активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | реперы шмеперы пишите вы люпфи своей стотыщ песени внимания нуль, а вот как нада, трушный тип: | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это уже беспридел будет...драгу же не забанили))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от равнодушный это уже беспридел будет...драгу же не забанили))) Я думал драго в монастырь подался!?)нее? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Koss-21 -Цитата от равнодушный это уже беспридел будет...драгу же не забанили))) Я думал драго в монастырь подался!?)нее? хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от равнодушный -Цитата от Koss-21 -Цитата от равнодушный это уже беспридел будет...драгу же не забанили))) Я думал драго в монастырь подался!?)нее? хз да и хуй с ними...модными)  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ю ноу чексисап оф май флоу!  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | шалом бротва, кто в курсе где можно ударную установочку бу взять, в ате, тыщ эдак за 30-50 | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Para Bellum шалом бротва, кто в курсе где можно ударную установочку бу взять, в ате, тыщ эдак за 30-50 в МузЗоне или Ямаха магазине  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Para Bellum шалом бротва, кто в курсе где можно ударную установочку бу взять, в ате, тыщ эдак за 30-50 в МузЗоне или Ямаха магазине  Вряд ли там б/у есть.  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | там точно б/у нет. да скорее всего тыщ за30-50 тоже нет -Цитата от d2White там точно б/у нет. да скорее всего тыщ за30-50 тоже нет думаю что только если с рук брать | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Loony Bang реперы шмеперы пишите вы люпфи своей стотыщ песени внимания нуль, а вот как нада, трушный тип: парень знает, как добиваться своего  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Loony Bang реперы шмеперы пишите вы люпфи своей стотыщ песени внимания нуль, а вот как нада, трушный тип:  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Не увидел, что б/у 
Но тысяч за 50, я думаю, что можно найти там Показать скрытый текст
в МузЗон зайти, ради интереса, лишним не было бы точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вообще с такими как пики у меня вообще нет желания разговаривать(((то он где то там в дэмо музыке и в безбашке вис,а тут на тебе на кз раздел разперло((((вали на на хуй от сюда(((((в безбашке со смвоми друзьями угарай  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вообще с такими как пики у меня вообще нет желания разговаривать(((то он где то там в дэмо музыке и в безбашке вис,а тут на тебе на кз раздел разперло((((вали на на хуй от сюда(((((в безбашке со смвоми друзьями угарай  
с чего такая ненависть к демо-музыке? здравенький раздел, по мне так, особенно баттловая информация и треки там.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля пацаны я сегодня в казбаре пиздец исполнял   синий  тока проснулся  с утрица на вокзал и в степнагорск:ba   d: ну если ты там тусишь ну и туси(((на хуй тебе кз раздел? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ бля пацаны я сегодня в казбаре пиздец исполнял   синий  тока проснулся  с утрица на вокзал и в степнагорск:ba   d: ну если ты там тусишь ну и туси(((на хуй тебе кз раздел? ну как бы в демо-музыке информация, а кз раздел - раздел моей страны, нужно отдать дань уважения и так далее. 
и мне нравиться кз раздел. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo дань уважения можно мне пополнить балансом и так далее  ну ты ахуевший  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | может тебе еще 20 кинуть?  жаль что такое только в начале года вазможно   сам страдаю  | | | | .
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | блин друзья кто бы знал как мне сейчас хуева,а с утра приедет машина ((((мне в ние и алга!!!!!!степнагорск караганда темиртау и т.п  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |