Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ не приписывай меня к касте, называемой "свита Бермуды", хорошо?
мог бы сказать, что у меня чисто половой интерес - пиздатая отговорка, но Ольга для меня стара. 
а так, она довольно цивилизованно ко мне обратилась, я ответил той же монетой. Ты за себя говори, а не говори мне как мне говорить.  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DJ 1988 Исходя из того как ты красноречиво перед ней оправдался - ДА!
привет-привет не приписывай меня к касте, называемой "свита Бермуды", хорошо?
мог бы сказать, что у меня чисто половой интерес - пиздатая отговорка, но Ольга для меня стара. 
а так, она довольно цивилизованно ко мне обратилась, я ответил той же монетой. Ты за себя говори, а не говори мне как мне говорить.  Добавлено через 5 минут 49 секунд Да, так добавлю, чтоб не банили - в астане потепление. пиздато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | спасибо парни за поддержку  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | пойду покачаю ляхи Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд Покачал. Теперь я добрый Добавлено через 1 час 41 минуту 28 секунд данила не катайся больше пьяный, ну нахуй такие затеи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 пойду покачаю ляхи Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд Покачал. Теперь я добрый Добавлено через 1 час 41 минуту 28 секунд данила не катайся больше пьяный, ну нахуй такие затеи да я вообще как бы бухой старался не кому не звонить и тем более за руль....малость перепил  теперь точно гдето на пол годика закодировася  вчера пиво на клаву разлил теперь экранную приходиться юзать  не удобно  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | салам парни... как жизнь...???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 пойду покачаю ляхи Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд Покачал. Теперь я добрый Добавлено через 1 час 41 минуту 28 секунд данила не катайся больше пьяный, ну нахуй такие затеи да я вообще как бы бухой старался не кому не звонить и тем более за руль....малость перепил  теперь точно гдето на пол годика закодировася  вчера пиво на клаву разлил теперь экранную приходиться юзать  не удобно  бляяя  экранная клава это жесть -Цитата от Bratishka салам парни... как жизнь...???  салам паря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вроде по утру работала .че щас стало с ней.. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 пойду покачаю ляхи Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд Покачал. Теперь я добрый Добавлено через 1 час 41 минуту 28 секунд данила не катайся больше пьяный, ну нахуй такие затеи да я вообще как бы бухой старался не кому не звонить и тем более за руль....малость перепил  теперь точно гдето на пол годика закодировася  вчера пиво на клаву разлил теперь экранную приходиться юзать  не удобно  бляяя  экранная клава это жесть -Цитата от Bratishka салам парни... как жизнь...???  салам паря  надо завтра купить новую...бля клава пиздец мне дорога была..мне ее подарили давно...бляжаль.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | хз. может замкнуло там чего. так конечно жалко, но ничего не вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 хз. может замкнуло там чего. так конечно жалко, но ничего не вечно да ужжжжж  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 хз. может замкнуло там чего. так конечно жалко, но ничего не вечно да ужжжжж  синька - зло | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | запалите трек бротки, вам не стыдно показать http://rghost.ru/4030288 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj неплохо!  я смотрю ты орешком проникся  попробуй под орехом самонаблюдать
Пацаны, хочу себе новое погоняло придумать, в голову лезет всякий бред, придумал вот - ЭПИФИЗ  Как нормально? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj неплохо!  я смотрю ты орешком проникся
Пацаны, хочу себе новое погоняло придумать, в голову лезет всякий бред, придумал вот - ЭПИФИЗ  Как нормально? эт когда еше работал текст писал, тогда я плотно висел)
а вот насчет ника хз, у меня у самого не королевский | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj неплохо!  я смотрю ты орешком проникся
Пацаны, хочу себе новое погоняло придумать, в голову лезет всякий бред, придумал вот - ЭПИФИЗ  Как нормально? эт когда еше работал текст писал, тогда я плотно висел)
а вот насчет ника хз, у меня у самого не королевский плотно это сколько дней по сколько орехов? )) бля я соскучился по ореху, какие только предлоги мозг не подкидывает чтобы обожраться им  но нихуя, у меня ТАБУ! 
а че Эпифиз вообще никак? это означает третий глаз, у меня во лбу открылся  я чувствую вибрации и как изменяется мое внутреннее состояние на более мистическое  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
неплохо!  я смотрю ты орешком проникся
а вот насчет ника хз, у меня у самого не королевский плотно это сколько дней по сколько орехов? )) бля я соскучился по ореху, какие только предлоги мозг не подкидывает чтобы обожраться им  но нихуя, у меня ТАБУ! 
