КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo слышь, щенок, со своими братюнями будешь так разговаривать.
Мне вообще поебать на тебя и че там у тебя происходит. Если ты такой тупой, то я тебе синонимизирую еще раз- нехуй меня цитировать и подъебывать пробывать своими сельскими шутками. Если есть конструктив по делу, обращайся, а цитировать в подобном тоне нехуй. Конструктив по делу будет, когда коснется реального дела (а я сомневаюсь, что с тобой у меня могут быть какие-то дела). А с кем мне и как разговаривать, решать не тебе. Судя по твоим разговорам, именно тебя не научили правильно общаться. А я уважаю общечеловеческое и возраст, но если, как в твоем случае, планка первого незавидно низкая, то второе просто теряет смысл. Я думаю, что это достаточный конструктив, касаемо постов на ххру. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame Конструктив по делу будет, когда коснется реального дела (а я сомневаюсь, что с тобой у меня могут быть какие-то дела). А с кем мне и как разговаривать, решать не тебе. Судя по твоим разговорам, именно тебя не научили правильно общаться. А я уважаю общечеловеческое и возраст, но если, как в твоем случае, планка первого незавидно низкая, то второе просто теряет смысл. Я думаю, что это достаточный конструктив, касаемо постов на ххру. Ты хоть с кем хоть как и разговаривай. А ко мне, если вздумал меня цитировать, нехуй в неуважительной форме юморить и подъебывать. В противном случае, получаешь именно то, что и получил. Наглец, еще и дурачка вкл мол не понимает он о чем я и за возраст мне чета поешь. Если ты тугой и тебе мои объяснения на пользу не идут, уже в который раз, то ты нарываешься на неприятное к себе отношение в диалоге, а в дальнейшем на головную боль.
Внемли и вопрос закрыт. До тебя явно не доходит ничего.
Адьёс.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Dj Zastrial но так хотелось бы, куда нибудь на природу, где горы и чистый воздух, даже в Боровом уже давно не был, всё никак не получается выбраться Боровое и чистый воздух, давно уже не синонимы... Даже почти антонимы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кстати, когда возобновятся диалоги о прекрасном в скайпе? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от философ Лунатик Кстати, когда возобновятся диалоги о прекрасном в скайпе? Да давно пора бы 
Было весело, кстати... ностальгия  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Да давно пора бы 
Было весело, кстати... ностальгия  Я уже забыл голос Бермуды... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от J-Flame Да давно пора бы 
Было весело, кстати... ностальгия  Я уже забыл голос Бермуды... Насколько я помню, в скайпе она с нами беседовала крааааааааайне редко  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Насколько я помню, в скайпе она с нами беседовала крааааааааайне редко  Зато метко, помню её фристайл на тему "мне срать на твоё мнение"... | й | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | как печально, что во флеймхане все ругаются...
даешь сплоченный раздел кз, хуле. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R-Rain KZ как печально, что во флеймхане все ругаются...
даешь сплоченный раздел кз, хуле. ты становишься похожим на димоба, зачем оно тебе надо 
а раздел этот спокрйный некогда не был, это Казахстан  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | хотя бы ствол как на аве. куда там Гатлинг-ган | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial хотя бы ствол как на аве. куда там Гатлинг-ган у меня такой есть кстати  вот прям щас на столе лежит) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial хотя бы ствол как на аве. куда там Гатлинг-ган у меня такой есть кстати  вот прям щас на столе лежит) ну как он бьет? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial хотя бы ствол как на аве. куда там Гатлинг-ган у меня такой есть кстати  вот прям щас на столе лежит) ну как он бьет? в меня из него не стреляли)но я тебе скажу в помещении громко долбит) рикошетом один раз дало под глаз больно было(
проводил тест драйв, сука пробил бутыль из под шампанского, стрелял в падушку пробивает пару см) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный у меня такой есть кстати  вот прям щас на столе лежит) ну как он бьет? в меня из него не стреляли)но я тебе скажу в помещении громко долбит) рикошетом один раз дало под глаз больно было(
проводил тест драйв, сука пробил бутыль из под шампанского, стрелял в падушку пробивает пару см) Как он громко долбит, если с глушаком? 
Ну как думаешь, если с такого через джинсы в ногу или через кожаную куртку в пузо стрелять? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
ну как он бьет? в меня из него не стреляли)но я тебе скажу в помещении громко долбит) рикошетом один раз дало под глаз больно было(
проводил тест драйв, сука пробил бутыль из под шампанского, стрелял в падушку пробивает пару см) Как он громко долбит, если с глушаком? 
Ну как думаешь, если с такого через джинсы в ногу или через кожаную куртку в пузо стрелять? чувак это пневматика)глушак этот лишь для вида и он служит для удлененния дула и скорости шарика  я тебе так скажу, знаю в двух человек в кого из такого стреляли(без глушителя) по голому телу, одному в ногу(лето было) пулька вошла на 2 ми под кожу, у другого на груди остались нехуёвые такие валдери с синяками, рпал как резаный, но в него пол абоймы всадили 
если стрелять через плотную ткань то ты лишь разлишь соперника)я пробывал стрелять через куртку с полным болоном, он её не пробил( так что только летом и в открытые участки тела  а вообще эта пневма это игрушки, бери лучше травмик 
эй  теперь все подумают что у меня дизерт игл на столе лежит  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ,kz t,fnm jm]t,fityysq Добавлено через 4 минуты 30 секунд в хлам объебашенный Добавлено через 6 минут как жизнь, Казахстан ? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ как печально, что во флеймхане все ругаются...
даешь сплоченный раздел кз, хуле. ты становишься похожим на димоба, зачем оно тебе надо 
а раздел этот спокрйный некогда не был, это Казахстан  мхм-мхм.
казахстан конечно раздел для ярых, но давайте тут сплотимся и разнесём нахуй другие разделы? хх.ру станет казхх.ру.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ хх.ру станет казхх.ру. если сюда зайдут главные модеры, то придется тебе идти и открывать собственный форум и висеть там  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Есть ли тут тема по студиям в Алмате , если нету , кто где пишеться ?
Летом еду в Алматы , с другом будем писать альбом ... Где хорошое оборудование , грамотный звукорежиссер ? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky Есть ли тут тема по студиям в Алмате , если нету , кто где пишеться ?
Летом еду в Алматы , с другом будем писать альбом ... Где хорошое оборудование , грамотный звукорежиссер ? Da Gudda Production (Толе-Би - Гагарина)
Резонанс (не знаю, но отзывы о студии ооочень хорошие)
Bitrate Studio (Гайдара-Кулымбета)  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | А еще нету ? На да гуде 10000 т трек будет , дороговато
На резонансе цена 5000 , но мля у меня оборудование почти такое же , ужас у них студия уровня хоум | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | узнаю раздел   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky А еще нету ? На да гуде 10000 т трек будет , дороговато
На резонансе цена 5000 , но мля у меня оборудование почти такое же , ужас у них студия уровня хоум KontoRRa Lab. как тебе? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | У меня кенты студия открыли. В районе Байконура кинотеатра. Трек около 3 тон. Качество Хорошее | | | | |