|       |  

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Бермуда    матч начался     -Цитата от Mr.PSDown    нет немногословный человек просто я тут стесняюсь  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Mr.PSDown    просто я тут стесняюсь  да ладно  
не стесняйся 
я помучаю тебя и съем   |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Нагваль    Я жив, значит я ем, а вы понтуйтесь своими охуенными жизнями.... Я жив, значит я ем. 
А вы красуйтесь  своими охуенными 
Жизнями хоть до посинения, 
В то время, как меня фактически нет, 
И все мои обстоятельства семейны   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Mr.PSDown     -Цитата от Бермуда    матч начался     -Цитата от Mr.PSDown    нет немногословный человек просто я тут стесняюсь  Винчестер тоже стеснялся    Добавлено через 2 минуты 9 секунд  -Цитата от Бермуда 2PSDown    -Цитата от Mr.PSDown    просто я тут стесняюсь  да ладно  
не стесняйся 
я помучаю тебя и съем   , Кстати да, много тут не ПОНТУЙСЯ . |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Dj Vlad    Пипец тут модеры умные А рядовые пользователи - дауны?   |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Dj Vlad    Пипец тут модеры умные Ты не мой родственник  
Medvedev Vladimir |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   | Всем доброе утро   |   | 
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | всем салам алйкум |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от d-mob    Ты не мой родственник
 Medvedev Vladimir
 Мишка в разделе у нас только один     -Цитата от PIKI    всем салам алйкум А ты рэп ещё записываешь?   |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от J-Flame    Всем доброе утро   Опухшее     -Цитата от PIKI    всем салам алйкум И тебе не хворать.   
бля   |   | 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от d-mob    Ты не мой родственник
 Medvedev Vladimir
 Мишка в разделе у нас только один     -Цитата от PIKI    всем салам алйкум А ты рэп ещё записываешь?   конешно я скоро буду концерт большой давать и устрою тур по кз |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от d-mob    Ты не мой родственник
 Medvedev Vladimir
 Мишка в разделе у нас только один     -Цитата от PIKI    всем салам алйкум А ты рэп ещё записываешь?    |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Нагваль    Опухшее Неее..трезвое)) |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от PIKI    конешно я скоро буду концерт большой давать и устрою тур по кз По КЗ - это мелкокалиберно   |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Скромно тут у нас стало   |   | 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от PIKI    конешно я скоро буду концерт большой давать и устрою тур по кз По КЗ - это мелкокалиберно   ну я пока на больший арсенал перейти немогу поэтому стрелю из своего дезерт игла |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   | сегодня Итальянцы, по идеии должный взять 3 очка. ну, чувствую что ничейка будет
 |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от TR1BL    сегодня Итальянцы, по идеии должный взять 3 очка. ну, чувствую что ничейка будет
 Хочу чтоб Парагвай выиграл |   | 
 |   |  |  |       | Последний из могикан 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен   | Парагвай не подарок....идут последние недели, когда к Италии можно добавить приставку "действующие чемпионы мира"...... |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Danigo    идут последние недели, когда к Италии можно добавить приставку "действующие чемпионы мира"...... Ты можешь ошибаться   |   | 
 |   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   | да у Италии состав говнючий ваще, Пепе взяли... |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Вообще итальянский футбол мне не нравится  |   | 
 |   |  |  |      | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |    Показать скрытый текст 
                    рфывпаолфрывадолрывдоарфвгынагнвм
               Показать скрытый текст 
                    рпгоапгнншнш
                  орвапмаврпгнварпрвапшгрвашгпрвашгпршвгапршгврпшгук  ншепгпшщгвшагп

не заходите туда, спойлер проверял )) |   | 
 |   |  |  |  |