в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
неееее....=)
у студента и бабки на сотки.... и стока много.... на майл агенте сижу и то дохрена сжирает... хотя не поиму из-за чего...) если часто заходишь он всё заново прогружает, автарки хуярки а если письма читаешь то темболее не письма я нехрена не читаю.... аватарки тоже невсегда заглядываю....=) они все прогружаются когда ты заходишь в агент | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный если часто заходишь он всё заново прогружает, автарки хуярки а если письма читаешь то темболее не письма я нехрена не читаю.... аватарки тоже невсегда заглядываю....=) они все прогружаются когда ты заходишь в агент а если попонятней...)
а то чёт не понял... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от LK_smoky -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный ну что ты попробовал посидеть с мобильника на сайте хх ру?  неееее....=)
у студента и бабки на сотки.... и стока много.... на майл агенте сижу и то дохрена сжирает... хотя не поиму из-за чего...) да на сотке сцуки могут и 500 бэленса сожрать в 5 мин  у меня тариф.... 
1 минута - 9 тенге....=)
со 2 или 3 - по одной берут..=) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
не письма я нехрена не читаю.... аватарки тоже невсегда заглядываю....=) они все прогружаются когда ты заходишь в агент а если попонятней...)
а то чёт не понял... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от LK_smoky -Цитата от Bratishka
неееее....=)
у студента и бабки на сотки.... и стока много.... на майл агенте сижу и то дохрена сжирает... хотя не поиму из-за чего...) да на сотке сцуки могут и 500 бэленса сожрать в 5 мин  у меня тариф.... 
1 минута - 9 тенге....=)
со 2 или 3 - по одной берут..=) когда заходишь в агент прогружается всё, контакты их фото(даже если агент не поддерживает фото  )смайлики которые тоже вес имеют и тд и тп, и в этоге при запуске ты дохуя теряешь) я пробывал, заходил и выходил раз по 20 не переписываясь, 300тг вроде сняло | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный они все прогружаются когда ты заходишь в агент а если попонятней...)
а то чёт не понял... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от LK_smoky
да на сотке сцуки могут и 500 бэленса сожрать в 5 мин  у меня тариф.... 
1 минута - 9 тенге....=)
со 2 или 3 - по одной берут..=) когда заходишь в агент прогружается всё, контакты их фото(даже если агент не поддерживает фото  )смайлики которые тоже вес имеют и тд и тп, и в этоге при запуске ты дохуя теряешь) я пробывал, заходил и выходил раз по 20 не переписываясь, 300тг вроде сняло это все кунилюбящий кризис. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный они все прогружаются когда ты заходишь в агент а если попонятней...)
1 минута - 9 тенге....=)
со 2 или 3 - по одной берут..=) когда заходишь в агент прогружается всё, контакты их фото(даже если агент не поддерживает фото  )смайлики которые тоже вес имеют и тд и тп, и в этоге при запуске ты дохуя теряешь) я пробывал, заходил и выходил раз по 20 не переписываясь, 300тг вроде сняло ебать.... а иногда ваще через Jimm Агент заходил....=) -Цитата от LK_smoky -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный они все прогружаются когда ты заходишь в агент а если попонятней...)
1 минута - 9 тенге....=)
со 2 или 3 - по одной берут..=) че за тариф? Костанайский....=) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
а если попонятней...)
а то чёт не понял... Добавлено через 1 минуту 15 секунд
у меня тариф.... 
1 минута - 9 тенге....=)
со 2 или 3 - по одной берут..=) когда заходишь в агент прогружается всё, контакты их фото(даже если агент не поддерживает фото  )смайлики которые тоже вес имеют и тд и тп, и в этоге при запуске ты дохуя теряешь) я пробывал, заходил и выходил раз по 20 не переписываясь, 300тг вроде сняло ебать.... а иногда ваще через Jimm Агент заходил....=) -Цитата от LK_smoky -Цитата от Bratishka
а если попонятней...)
