Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Дин Винчестер кстати не хочу тебя разочаровывать, но дарти летит в пизду в этом раунде  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Дин Винчестер ооо, подкаблук_) в подержку БРО ты должен быть | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | на бухаюсь и накурюсь Дин Винчестер
группа в подписи  ты желаешь пугачёву? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Мои документы на бухаюсь и накурюсь Дин Винчестер
группа в подписи  ты желаешь пугачёву? Она его виртуал....и кстати тоже на хх.ру зарегана  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame -Цитата от Мои документы на бухаюсь и накурюсь Дин Винчестер
группа в подписи  ты желаешь пугачёву? Она его виртуал....и кстати тоже на хх.ру зарегана  Маришка виртуал Дины?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер ооо, подкаблук_) в подержку БРО ты должен быть не парься, я по середине завязывай, 4 раунд шикарен -Цитата от Мои документы на бухаюсь и накурюсь Дин Винчестер
группа в подписи  ты желаешь пугачёву? не желаю, просто она попросила меня создать ее группу на форуме | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lunark я думал ты парень А дальше-то что?
Очередное бессодержательное сообщение из твоей "Библии рэппера"? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер ооо, подкаблук_) в подержку БРО ты должен быть не парься, я по середине завязывай, 4 раунд шикарен -Цитата от Мои документы на бухаюсь и накурюсь Дин Винчестер
группа в подписи  ты желаешь пугачёву? не желаю, просто она попросила меня создать ее группу на форуме 4 раунд скучен до пизды  а у палача очень ахуенная песня, одна из лучших раунда  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от lunark Маришка виртуал Дины? Аллочка может быть?  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame -Цитата от lunark Маришка виртуал Дины? Аллочка может быть?  ай бля папутал | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от lunark ай бля папутал ниче ты путаешь  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Бермуда -Цитата от lunark я думал ты парень А дальше-то что?
Очередное бессодержательное сообщение из твоей "Библии рэппера"? Она не моя, не я ее писал и не тебе о ней говорить. Изыди!!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Кажется, Бермуда попадет в бан  Просвети меня - за что именно?)
"За курение"  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame -Цитата от lunark ай бля папутал ниче ты путаешь  да тут смрад от нечести в бошку забился никак проветрить не могу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Кажется, Бермуда попадет в бан  Просвети меня - за что именно?)
"За курение"  За то, что перечишь "начальству" Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от lunark да тут смрад от нечести в бошку забился никак проветрить не могу меня бы подняли в 4 утра, обкуренного Сальвией + накидался бы Новопассита и Туссина Плюс....я бы все равно сказал, что Пугачеву Аллой зовут  | | | |
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Нихерасе! Религия! Идеология! А когда бунт?! А когда восстание? А когда спортики дадут пиздюлей куряшкам - наркоманам!? А кто такие тогда спортики курящие? Их к кому соотнести? А если человек курит только траву, а не курит сигареты - он кто?! Наверное приверженец не рилигии, а философии - тогда он атеист, но Бог Джа его любит! Судя по сообщению, ты уже без меня купил то, что за 10 штук  Ой не... Я теперь слишком здоровый образ жизни веду. Пиво даже не пьётся ныне  Чувствую себя на 20! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame За то, что перечишь "начальству"  Лично меня привлекал здесь реальный спор двух людей, стоящий за основной идеей.
И мне, как соавтору, наверно, это яснее было видно + не хочу (осознанно) акцентировать внимание на разнице между спором с форумчанином и спором с "начальством".
Но если за это меня отправят в баню, я буду крайне удивлена, но противиться не буду.
Суетна защита человеческая. Учтивое и вкрадчивое спасибо  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame За то, что перечишь "начальству"  Лично меня привлекал здесь реальный спор двух людей, стоящий за основной идеей.
И мне, как соавтору, наверно, это яснее было видно + не хочу (осознанно) акцентировать внимание на разнице между спором с форумчанином и спором с "начальством".
Но если за это меня отправят в баню, я буду крайне удивлена, но противиться не буду.
Суетна защита человеческая. Ну твоя позиция ясна мне целиком и полностью, также не могу не согласиться с тем, что свобода слова - она и есть свобода слова...а так-то это просто было мимолетно-безобидным стёбом  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Мне одному насрать что здесь был этот разговор?) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ой не... Я теперь слишком здоровый образ жизни веду. Пиво даже не пьётся ныне  Чувствую себя на 20! Эх, значит я больше не смогу позвать тебя пить пиво  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Мне одному насрать что здесь был этот разговор?) Я тебе серьезный пост адресовал на пред странице  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Мне одному насрать что здесь был этот разговор?) Я тебе серьезный пост адресовал на пред странице  Не ори на медведей  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Мне одному насрать что здесь был этот разговор?) Я тебе серьезный пост адресовал на пред странице  Да, видел, его я уже завтра посмотрю наверно) | | | | |