"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | так, все, нам всем пизда, мы едем на ент, мать его  всем пока, и знайте, я всегда любил вас  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя так, все, нам всем пизда, мы едем на ент, мать его  всем пока, и знайте, я всегда любил вас  Разве сегодня ваш "судный день"  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Пиковый Витя так, все, нам всем пизда, мы едем на ент, мать его  всем пока, и знайте, я всегда любил вас  Удачи, ман Показать скрытый текст
Всем привет
Показать скрытый текст
Чо тут модные спойлеры стали, ну я тоже решил что я модный
| | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | он завтра, но по неким причинам мы выезжаем сегодня все вместе  ты помолишься за меня? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя ты помолишься за меня? За упокой? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Пиковый Витя так, все, нам всем пизда, мы едем на ент, мать его  всем пока, и знайте, я всегда любил вас  удачи  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Пиковый Витя так, все, нам всем пизда, мы едем на ент, мать его  всем пока, и знайте, я всегда любил вас  Удачи, ман Показать скрытый текст
Всем привет
Показать скрытый текст
Чо тут модные спойлеры стали, ну я тоже решил что я модный
спасибо мужик -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя ты помолишься за меня? За упокой? да хтть за что-нибудь, из твоих уст это будет особо весомо  я пессимистично настроен | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Блядь... завтра ЕНТ -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H опять посрались что ли  Показать скрытый текст
приветпашакакдела
Чтобы ругаться, надо до этого состоять хотя бы в подобие дружеских отношений.
А в данном случае - это такое перманентное состояние неулучшения  Я тебе буду звонить завтра с ЕНТ, если вопросы понимать не буду или надо буде КНБ отыграть  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Я тебе буду звонить завтра с ЕНТ, если вопросы понимать не буду Не ты первый такой умник выискался  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Я тебе буду звонить завтра с ЕНТ, если вопросы понимать не буду Не ты первый такой умник выискался  Спасибо  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Удачи мэндар
Не спалитесь с телефонами  | | | |
ФЛЕЙМ хана | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Философ Лунатик Удачи мэндар
Не спалитесь с телефонами  спалимся бро | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Школота, сдающая ЕНТ, если вы хоть что-то из школьной программы усвоили за 11 лет, то вам помогут не возгласы "удачи" и телефоны, но... Показать скрытый текст
Так что, удачи | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда Школота, сдающая ЕНТ, если вы хоть что-то из школьной программы усвоили за 11 лет, то вам помогут не возгласы "удачи" и телефоны, но... Показать скрытый текст
Так что, удачи  злобная ты | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя  злобная ты Зато я не подвержена самораспаду в связи с грядущим ЕНТ  | | | | "ISQ"
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя а он у тебя есть?  ЕНТ я не пишу, если ты сейчас про него) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | зато сколько бесплатного адреналина хапните. Где вы так еще участите свой пульс и по острию ножа походите? Эдакий атракцион.
я бы вобще предложил в законодательство внести поправки и брать с участников ЕНТ мзду, в размере, хотя бы как за 2 банки рэд була большого | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя а он у тебя есть?  ЕНТ я не пишу, если ты сейчас про него) ГосЭкзамены сдаешь??
Не пустили на ЕНТ?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Не пустили на ЕНТ?  Я набрала достаточное количество проходных баллов в университет, позволяющее не сдавать мне ЕНТ и учиться в университете не сдавая вступительные экзамены в летний период  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Ну я от души рад за тебя  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Ну я от души рад за тебя  А ты когда-то, готов был убить её.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик А ты когда-то, готов был убить её.  Я и сейчас готов  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | |