![]() |
Слушаю семплер, через 16:42 отпишусь |
Послушал промо треки охуенно:horosho: |
Послушал семплер и промо треки. К новой читке Нервного и вправду привыкать надо, а ваше не разочарован, жду альбом |
Шагрон за базаром не следит..... :D |
Цитата:
|
это ты потом на стрелке расказывать будеш!)))))))))))))))) |
Отлично. Очень долго ждал. Поздравляю. Многое сильно цепляет, всё на уровне :bokal: |
послушал семплер.. если бы перемена в интонациях менялась бы не так часто по мне бы было лутьше.. по мне так перебор с этой фишкой... а так качественный матерял... |
В песне "Два билета" музыка похожа как в треке гр. ЮГ - "Посвящается всем"... Плагиат? А вообще классный релиз...:horosho: Буду слушать.... :) |
Заебали со своими плагиатами!! ЭТО ХИП-ХОП!(И Это МАРАТ):cool: |
интонации Мумий Тролля) поздравляю с пластинкой:horosho: ровненько так, девочка шикарно поет очень) Нервный другой, но это не значит что хуже или лучше) непривычно просто) кайфово) |
А ещё в треке "С нуля" звуки очень похожие на звуки из трека Белых братьев - "Крутым парням" :) |
угомонись блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!:horosho: |
Рад за ребят !.. С удовольствием послушаю альбомчик.... |
"вот они мы" прям цепляет мотив... |
Я то слушаю альбом!! Крутой!!!хаахах1! |
Когда можно будет купить CD и где? :) |
Слышал где-то треть альбома в целом очень хорошо все сделано. Останусь на репите плотно похуярил:horosho: |
Альбом слушаю уже дня 4!! Правда там штук 5 демок, но это лаадно))) Лучшие темы по мне - это Невечность, Мимо Шумов, Куклы... Летняя, Города, Вот Они Мы... 2 Билета... Остальные Тоже Сильнейшие!!! Ваше супер"" Новосиб Лучше всех! |
)медлено пиздатый трек ваще!а остальный не так уж)) |
Цитата:
|
Мне по нравилось все кроме трэков которые выложили полными) |
так-то заебись, плохо только то что рифм много и они сильно сложные |
блин) давно ждал подобное...красиво вообще:dovolen: |
сэмплер понравился, обезательно приобрету этот альбом |
местами очень понравилось, местами вообще нет. |
Цитата:
бывают датово тупые моменты!это ппц! |
а что по-твоему тупые моменты критик?:D |
Мизуро хорош! |
скорее бы альбом вышел |
Так как всё-таки часть материала, по определенным причинам попала в интернет, то зачем слушать несведенный материал. Теперь "С нуля" в хорошем качестве. Подарок на рождество :) http://dump.ru/file/1398759 |
Цитата:
|
Да |
Цитата:
|
мы не определили точно на какой трек снимать, но видео будет весной 2009 года. |
:horosho::horosho::horosho: ЖДЕМ!!! с нетерпением!!! |
"С нуля" очень охуенный трек!!;) на что и снимать клипак, дак на него как раз) и формат, и от души. |
С нуля понравился трек. Девушка красиво спела! |
Цитата:
|
я вот за "Электронные Письма" или "Фарфор":muse: |
А Я за невечность!Но конечно будет другой!! |
обложка понтавилась/ ща гляну промо |
С нуля хороший трек, но по мне, так не лучший |
Цитата:
пришёл в хип-хоп только из-за тебя Жеки и Олвен! NTL были стильными и сильными... Когда вы пишите вы думаете что пишите???? ЭТО РАЗВЕ РЭП?????? это Блюз какойто... Хуйня!!!! и мне ровно кто скажет что я Дибил, я говорю своё мнение.... Коламбия......Ебать...(Хуй кто добьётся того что добился NTL? NTL писал рэп? а теперь его выходци пишут херь, ту что приятно звучит, но не для пацанов... а так, МТВ кусочек хочется... я не удивлюсь если С тимати фит, или Эрэмэй... Да Знаю, что это бабло, и своим творчеством сыт не будешь, и бабло всегда нужно... Я просто сказал, музыка у вас приятная.... Но это не рэп... слушал кусок, не помню названия, ты там ВАЩЕ СПЕЛ!!! Нахуя???? Я слушал, и буду слушать то что связанно с NTL//// ага, Во ещё, КТО из ВАС ВСЕХ!!!!! добился за все эти года большего уважения покинув NTL? Ваш пик популярности в прошлом!!! Жека Красавчек.как у него голова не взорвалась...? В пизду, писать можно много и долго. Хотел сказать что Lissen2 - Не РЭП |
Цитата:
спасибо что открыл глаза а я то думал........ ты дебил?:king: как можно сравнивать два разных направления LISSEN2 и NTL... "Стилистика творчества LISSEN2 достаточно многогранна, но все же можно выделить два основных направления. С одной стороны - это более легкая для восприятия музыка с лиричным уклоном, но вместе с этим уравновешанная интеллектуальной, с элементами вязких психо-мотивов." У LISSEN2 Альбом на потходе....а Jerr вам еще пол года будет хуй в ухо запинывать..... |
Цитата:
Лиссен2 то ХУЙНЯ оказалась!!! Еще И ПОЕТ???!! ааа))) в нтл то не пели нихуя! кто поет тот лох и не пацан! |
Цитата:
Это уже в прошлом, рэп ваше то развивается и в том числе с бывшими участниками НТЛа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |