Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный это то тут причём? они же говорили типо в 2012 будет конец света...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный это то тут причём? они же говорили типо в 2012 будет конец света...  конец японии это ещё не конец света  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | + еще в ливии... и это тока за одну-две недели произошло...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka + еще в ливии... и это тока за одну-две недели произошло...  если так надо то сдохнем,нечё не изменишь..смерись! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный если так надо то сдохнем,нечё не изменишь..смерись! бля.... с таким похуизмом это говоришь.... 
я вот например еще многого не сделал... и нехочу умирать...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
+ еще в ливии... и это тока за одну-две недели произошло...  если так надо то сдохнем,нечё не изменишь..смерись! бля.... с таким похуизмом это говоришь.... 
я вот например еще многого не сделал... и нехочу умирать...  я просто думаю что нечего не будет вот и всё, а если будет то я реально нечего не сделаю Показать скрытый текст
мне 2ух детей пророчили, за такой короткий срок я не успею так что всё будет заебок | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный если так надо то сдохнем,нечё не изменишь..смерись! бля.... с таким похуизмом это говоришь.... 
я вот например еще многого не сделал... и нехочу умирать...  я просто думаю что нечего не будет вот и всё, а если будет то я реально нечего не сделаю Показать скрытый текст
мне 2ух детей пророчили, за такой короткий срок я не успею так что всё будет заебок успеешь... если родиться двоиня....=) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
бля.... с таким похуизмом это говоришь.... 
мне 2ух детей пророчили, за такой короткий срок я не успею так что всё будет заебок успеешь... если родиться двоиня....=) хуй там  любимой у меня нету щас  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный я просто думаю что нечего не будет вот и всё, а если будет то я реально нечего не сделаю Показать скрытый текст
мне 2ух детей пророчили, за такой короткий срок я не успею так что всё будет заебок успеешь... если родиться двоиня....=) хуй там  любимой у меня нету щас  залететь можно хоть щяс...  | | | | в Бане
успеешь... если родиться двоиня....=) хуй там  любимой у меня нету щас  залететь можно хоть щяс...  хуй там 
я хоть презервативы и не люблю, в ближающее время связей не планирую  да и контролировать себя умею в таких сютвациях  и вообще не каркай  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный хуй там 
я хоть презервативы и не люблю, в ближающее время связей не планирую  да и контролировать себя умею в таких сютвациях  и вообще не каркай  тьфу тьфу тьфу...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | так то  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | не кипишуй....  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | есть способ.... не спи....  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я черечение закончил 2 часа назад и так подумал  вот держусь))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka есть способ.... не спи....  я черечение закончил 2 часа назад и так подумал  вот держусь))) можем пообщаться полчасика... потом я спать.... спать чёт пздц хочеться...=) | | | | в Бане
есть способ.... не спи....  я черечение закончил 2 часа назад и так подумал  вот держусь))) можем пообщаться полчасика... потом я спать.... спать чёт пздц хочеться...=) понимаю, но бля держатся надо
держись, ведь впереди вся жизнь  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный я черечение закончил 2 часа назад и так подумал  вот держусь))) можем пообщаться полчасика... потом я спать.... спать чёт пздц хочеться...=) понимаю, но бля держатся надо
держись, ведь впереди вся жизнь  ага алга бля...=)
завтра нужно дел сделать.... послезавтра уже уезжать... плохо там инэта нету...(((( | | | | в Бане
можем пообщаться полчасика... потом я спать.... спать чёт пздц хочеться...=) понимаю, но бля держатся надо
завтра нужно дел сделать.... послезавтра уже уезжать... плохо там инэта нету...((((  намути симку с безлемитом  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный понимаю, но бля держатся надо
завтра нужно дел сделать.... послезавтра уже уезжать... плохо там инэта нету...((((  намути симку с безлемитом  это как...????  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka это как...????  у нас в кз нет безлимитного инета? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka это как...????  у нас в кз нет безлимитного инета? на сотке...??? 
или я тупой... или ты не правильно обьяснешь....  | | | | в Бане
это как...????  у нас в кз нет безлимитного инета? на сотке...??? 
или я тупой... или ты не правильно обьяснешь....  да на мобиле  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный у нас в кз нет безлимитного инета? на сотке...??? 
или я тупой... или ты не правильно обьяснешь....  да на мобиле  безлимитный интернет на сотке...???  | | | | |