а то чёт не понял... Добавлено через 1 минуту 15 секунд
у меня тариф.... 
1 минута - 9 тенге....=)
со 2 или 3 - по одной берут..=) че за тариф? Костанайский....=) я в них не очень разбираюсь  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от LK_smoky -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный когда заходишь в агент прогружается всё, контакты их фото(даже если агент не поддерживает фото  )смайлики которые тоже вес имеют и тд и тп, и в этоге при запуске ты дохуя теряешь) я пробывал, заходил и выходил раз по 20 не переписываясь, 300тг вроде сняло ебать.... а иногда ваще через Jimm Агент заходил....=) -Цитата от LK_smoky
че за тариф? Костанайский....=) м... а че на все билайны .. или только в кустанае нет.... эт на активы... вроде у каждого региона свои тариф...=) -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный когда заходишь в агент прогружается всё, контакты их фото(даже если агент не поддерживает фото  )смайлики которые тоже вес имеют и тд и тп, и в этоге при запуске ты дохуя теряешь) я пробывал, заходил и выходил раз по 20 не переписываясь, 300тг вроде сняло ебать.... а иногда ваще через Jimm Агент заходил....=) -Цитата от LK_smoky
че за тариф? Костанайский....=) я в них не очень разбираюсь  там кароче можно скидывать фотки... мульты отпровлять.... всякой всячины дохрена...=) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от LK_smoky -Цитата от Bratishka
ебать.... а иногда ваще через Jimm Агент заходил....=)
Костанайский....=) м... а че на все билайны .. или только в кустанае нет.... эт на активы... вроде у каждого региона свои тариф...=) -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
ебать.... а иногда ваще через Jimm Агент заходил....=)
Костанайский....=) я в них не очень разбираюсь  там кароче можно скидывать фотки... мульты отпровлять.... всякой всячины дохрена...=) а понятно
я кстати на кейселе сижу без тарифа  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от LK_smoky
м... а че на все билайны .. или только в кустанае нет.... эт на активы... вроде у каждого региона свои тариф...=) -Цитата от равнодушный я в них не очень разбираюсь  там кароче можно скидывать фотки... мульты отпровлять.... всякой всячины дохрена...=) а понятно
я кстати на кейселе сижу без тарифа  подключи  | | | | в Бане
нет.... эт на активы... вроде у каждого региона свои тариф...=)
там кароче можно скидывать фотки... мульты отпровлять.... всякой всячины дохрена...=) а понятно
я кстати на кейселе сижу без тарифа  подключи  не могу, я в россии  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
нет.... эт на активы... вроде у каждого региона свои тариф...=)
там кароче можно скидывать фотки... мульты отпровлять.... всякой всячины дохрена...=) а понятно
я кстати на кейселе сижу без тарифа  че дорого ? когда по делам двигаешься, туда туда позвонить и весь балан кончается...ёбаные кооперативные крысы  хотел бы я связь за которую не надо платить  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от LK_smoky
че дорого ? когда по делам двигаешься, туда туда позвонить и весь балан кончается...ёбаные кооперативные крысы  хотел бы я связь за которую не надо платить  а че типа skylink'a нет? наши хакеры сделали такие телефоны с такими симками, что платишь ты только за сам телефон и симку.то есть пизди с кем и как хочешь...бесплатно...только это не совсем законно, такие банкротят компании телефонные....и идёт это дело по статье кража...хотел я такой телефончик, но не смог достать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | простите меня друзья НО я спать  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ простите меня друзья НО я спать  нельзя бухать, вредно для лица  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Шалом) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ Шалом) холла | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от KennyD -Цитата от R-Rain KZ Шалом) холла чо там Талгару пизда пришла, да?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты о ком? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный а понятно
я кстати на кейселе сижу без тарифа  подключи  не могу, я в россии  точняк)  | | | | |