпром заинтересован в сиеминутном результате, поэтому и покупаем датчан и т.д... а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет... А что ты называешь, чтоб молодёжь заиграла? И за какие места она будет бороться, пока заиграет и когда заиграет? Человек 5 из молодёжки поедет на первый сбор, плюс 2 человека из аренды. Там и покажет каждый, кто что может. Сейчас все равны для тренера, чем не шанс? Что касается Лумба, возможно его Спалетти присматривал уже ранее и не для Зенита. Да и Ким уходит, отличный вариант на его место. ну как посмотреть на этот вопрос... загадывать не нам... на сбор едут, токо список возможных покупок без русских фамилий... я думаю их не на скамейку покупают. СЕЙЧАС ключевое слово... сейчас они равны для тренера...
уровень низок, вопросов нет, но откуда он возьмется если играть только за дубль... я ж не говорю взять и сразу дубль вместо основной команды выставить, постепенно... и вот собственно вопрос за период адвоката кто появился, чтоб хотяб в сборную его заявили.. помниться аршавин, керж, быстров по молодости привлекались хоть к сборам... | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Side -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Side Зенит-2009. На рубеже эпох. ТВ Рип с 100 ТВ(10.01.2010) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=267969&spmode=full#seeders
Смотреть в контакте(надо вступить в группу ФК Зенит) http://vkontakte.ru/video-851_138254646 Добавлено через 3 минуты 2 секунды А вообще я готов потерпеть года два три месте так на 6 но чтоб молодежь заиграла, токо проблема вся в том что газпром заинтересован в сиеминутном результате, поэтому и покупаем датчан и т.д... а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет... А что ты называешь, чтоб молодёжь заиграла? И за какие места она будет бороться, пока заиграет и когда заиграет? Человек 5 из молодёжки поедет на первый сбор, плюс 2 человека из аренды. Там и покажет каждый, кто что может. Сейчас все равны для тренера, чем не шанс? Что касается Лумба, возможно его Спалетти присматривал уже ранее и не для Зенита. Да и Ким уходит, отличный вариант на его место. ну как посмотреть на этот вопрос... загадывать не нам... на сбор едут, токо список возможных покупок без русских фамилий... я думаю их не на скамейку покупают. СЕЙЧАС ключевое слово... сейчас они равны для тренера...
уровень низок, вопросов нет, но откуда он возьмется если играть только за дубль... я ж не говорю взять и сразу дубль вместо основной команды выставить, постепенно... и вот собственно вопрос за период адвоката кто появился, чтоб хотяб в сборную его заявили.. помниться аршавин, керж, быстров по молодости привлекались хоть к сборам... Есть лимит на легионеров, поэтому кто-то из них будет сидеть на скамейке 100%. А про "хотя бы в сборную", это ты пошутил наверное? Добавлено через 1 день 18 часов 2 минуты Семшов вернулся в динамо. Ну вот и освобожилось место для кого-то из молодёжи.  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давайье хоть помойку наверх подымем В пердив не спуститесь, стадик вам кошерный строят Стадион для «Зенита» на Крестовском острове станет больше и дороже. Как сообщал председатель комитета по строительству администрации Петербурга Вячеслав Семененко на пресс-конференции, посвященной итогам 2009 года, сегодня в Смольном состоялось совещание с участием губернатора и всех подрядчиков, занятых на строительстве, передает корреспондент «Фонтанки». Семененко рассказал о принятом решении: «Поскольку город получил предложение от заявочной комиссии на проведение полуфинального матча Чемпионата мира по футболу, то мы обратились ко всем участникам с вопросом — либо мы продолжаем строительство с небольшими корректировками проекта, либо приостанавливаем работы и меняем проект таким образом, чтобы новый стадион соответствовал всем требованиям УЕФА. Но это потребует дополнительного финансирования», - пояснил он. По его словам, представители ФК «Зенит» выбрали второй путь. По международным требованиям УЕФА стадион должен быть вместимостью 67 тысяч человек, строящийся в настоящее время — 62 тысячи. О необходимом объеме переделок, на сколько увеличится срок строительства и объем финансирования, Семененко пока говорить не готов.
Ещё пару лет будете на Петровиче ютиться
Да и насчет распродаж золотого дубля. Самсона на второй сбор не едет  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Опять ты проебался парниша, самсонова не было в дубле в этом году. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я знаю, что парень талантливый и знаю, что воспитанник )
Не огорчайся шибко, но Игнатович с Ионовым тоже не едут  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да проебался ты,чего уже отмазываться. Таких талантов как самсонов у нас лопатой загребать можно каждый год. Никакой он к слову не воспитанник, так что аж двойной проеб.
Хуево работали на сборе видимо,поэтому и не едут. И так достаточно взяли | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А хуй разница все равно бомж. Я честно и не знал, что парень из Воронежа, он у меня всегда с помойкой ассоцировался
Корниленко лучше работал
На продажу я сказал! | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ванечка Демидов А хуй разница все равно бомж. Я честно и не знал, что парень из Воронежа, он у меня всегда с помойкой ассоцировался Да ты вообще пиздишь в 10 раз больше,чем знаешь. Иди озалупливайся в тему свиней, твоя "аналитика" тут никому не нужна. -Цитата от Ванечка Демидов На продажу я сказал! чего бля? | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давай лучше расскажи как Кержакова дома примут )
Болела, епты
На продажу, я сказал! | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ванечка Демидов Давай лучше расскажи как Кержакова дома примут ) нормально примут, по крайней мере я не слышал,чтобы против него что-то готовилось -Цитата от Ванечка Демидов На продажу, я сказал! таблетки забыл принять?  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Ванечка Демидов В пердив не спуститесь, стадик вам кошерный строят Стадион для «Зенита» на Крестовском острове станет больше и дороже. Как сообщал председатель комитета по строительству администрации Петербурга Вячеслав Семененко на пресс-конференции, посвященной итогам 2009 года, сегодня в Смольном состоялось совещание с участием губернатора и всех подрядчиков, занятых на строительстве, передает корреспондент «Фонтанки». Семененко рассказал о принятом решении: «Поскольку город получил предложение от заявочной комиссии на проведение полуфинального матча Чемпионата мира по футболу, то мы обратились ко всем участникам с вопросом — либо мы продолжаем строительство с небольшими корректировками проекта, либо приостанавливаем работы и меняем проект таким образом, чтобы новый стадион соответствовал всем требованиям УЕФА. Но это потребует дополнительного финансирования», - пояснил он. По его словам, представители ФК «Зенит» выбрали второй путь. По международным требованиям УЕФА стадион должен быть вместимостью 67 тысяч человек, строящийся в настоящее время — 62 тысячи. О необходимом объеме переделок, на сколько увеличится срок строительства и объем финансирования, Семененко пока говорить не готов.
Ещё пару лет будете на Петровиче ютиться Ну нам-то уже строят, а вам всё ещё обещают.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Ванечка Демидов В пердив не спуститесь, стадик вам кошерный строят Стадион для «Зенита» на Крестовском острове станет больше и дороже. Как сообщал председатель комитета по строительству администрации Петербурга Вячеслав Семененко на пресс-конференции, посвященной итогам 2009 года, сегодня в Смольном состоялось совещание с участием губернатора и всех подрядчиков, занятых на строительстве, передает корреспондент «Фонтанки». Семененко рассказал о принятом решении: «Поскольку город получил предложение от заявочной комиссии на проведение полуфинального матча Чемпионата мира по футболу, то мы обратились ко всем участникам с вопросом — либо мы продолжаем строительство с небольшими корректировками проекта, либо приостанавливаем работы и меняем проект таким образом, чтобы новый стадион соответствовал всем требованиям УЕФА. Но это потребует дополнительного финансирования», - пояснил он. По его словам, представители ФК «Зенит» выбрали второй путь. По международным требованиям УЕФА стадион должен быть вместимостью 67 тысяч человек, строящийся в настоящее время — 62 тысячи. О необходимом объеме переделок, на сколько увеличится срок строительства и объем финансирования, Семененко пока говорить не готов.
Ещё пару лет будете на Петровиче ютиться Ну нам-то уже строят, а вам всё ещё обещают.  Да, похуй мне абсолютно, будет весьма забавно, если в стране поменяется полит. курс и на новый стадик в Питере будет ходить 500 человек как в былые времена.
И ты не сравнивай Спартак и помойку, ФКСМ - не единственная команда на всю Москву, но количество выездюков всем клубам ПЛ хуй в глотку ставит Привет
21-летний защитник молодёжного состава "Зенита" Павел Мочалин прибыл в расположение болгарской "Славии", которая находится на сборе в Анталии.
Ожидается, что Мочалин примет участие в первой контрольной игре за "Славию" уже завтра, 6 февраля, в матче против "Терека", сообщает Sportal.bg.
На счету Мочалина четыре матча за молодёжную сборную России.
 | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да уж шмартак то в пердиве точно будет играть, если что-то поменяется. Жидов вроде федуна первыми вздернут на рее, так что не обольщайся свинорылый. | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Дохуя видать Спартак без федуна по пердивам слонялся, аж на 12 советских чемпионств нагуляли  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ну собирать со всей страны лучших игроков - не мудрено чемпионами то быть хули  чего-то только сейчас выебываетесь,что Зенит коварный может кого угодно скупить
а как появилась конкуренция, так и сосете уже сколько лет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Deathrow ну собирать со всей страны лучших игроков - не мудрено чемпионами то быть хули  чего-то только сейчас выебываетесь,что Зенит коварный может кого угодно скупить
а как появилась конкуренция, так и сосете уже сколько лет  хоть одну фамилию назови кого там Спартак скупал и акцент сделай именно на 12 советских чемпионств (да похуй можешь и на российский период фамилии расписывать). Приветы дырке, мусарни и конюшни, там ребята правда не скупали, их ЦК подогревало. Хотя я помню как ты мне затирал, что брат Сталина за Спартак притапливал и от того всякого рода бонусы нам раздавали
Да, поебать кого там помойка скупает, например, верно охуенно быть командой где куда не тыкнешь шлюха футбольная.
Ну и за все время существоания РПЛ бомжи единожды не соснули в чампе, это так к слову. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Че называть, можно подумать ты сам не знаешь. 2/3 шмартаковцев, делающих погоду пришло из других клубов и не были воспитанниками.
Охуенно наверное быть командой, у которой в раздевалке игроки деньги пиздят, а половина уходящих игроков поливают помоями  нк хули,за ромбик бегают же | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Deathrow Че называть, можно подумать ты сам не знаешь. 2/3 шмартаковцев, делающих погоду пришло из других клубов и не были воспитанниками.
Охуенно наверное быть командой, у которой в раздевалке игроки деньги пиздят, а половина уходящих игроков поливают помоями  нк хули,за ромбик бегают же Пиздабол 
Давай-давай рассказыцвай, клоун ебанный, кого там Спартак скупал, уж больно интересно и ещё интересней, когда ФКСМ на рынке вел себя, как помойка  | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Как там Кержаков-то? С номером определился? Ширл, мне кажется, номер свой ему не отдаст. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | -Цитата от Ринат Rin Как там Кержаков-то? С номером определился? Ширл, мне кажется, номер свой ему не отдаст. Я где то читал, что да, они с Ширлом договорились)))
Зенит Чемпион!!! | | | | | |
Керж 11,а Ширл 7 | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | А до этого у Ширла какой был? То есть до №11 | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ринат Rin А до этого у Ширла какой был? То есть до №11 9  | | | | | | в Бане
http://www.sportsdaily.ru/articles/neprimirimyie-uhodyat-s-petrovskogo-34607
Ваши все два голубца - Лунатик и Deathrow | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Горлукович :доволен:
http://www.sportsdaily.ru/articles/neprimirimyie-uhodyat-s-petrovskogo-34607
Ваши все два голубца - Лунатик и Deathrow Вот совершенно неадекватные люди. Ограниченные.
Стыдно за таких фанатов, какими бы преданными они себя не мнили. | | | | | |