а че Эпифиз вообще никак? это означает третий глаз, у меня во лбу открылся  я чувствую вибрации и как изменяется мое внутреннее состояние на более мистическое  где-то с конца октября все начелось в неделю раза два-три, орешка 4-5 за день, на работе скучно было вот и занимался хуйней всякой, хотя сейчас уволился, веселей не стало. Добавлено через 1 минуту 30 секунд я хуй знает, ты же Рома, а дальше какой глаз ты там будешь мне без разницы) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | бля.. кажется не звучит Эпифиз. но и Ромич тоже ни о чем. а 1988 это ж как в слух произносить? бля может приснится мне сегодня погоняло.. уже считай час перед сном думаю
под орехом конечно прикольно двигаться, гулять.. особенно когда тепло.. но находится в помещении не очень.. если только глаза закрыть и в себя уйти и заниматься своим внутренним миром.. погружение получается глубоким.. особенно под атмосферную музыку без слов | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 бля.. кажется не звучит Эпифиз. но и Ромич тоже ни о чем. а 1988 это ж как в слух произносить? бля может приснится мне сегодня погоняло.. уже считай час перед сном думаю
под орехом конечно прикольно двигаться, гулять.. особенно когда тепло.. но находится в помещении не очень.. если только глаза закрыть и в себя уйти и заниматься своим внутренним миром.. погружение получается глубоким.. особенно под атмосферную музыку без слов вот в начале когда еще не накрыло, но трип уже рядом), ты закрываешь глаза и тебе нормально так, думаешь а хуйне нелепой придавая этому значение 
а вот двигатся я не люблю, даже под синькой. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 бля.. кажется не звучит Эпифиз. но и Ромич тоже ни о чем. а 1988 это ж как в слух произносить? бля может приснится мне сегодня погоняло.. уже считай час перед сном думаю
под орехом конечно прикольно двигаться, гулять.. особенно когда тепло.. но находится в помещении не очень.. если только глаза закрыть и в себя уйти и заниматься своим внутренним миром.. погружение получается глубоким.. особенно под атмосферную музыку без слов вот в начале когда еще не накрыло, но трип уже рядом), ты закрываешь глаза и тебе нормально так, думаешь а хуйне нелепой придавая этому значение 
а вот двигатся я не люблю, даже под синькой. у тебя тепло бегало по телу? у меня первые несколько трипов да, а потом перестало.. поэтому лучше редко, но метко..
если на второй и третий день жрать, то уже не прет как в первый.. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 бля.. кажется не звучит Эпифиз. но и Ромич тоже ни о чем. а 1988 это ж как в слух произносить? бля может приснится мне сегодня погоняло.. уже считай час перед сном думаю
а вот двигатся я не люблю, даже под синькой. у тебя тепло бегало по телу? у меня первые несколько трипов да, а потом перестало.. поэтому лучше редко, но метко..
если на второй и третий день жрать, то уже не прет как в первый.. не замечал тепло, это от организма скорей, у меня примерно на 8-10 час начинает спину ломать.
я через день ем или два, на следущий день в первые часы мне обычно хуево и если есть возможность я стараюсь поспать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj
вот в начале когда еще не накрыло, но трип уже рядом), ты закрываешь глаза и тебе нормально так, думаешь а хуйне нелепой придавая этому значение 
если на второй и третий день жрать, то уже не прет как в первый.. не замечал тепло, это от организма скорей, у меня примерно на 8-10 час начинает спину ломать.
я через день ем или два, на следущий день в первые часы мне обычно хуево и если есть возможность я стараюсь поспать. да не, там такие ощущения как теплая такая энергия по телу разливается. у меня спину не ломало никогда от муската. а на следующий день настроение ровное, только к обеду немного агрессивность бывает проявляется и разждражает все, стандартные отходняки, как и от травы бывает Добавлено через 2 минуты 49 секунд ладно, я на боковую! спокойной ночи | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
у тебя тепло бегало по телу? у меня первые несколько трипов да, а потом перестало.. поэтому лучше редко, но метко..
я через день ем или два, на следущий день в первые часы мне обычно хуево и если есть возможность я стараюсь поспать. да не, там такие ощущения как теплая такая энергия по телу разливается. у меня спину не ломало никогда от муската. а на следующий день настроение ровное, только к обеду немного агрессивность бывает проявляется и разждражает все, стандартные отходняки, как и от травы бывает Добавлено через 2 минуты 49 секунд ладно, я на боковую! спокойной ночи давай | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | охеренная полупятница полусуббота  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шалом, негры  | | | | |