![]() |
что музычка что текст просто аххх :kiss: кстати хотелось бы на второй пластинке слышать побольше тебя и Андрюхи) чтобы в более-менее равных пропорциях) |
Цитата:
|
Альбом очень понравился, хотя и Нервный уже не тот. Одно но. Трек "Медленно" по моему мнению стал ужасным по сравнению с тем, каким он был раньше. Заменю файл в папке с альбомом. А так просто супер все получилось. Поздравляю:muse: |
кстати, по поводу нового стиля исполнения. для широкого круга слушателей мне кажется это только в плюс пойдет - неординарно, по-новому как-то, и к тому же более мелодично и разнообразно... такое любят... но блин, "Медленно" на мой взгляд был в разы лучше в старой версии. |
Трек "Люди-загадки" из за минуса показался немного похожим на Да Край - "Память. Провалы." |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
А есть возможность приобрести диск тем кто не живёт в Новосибирске? |
Цитата:
мне тоже версия с альбома куда меньше нравится( а вообще все круто, настроение выдержанно :horosho: |
Цитата:
Там в принципе только семпл похож чем-то) |
Цитата:
Новые = Сука мой минус! :krik: :morj: Два билета = чето напоминает :morj: Палево :morj::morj: пис :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам, рэпперам, лишь бы посемплировать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что на мой взгляд, почти все так называемые перепевки получились с дополнительным напором интонаций во всех нужных и не нужных местах, от этого общее настроение версий немного расходится. Мне лично нравятся ранние, более сбалансированные что-ли. |
Все треки отличные, очень понравилась два билета. Кста радуйтесь ваш диск пираты стали продовать в нашем городе... |
Цитата:
|
Цитата:
возможно я просто настолько привык к старой версии... хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну так Адриано Челентано же, крутой перец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбает то, как ругают новые "медленно""далеко")) Старые были высшими, но на альбоме они были бы мимо! Вам новые версии мешают что-ли?Для меня - ожили заслушанные в хлам песни!! Ден..Подгони плз ссылку на старого "призрака"?? |
download |
Цитата:
|
качаем :D |
Цитата:
хоть перестал понтить что все трэки есть у тебя.....которые ты всем сливал.... нигер:black::black::black::black::black: |
Дооолго ждал, ожидания оправдались ;) Нервный поёт...:) |
Цитата:
|
Что смешного? Ну запевает :) Нет, все-таки поёт))) |
Я тащусь по "Живем Одним"!! Там куплет ЛилДена - самый любимый из всего его творчества!! все-таки однообразно ты мутишь! всегда жестко, пиздато, +оригинально(самое главное) но, всегда одинаково как-то.. А тут - мелодично! Радует эта тема со 2го альбома, :D |
сначала чет не оч понравилось.а потом полностью переслушал, и щас ваще прям тащусь!!!оч пиздато! |
все охуенно... на репит |
Далеко,отличный трек! |
Очень хороший альбом. Сижу слушаю щас. Очень нравится, новый стиль Нервного супер :horosho: У других тоже стиль поменялся заметно кое в чем. Ну дело не в стиле, просто звучит все круто и красиво. На репит полюбому :horosho: Спасибо вам парни за такое :horosho: P.S. С удовольствием бы купил CD вариант. Добавлено через 6 минут Если у кого-то не качает с сайта, то в этой теме есть ссылки на скачивание. |
Куплю. Где продается?:D |
хватило сэмплера )) |
отличный релизец:inlove: как увижу на прилавках обязательно возьму в коллекцию ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типо крека, ага? часть песен!..:D ;) :p |
извините за прямоту , но нахуя вам нужен ганс например |
извени за грубасть... но ты бля где 3 года был?!? Ганс уже 100 лет не ДиПи |
я не про дипи и не про нтл..а про то , что он здесь как то мимо например... может мне и кажется, являюсь уже года 3 большим поклонником творчества Нервного, и уже фиг знает скока ждал его сольника и тут бац ...совместный проект с гансом ну и лилденом(но он вроде нормальный) |
бля ну это всёравно что спрасить зачем в Касте, змей... проект есть проект.. ты думаешь они выбирали между кемто? Может это прект Ганса.. и тут спрасить надо зачем тут Нервный и Ден! И что это за понятие "он вроде нормальный"? |
последнее время, мне нравится, как читает/сочиняет лил ден но ганс... както очень не перевариваю его.. не знаю почему..как модно говорить сейчас хейтер.. ну фиг знает я бы и не задумывался об этом..если бы в этом ансамбле не участвывал бы нервный(один из любимых эмце , наряду с техником, айваном и дримом) |
Ганс идеально подошел на музыку Марата, ибо читает - 1 в 1 как Фьюз в былые времена:morj::morj::morj: Вот......А Марат - тут как ни крути - задает звучание группе)) (большенству треков) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |