активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett я тоже русский  а тут казахи есть кроме Руслана Реимса? А Абдула и Пики с бахой и Спектором? Абдула русский,остальных непомню Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну нормально так народцу | | | |
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett я тоже русский  а тут казахи есть кроме Руслана Реимса? А Абдула и Пики с бахой и Спектором? Абдула русский,остальных непомню  вот меня сглючило Добавлено через 2 минуты 26 секунд а динка не казах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | скоро экзамены в универе  мне пиздец придет | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кеничиро Кобаяши еще aziz_musa   
Напомнил.
А Мангуст выгнал из себя духа ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Svett скоро экзамены в универе  мне пиздец придет Удачи  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett я тоже русский  а тут казахи есть кроме Руслана Реимса? А Абдула и Пики с бахой и Спектором? если баха - это про меня, то почему всех с большой буквы, а меня с маленькой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от d-mob -Цитата от Кеничиро Кобаяши еще aziz_musa   
Напомнил.
А Мангуст выгнал из себя духа ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Svett скоро экзамены в универе  мне пиздец придет Удачи  спасиб,она мне пригодится  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Плутоний - казах  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Svett -Цитата от d-mob -Цитата от Кеничиро Кобаяши еще aziz_musa   
Напомнил.
А Мангуст выгнал из себя духа ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Svett скоро экзамены в универе  мне пиздец придет Удачи  спасиб,она мне пригодится  а вообще лучше бы готовился за место форума   | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я тоже вроде) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Кеничиро Кобаяши я тоже вроде) я почему то думал что ты японец 
фильм подозрительные лица пересмотрел -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett я тоже русский  а тут казахи есть кроме Руслана Реимса? А Абдула и Пики с бахой и Спектором? если баха - это про меня, то почему всех с большой буквы, а меня с маленькой   извини,клавиша shift запала  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | из BFC ребята есть казахи, Muza помнится тут был зареген, Кеничиро, Firstman, Danigo, ещё кто то Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Меланхолик извини,клавиша shift запала  ну тогда всё нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да как бы первый экзамен информатика.думаю сдам легко,а вот выс.мат или эконом. теорию нужно будет попотеть | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Кеничиро Кобаяши я тоже вроде) я почему то думал что ты японец 
фильм подозрительные лица пересмотрел  ну потому и "вроде".  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | ааа Данчито еще Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Svett -Цитата от d-mob да как бы первый экзамен информатика.думаю сдам легко,а вот выс.мат или эконом. теорию нужно будет попотеть изучал элементы высшей математики,это правда пиздец Добавлено через 3 минуты 12 секунд логорифм синуса под корнем в 5 степени 
3-4 разрядные матрицы  до сих пор боюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Меланхолик ааа Данчито еще Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Svett да как бы первый экзамен информатика.думаю сдам легко,а вот выс.мат или эконом. теорию нужно будет попотеть изучал элементы высшей математики,это правда пиздец Добавлено через 3 минуты 12 секунд логорифм синуса под корнем в 5 степени 
3-4 разрядные матрицы  до сих пор боюсь  да да матрицы это жесть как она есть  но хуле надо быть умным немного хотябы что лаванду рубить потом! 
ладно всем спокойной ночи! пойду укладыватся | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | спокойной ночи!удачи тебе с вышкой!сам завтра сдаю экзамены и послезавтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Меланхолик спокойной ночи!удачи тебе с вышкой!сам завтра сдаю экзамены и послезавтра  взаимно друг!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик ааа Данчито еще Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Svett
да как бы первый экзамен информатика.думаю сдам легко,а вот выс.мат или эконом. теорию нужно будет попотеть изучал элементы высшей математики,это правда пиздец Добавлено через 3 минуты 12 секунд логорифм синуса под корнем в 5 степени 
3-4 разрядные матрицы  до сих пор боюсь  да да матрицы это жесть как она есть  но хуле надо быть умным немного хотябы что лаванду рубить потом! 
ладно всем спокойной ночи! пойду укладыватся Прятных снов Добавлено через 2 минуты 40 секунд Всем кто здаёт эгзамены, удачи | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик ааа Данчито еще Добавлено через 1 минуту 47 секунд изучал элементы высшей математики,это правда пиздец Добавлено через 3 минуты 12 секунд логорифм синуса под корнем в 5 степени 
ладно всем спокойной ночи! пойду укладыватся Прятных снов Добавлено через 2 минуты 40 секунд Всем кто здаёт эгзамены, удачи спасибочки  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Меланхолик с днем независимости! Алматинец, а ты возлагал вчера цветы на площади  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Алматинец, а ты возлагал вчера цветы на площади А нужно было?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул А нужно было?  А почему нет?)
Около 300 человек возложили цветы и поучаствовали в митинге  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Около 300 человек возложили цветы и поучаствовали в митинге Для миллионника 300 челов маловато. Жил бы я в Алматы, сходил бы! | | | | отошёл