отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ как печально, что во флеймхане все ругаются...
даешь сплоченный раздел кз, хуле. ты становишься похожим на димоба, зачем оно тебе надо 
а раздел этот спокрйный некогда не был, это Казахстан  Ты что-то зациклился на мне, хейтер.
Ведёшь себя как жирный тролль, при этом на меня говоришь, что я тролль. Хуитень же ведь.
Ты уже сам, походу, не замечаешь, что чуть ли не в каждом посте упоминаешь о мне. Это печально. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ как печально, что во флеймхане все ругаются...
даешь сплоченный раздел кз, хуле. ты становишься похожим на димоба, зачем оно тебе надо 
а раздел этот спокрйный некогда не был, это Казахстан  Ты что-то зациклился на мне, хейтер.
Ведёшь себя как жирный тролль, при этом на меня говоришь, что я тролль. Хуитень же ведь.
Ты уже сам, походу, не замечаешь, что чуть ли не в каждом посте упоминаешь о мне. Это печально. у тебя паранойя  ну реально парень ведёт сябя как начинающий форумский олень тобишь ты  он вроде не эмо так что я за него беспокоюсь  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от R-Rain KZ хх.ру станет казхх.ру. если сюда зайдут главные модеры, то придется тебе идти и открывать собственный форум и висеть там  прикол-монгол  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный ты становишься похожим на димоба, зачем оно тебе надо 
Ты уже сам, походу, не замечаешь, что чуть ли не в каждом посте упоминаешь о мне. Это печально. у тебя паранойя  ну реально парень ведёт сябя как начинающий форумский олень тобишь ты  он вроде не эмо так что я за него беспокоюсь  
Пожалуй Я тебя в игнор поставлю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob
Ты что-то зациклился на мне, хейтер.
Ты уже сам, походу, не замечаешь, что чуть ли не в каждом посте упоминаешь о мне. Это печально. у тебя паранойя  ну реально парень ведёт сябя как начинающий форумский олень тобишь ты  он вроде не эмо так что я за него беспокоюсь  
Пожалуй Я тебя в игнор поставлю. умри троль  | репак-хомячок | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky А еще нету ? На да гуде 10000 т трек будет , дороговато
На резонансе цена 5000 , но мля у меня оборудование почти такое же , ужас у них студия уровня хоум KontoRRa Lab. как тебе? Посмотрел оборудование , мляя это же  
Понял что в Кз рынок звукозаписи в пизде ...
У меня хоум студия даже покруче многих ... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky А еще нету ? На да гуде 10000 т трек будет , дороговато
На резонансе цена 5000 , но мля у меня оборудование почти такое же , ужас у них студия уровня хоум KontoRRa Lab. как тебе? Посмотрел оборудование , мляя это же  
Понял что в Кз рынок звукозаписи в пизде ...
У меня хоум студия даже покруче многих ...  а что не пишешься тогда на хоум студии раз она у тебя такая охуенная?  | | | | ATL
лучше юзай инфу по сведосу, и на простой студии можно пиздато делать. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Вот пиздец, я позависал в безб и теперь хочу на любой вопрос (адресованный даже не мне) отвечать ехидно... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R-Rain KZ Вот пиздец, я позависал в безб и теперь хочу на любой вопрос (адресованный даже не мне) отвечать ехидно... вот только не надо этого  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ Вот пиздец, я позависал в безб и теперь хочу на любой вопрос (адресованный даже не мне) отвечать ехидно... вот только не надо этого  43, арматура, куни. 
ну нахуй, в казахстане лучше тусить, так тут посещаемость маленькая, посты раз в полтора часа... =( | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ Вот пиздец, я позависал в безб и теперь хочу на любой вопрос (адресованный даже не мне) отвечать ехидно... вот только не надо этого  43, арматура, куни. 
ну нахуй, в казахстане лучше тусить, так тут посещаемость маленькая, посты раз в полтора часа... =( дело не в колличестве) я первые полтора года зависал в безбашке, но потом там скучно стало  вот почему постов так много  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от равнодушный вот только не надо этого  43, арматура, куни. 
ну нахуй, в казахстане лучше тусить, так тут посещаемость маленькая, посты раз в полтора часа... =( дело не в колличестве) я первые полтора года зависал в безбашке, но потом там скучно стало  вот почему постов так много  мхм-мхм.
меня вообще китайцем назвал один мудак там.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ
43, арматура, куни. 
ну нахуй, в казахстане лучше тусить, так тут посещаемость маленькая, посты раз в полтора часа... =( дело не в колличестве) я первые полтора года зависал в безбашке, но потом там скучно стало  вот почему постов так много  мхм-мхм.
меня вообще китайцем назвал один мудак там.  расисты они и в африке рассисты  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | какие альбомы слушаете пацаны?недавно скачанные | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Мой трек на 9 официальный : Показать скрытый текст
Да наебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от qq prod. не смешно  а мне кажется, что прямо уржаться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | твои тупые попытки троллить - неудачные  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Безбашка превратит тебя в гниль  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от qq prod. твои тупые попытки троллить - неудачные  мне есть к чему стремиться. -Цитата от Dj Zastrial Безбашка превратит тебя в гниль  что прямо пиздец что ли уже?  | | | |
Что-то, когда охото что-то пиздануть, но не знаешь что и начинаешь нести чушь  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Dj Zastrial Начинаешь превращаться в олигофрена.
Что-то, когда охото что-то пиздануть, но не знаешь что и начинаешь нести чушь  Я просто хочу шутить Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я люблю раздел кз, всем до вечера =* | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dj Zastrial Начинаешь превращаться в олигофрена.
Что-то, когда охото что-то пиздануть, но не знаешь что и начинаешь нести чушь  Я просто хочу шутить  Иди в КВН учавствуй | | | | |