Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
говорят полезно мед)))только для чего полезно????  богат витаминами, заряжает мозг энергией  только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю) буду знать 
ладно пацаны я спать пойду,чет спать захотелось и пиво уже кончилось))заебись что я бутылку только взял.......  Доброй ночи  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
говорят полезно мед)))только для чего полезно????  богат витаминами, заряжает мозг энергией  только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю) буду знать 
ладно пацаны я спать пойду,чет спать захотелось и пиво уже кончилось))заебись что я бутылку только взял.......  Спокойной ночи  и НЕ кошмарных снов))))  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
говорят полезно мед)))только для чего полезно????  богат витаминами, заряжает мозг энергией  только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю) а я чето слышал, что на тощак пьют медовую воду, ну в кипяченной воде мёд размешивают и пьют  медовая вода, интересно. ну так значит хорошо. а плохо если мед съел, а потом пьешь чисто воду, чай или другую жидкость. такое прочитал в аннотации, которую мне медовщица вручила))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
говорят полезно мед)))только для чего полезно????  богат витаминами, заряжает мозг энергией  только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю) а я чето слышал, что на тощак пьют медовую воду, ну в кипяченной воде мёд размешивают и пьют  это уже коктейль 
кстате кто нибудь бухал коктейль РАКЕТА?  пиздец название  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988
богат витаминами, заряжает мозг энергией  только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю) а я чето слышал, что на тощак пьют медовую воду, ну в кипяченной воде мёд размешивают и пьют  это уже коктейль 
кстате кто нибудь бухал коктейль РАКЕТА?  пиздец название  в какой космос эта ракета унесет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | спокойной ночи друзья!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 23 секунды да я чет меню сидел мучал))вычитал такую херь)))с пацанами поугарали))))опасный наверное коктейльчик  | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Всем привет и спокойной ночи...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | выпьешь и облетишь вокруг земного шара  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Бля, ща ещё энергетический коктейль торпеда появился. Банально, прям пиздец. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | коктейль "Ракета" вынесет вас как Гагарина на Орбиту  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от LK_smoky Ганджубасовый насвай был бы прикинь!  Ты бы его утром вкидывал и не выплевавал целый день и даже спать с ним ложился  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | некоторые чай пьют походу насвай кидают я видел таких отморов ...  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от LK_smoky некоторые чай пьют походу насвай кидают я видел таких отморов ...  ахуеть 
желудок не жалко. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | насвай говно,лучше сигареты курить | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ ахуеть 
желудок не жалко. да я того же мнения был  ноо ... чувак сказал тип эт хуйня ..  он -->  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Wee насвай говно,лучше сигареты курить кэп.
но сигареты на легкие влияют, а я спортсмен.
от насвая тупеешь, там мозги конкретно ебёт он.
и чо мне делать блять?
пиздец у меня проблема в 14 лет -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от LK_smoky
некоторые чай пьют походу насвай кидают я видел таких отморов ...  ахуеть 
желудок не жалко. да я того же мнения был  ноо ... чувак сказал тип эт хуйня ..  он -->  не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Wee насвай говно,лучше сигареты курить кэп.
и чо мне делать блять?
пиздец у меня проблема в 14 лет -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ
ахуеть 
желудок не жалко. да я того же мнения был  ноо ... чувак сказал тип эт хуйня ..  он -->  не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею. эт хуйня я 2 года БЕЗ перерыва шобил вот на днях остановился пока почки и сознание не отказали я ахуел просто ....  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | R-Rain KZ, где учишся? | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj R-Rain KZ, где учишся? интерес попер   да кстате | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | в алмате учился в гимназии номер 34 (на тастаке)
сейчас я в астане учусь в лицее номер 62. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Wee насвай говно,лучше сигареты курить кэп.
и чо мне делать блять?
пиздец у меня проблема в 14 лет -Цитата от LK_smoky
да я того же мнения был  ноо ... чувак сказал тип эт хуйня ..  он -->  не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею. эт хуйня я 2 года БЕЗ перерыва шобил вот на днях остановился пока почки и сознание не отказали я ахуел просто ....  ты пиздец отмор. за два года можно пиздеть себе навредить. походу уже на рефлексе кумарит, а?  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ в алмате учился в гимназии номер 34 (на тастаке)
сейчас я в астане учусь в лицее номер 62. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ
кэп.
и чо мне делать блять?
пиздец у меня проблема в 14 лет
не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею. эт хуйня я 2 года БЕЗ перерыва шобил вот на днях остановился пока почки и сознание не отказали я ахуел просто ....  ты пиздец отмор. за два года можно пиздеть себе навредить. походу уже на рефлексе кумарит, а?  2 раза конкретно отключился от мира  терь отхожу от этого в пизду все ... кайфы ... почки печень селезенки ... проблемные органы  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от R-Rain KZ в алмате учился в гимназии номер 34 (на тастаке)
сейчас я в астане учусь в лицее номер 62.
нихуя возле меня учишся, живешь том раионе?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от R-Rain KZ в алмате учился в гимназии номер 34 (на тастаке)
сейчас я в астане учусь в лицее номер 62. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ
кэп.
и чо мне делать блять?
пиздец у меня проблема в 14 лет
не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею. эт хуйня я 2 года БЕЗ перерыва шобил вот на днях остановился пока почки и сознание не отказали я ахуел просто ....  ты пиздец отмор. за два года можно пиздеть себе навредить. походу уже на рефлексе кумарит, а?  я знаю как он шобил 
я 3 года подряд шобил 
не доведет это к хорошему,нахуй растажизнь  
у близкого друга развилась шизофрения из за постоянного передоза | | | | |