![]() |
Цитата:
А где РЕЧЕТАТИВ???? наверное в треке "С Нуля"? там где тёлка, да ???? в пизду спорить.... я своё мнение высказал, что люди забыли что есть РЭП!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Слушай, хватит тупить, рэп это не только быдлански тексты |
да я в курсе.... но это и не "с Нуля" |
Цитата:
почему понять то не можеш у рэпа много направления...... |
Цитата:
я всё прекрасно понимаю.... я про то что lissen2 будет одной из тех групп которые в ящике и тёлки писщят... мне ваще Фарфор приятен...Мизуро... Добавлено через 2 минуты Рэп для меня это Пацанские тачки....в колонках речетатив который заставляет качать и голову и машину...я не против Лиссен2... но не то это, не то... |
Цитата:
всоси смысл "невечности"! Тебе больше не захочется тратить свое время на чепуху вроде той ,что ты любишь! :black:пис |
Цитата:
и боящийся отойти или идти против всех со воими мыслями и вкусами, нравами(при этом ни кому не мешая и ни кого не оскорбляя)...умри мясо. |
о вкусах не спорят, ребята делают то, что им ближе тебя никто слушать не заставляет, как и других я тоже не сторонник подобного творчества, и слушать не буду, не моё просто и все но рад что в новосибе есть такой продукт |
Цитата:
Это своё творчество. Моей целью было создать то, что в первую очередь будет нравится только мне, а на остальных в тот момент было глубоко похуям; Поднять бабок хех.. ни первичной, ни второстепенной целью не было это никогда. Если бы ты знал сколько в этот проект УЖЕ вложено зелёнки, с которой кстати проблем слава богу нет, ты бы может призадумался (а может и нет, хз). Я работаю за идею, но не твоего "РЭПА", или того что ты там под ним подразумеваешь, а за идею _своей_ музыки и _своей_ науки. Цитата:
|
DS'MAN аще какой-то нелепый товарисч...."пацаны",ха...узколобость налицо. Че-то там про "стадо" говорит,а сам нихуя не въезжает в понятие "многогранность". В окно. Ну лан,по сапшу. Сэмплер,честно скажу,вырубил на третьей минуте...ну не люблю я их)))За свою жизнь тока два сэмплера гонял на репите....)))) Демо-треки очень понравились!Причем все)) Даже как-то необычно звучит - пока еще ничего подобного не слышал. Хоть влияние Марата как-то неуловимо заметно,но все же очень звучит на редкость свежо.Реально появляется желание вслушиваться в треки,вертеть услышанные слова,искать какой-то новый смысл... В общем,огромнейший респектос,парни!:kiss: |
Цитата:
и у меня почти все твои треки... я говорю что для меня это не рэп.... на вкус и цвет... |
Хотел сказать, вообщем я рад такому стафу. Особенно тому, что нервный не пропал;) многое слушаю, но нервный один из культовых персонажей так скажем :) Конечно на этом альбоме нервный не совсем привычный, но очень даже-даже! Мне понравилось. Понятно многим нравится его батловый стаф, но я думаю он к такой подаче ещё вернётся, а тут альбом от души и разве это плохо??? Кто пиздит мол где кач, согласитесь невозможно из год в год делать похожий материал. В итоге я думаю албом получился, понятно по определению всё нравится не может, но после прослушивания сэмплера многое понравилось. Лилден-молодец не погас, респект те Мизуро( Ганс)- кстати понравился, в плане исполнения вырос мне кажется, приятно слушать :horosho: Нервный- я хз, просто отлично, играет словами шикарно, интонации в некоторых местах супер вписываются в атмосферу :horosho: |
Цитата:
ТЫ просто баран с врождёным инстинктом "стада"... Lissen2 не боится отойти или идти против всех со воими мыслями и вкусами, нравами(при этом ни кому не мешая и ни кого не оскорбляя)...умри мясо:D |
Цитата:
|
Цитата:
кроме меня ни кто не высказал своё мнение что ему не то что-бы не нравиться, просто не то что-то... Вуаля: Nervniy, Mizuro меня коментят в ответ.. парни, вас чё это так зацепило то.... то что я один на всём форуме сказал это в слух??? МИР. Добавлено через 10 минут и, сколько у меня вашего творчества на касетах, CD, харде...не у каждого фэна есть... я всегда был за вас, и свами где-то там.... всегда пытался узнать что-то новое... Когда увидел клипак в ящике, у меня муражки по коже пробежали, я схватил тел, позвонил другу чтоб тот тоже порадовался за вас (NTL) Я уважаю всё что связано с NTL и людьми которые к нему относятся и относились.... А в этой теме сказал что не тот рэп что был раньше... и тоже самое могу сказать про NTL.. многое слушать буду из нового альбома тока потому что NTL. Да, есть много интерессного и отличного приятного для прослушавания... Но Слушатели сменяться сто пудов, а ваще они давно наверное сменились... Время менять меняться как и меняеться время... |
Цитата:
знаеш кричать что LISSEN2 это не рэп...это уже большое унижение для тех кто работает над этим проектом... даже в своем мнение... добейся того чего они добились и тогда уже я призадумаюсь над твоим мнением... |
Тут дело не в том рэп или не рэп. По поводу того что ответили, так мы многим отвечаем вне зависимости от положительного или отрицательного мнения о нашем творчестве. А вот про рэп для пацанов и т.д и т.п. я ответил в прошлом посту. Я не считаю в своем возрасте читать о том как круто погрызть пиваса в подъезде, дунуть папиру и всё отсюда вытекающее. Пусть об этом читают другие, я делаю то, что в первую очередь нравится мне. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю, ты Ахуенен, и в 8ом. я ахуел с твоего 1го, мне похуй было на всех на этом батле, я ждал ТОЛЬКО твоего ТРЕКА!!!! Пиздец СЛАБАКИ!!!!! достойно не съумели выслушать критику самого простого настоящего вашего слушателя... я разочарован а именно в тебе... ни кто из твоих друзей ничего не сказал обидного... Тебе не спорю похуй на это, и я как и тысячи других для тебя не человек... я на форум только из-за NTL в принципе пришёл.... запомни навсегда этот день.. я всегда буду слушать твоё дерьмо, потому что оно мне нравиться... и я остаюсь одним из преданных фанов... научись правильно принимать критику... и цени фанов... а пока: ИДИ НА ХУЙ! :bad: |
Зря ты так....фломастеры разные.... |
ОО))) да он ваще не вменяйм!! Фанатизм - это ваще последнее дело, ну или там для тинейДжеров) ты наверное с семплера нтл покончал, ага? соответствуя бля, вибрациям бля! |
Заопмни, я всегда буду твоим главным фэном! А пока Иди нахуй :inlove::inlove::inlove: |
Где можно найти эту пластинку? ) |
Два последних поста в цитаты!!! |
Цитата:
я хотел сказать что, точ то вы делали ранее был РЭП, а теперь "РЭП" я понимаю что меняется время, меняются и понятия и взгляды, в 17 свои мысли и взгляды ты излогал в треках так как видел их на тот момент, ты становишся выше во всех понятиях, и твои темы думаю тоже... если сказать просто: я привык к старому NTL, а теперь всё делаете не так... |
РЭП ИЛИ РЭП. Что Ганс делает лучше? |
Годы идут и тут уже твой выбор, идти дальше или оставаться на месте и за это тебя никто не в праве судить. Каждому как говориться своё. |
Цитата:
|
Бля охуенно!Скачаю и треки и сеплер:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Норманый репчик! Мне понравилось...я лично считаю, что реп должен не только качать...а ещё и заставлять созедать...отлично Парняги, продолжайте в том же духе!;) С нетерпением жду альбома... |
Бля внатуре этот саунд качает:horosho:Невечность - понравился трек:horosho: |
Поздравляю! Прослушал семплер на студийке.Музыка на уровне.Мне вообще нравится музыкальный реп.:horosho:да он вообще нравится многим...среди которых сотня в висящих по яйца штанах как капля в море... Диск обязательно куплю и послушаю все треки. Вообще радуют такие темы...радует что музыка рулит...что вся эта хуйня про ганкстеров на однообразный бит уходит в прошлое. Те кто тут слюнями брызгали про реп не реп-потом сами дойдут...до истинных ценностей:D вобщем Респект пацаны.От Тангенса. |
Отличный материал судя по сэмплеру. Ждем альбом. Добавлено через 18 минут И кстати 5nak любимый дизайнер в хипхоп движухе... Отличный выбор! |
а что он кроме обложки центр сделал? я не в курсе просто |
Качественно все это звучит, но что-то очень уж похоже на Крек. Не только минусами, но и интонациями. |
Цитата:
|
кто знает есть ли нервный в контакте? |
Послушал. Свежо. Местами интересно. но не более того. |
Кайфовый материал судя по сэмплеру. Жду. |
Трек "Невечность" ништяк! Если честно не ожидал такого! читка техничная! Новый стиль! Peace! |
Цитата:
|
Цитата:
Lissen2 место MTV А где РЕЧЕТАТИВ???? наверное в треке "С Нуля"? там где тёлка, да ???? в пизду спорить.... я своё мнение высказал, что люди забыли что есть РЭП!!!!! |
а там по-твоему что тогда ? |
возьму этот альбомчик)))))) Фарфор хорош, Города в новом исполнении понравился трэк как не странно))) |
Цитата:
хотелось бы послушать!! |
http://vkontakte.ru/topic14487645 Вот так и завоевывают популярность=) |
Цитата:
чё там, так скажи |
Топик в группе посвященной группе Крек "Похожие по духу исполнители". Я там написал, что мол существует такая группа как лиссен2 бла бла бла. Теперь ета тема превратилась в обсуждение етой группы=) вроде все хвалят) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |