BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
черный пояс  05 и 07ой дан
блин эти новенькие одолели уже  одни смайлы не канают  надо еще буквы строчить  Добавлено через 1 минуту 49 секунд ебнанный насос  
вахахаха я тут новенький, примете меня к себе?  ты знаешь надо пройти посвящение в наш кружок интернет разпиздяев)))  надо сначала занозиться с кем нибудь во флеймхане  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ хаслеры и хасловские комиксы.
тут не место слабакам  Раинт ты уже не похожь на новечка когда успел 600 сообщений накатать? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
черный пояс  05 и 07ой дан
блин эти новенькие одолели уже  одни смайлы не канают  надо еще буквы строчить  Добавлено через 1 минуту 49 секунд ебнанный насос  
вахахаха я тут новенький, примете меня к себе?  ты знаешь надо пройти посвящение в наш кружок интернет разпиздяев)))  что надо для этого сделать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный надо сначала занозиться с кем нибудь во флеймхане  это по любому   я даже могу показать с кем 
меня в этом списке нету,так как со мной шутки плохи)))я сразу за дрыну хватаюсь ,одеваю берцы и иду искать мясо  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кодекс интернет-бойца гласит: Не срись с города своего, да не отъебашенным будешь  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial Э я не понял тебя на кого прешь в чем причина епта? пиздец пиздец чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial что надо для этого сделать?  короче проверянная схема  назишь кумунить из слабой половина раздела и там потом подвалят в ваш замес бояры еешние  а там как по накатанной  да я да ты да мы нахуй ваще пиздец тебе пришел   потом там будут такие слова типа нука пацанчик дай ка свой телефон,ща будем губаторить с табой  ты соответсвенно обсираешься в этот момент,просишь у всех бычар прощения и все  ты принят
ну там еще мне откат  можно мускатом))))я не против  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 Слышь ты че тут зубы сушишь, намокли чтоле?  Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Баха Восточный Я папа-карло  Понятно!?  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial Ты откуда взялся припиздок? чето не в тему прешь на меня паря ? стукнулся чтоль гдето ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial Кодекс интернет-бойца гласит: Не срись с города своего, да не отъебашенным будешь  надо отдельную тему создать КОДЕКС НАШЕГО РАЗДЕЛА -Цитата от Баха Восточный хули молодой он еще  прет на самого здарового Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Баха Восточный блин не говори  точно так же  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский короче проверянная схема  назишь кумунить из слабой половина раздела и там потом подвалят в ваш замес бояры еешние  а там как по накатанной  да я да ты да мы нахуй ваще пиздец тебе пришел   потом там будут такие слова типа нука пацанчик дай ка свой телефон,ща будем губаторить с табой  ты соответсвенно обсираешься в этот момент,просишь у всех бычар прощения и все  ты принят
ну там еще мне откат  можно мускатом))))я не против  Будешь тут моей крышей? Я тебе пачку молотого муската, ты мне огневую поддержку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial Ты откуда взялся припиздок? чето не в тему прешь на меня паря ? стукнулся чтоль гдето ? да ладно осади!прикалываемся  : | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial
что надо для этого сделать?  короче проверянная схема  назишь кумунить из слабой половина раздела и там потом подвалят в ваш замес бояры еешние  а там как по накатанной  да я да ты да мы нахуй ваще пиздец тебе пришел   потом там будут такие слова типа нука пацанчик дай ка свой телефон,ща будем губаторить с табой  ты соответсвенно обсираешься в этот момент,просишь у всех бычар прощения и все  ты принят
ну там еще мне откат  можно мускатом))))я не против  Будешь тут моей крышей? Ты в натуре с приколом чел ) ха-ха   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial Ты откуда взялся припиздок? чето не в тему прешь на меня паря ? стукнулся чтоль гдето ? :перчатка летит тебе в морду лица:
:Александр Сергеевич Пушкин: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial
что надо для этого сделать?  короче проверянная схема  назишь кумунить из слабой половина раздела и там потом подвалят в ваш замес бояры еешние  а там как по накатанной  да я да ты да мы нахуй ваще пиздец тебе пришел   потом там будут такие слова типа нука пацанчик дай ка свой телефон,ща будем губаторить с табой  ты соответсвенно обсираешься в этот момент,просишь у всех бычар прощения и все  ты принят
ну там еще мне откат  можно мускатом))))я не против  Будешь тут моей крышей? Я тебе пачку молотого муската, ты мне огневую поддержку каждую пятницу 10% от количества постов ,мне    | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Insider 13/7 Ты откуда взялся припиздок? чето не в тему прешь на меня паря ? стукнулся чтоль гдето ? да ладно осади!прикалываемся  : ха-ха понл я ) хе-хе) раз два епта ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7 Ты откуда взялся припиздок? чето не в тему прешь на меня паря ? стукнулся чтоль гдето ? :перчатка летит тебе в морду лица:
:Александр Сергеевич Пушкин: О Литературу читаешь) умныый мальчик) еба) Простой деревенским кулаком тебе по ебалу и все) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | ты папа-гапа, конфеты такие есть  Эээ я тя схаваю понял   с чаем  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Ты откуда взялся припиздок? чето не в тему прешь на меня паря ? стукнулся чтоль гдето ? :перчатка летит тебе в морду лица:
:Александр Сергеевич Пушкин: О Литературу читаешь) умныый мальчик) еба) Простой деревенским кулаком тебе по ебалу и все) Умный умный вхахахаах     | | | | |