Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Fonetical >> LISSEN2 (Nervniy, Lil'Den, Мизуро) -- "МИМО ШУМОВ" (2009) (треклист+сэмплер+обложка) (https://www.hip-hop.ru/forum/fonetical-lissen2-nervniy-lilden-mizuro-mimo-shumov-2009-a-204722/)

tak chistаh 2 февраля 2009 02:40

великолепный альбом!
не понравилась только песня "далеко".старая версия была получше как на мой взгляд.Я думаю это заметный шаг в хорошую сторону нашего рэпа.Если будет возможность приобретения диска на территории Украины,то обязательно куплю.Респект вам парни за ваше творчество,реально красивое,умное,многогранное.:inlove::inlove:

ИоанГрозный 2 февраля 2009 02:54

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1066068285)
последнее время, мне нравится, как читает/сочиняет лил ден

но ганс... както очень не перевариваю его.. не знаю почему..как модно говорить сейчас хейтер..
ну фиг знает я бы и не задумывался об этом..если бы в этом ансамбле не участвывал бы нервный(один из любимых эмце , наряду с техником, айваном и дримом)

ну тут всё просто... если тебе не нравиться... то это незначит что другим не нравиться! ;)

Alex-Di 2 февраля 2009 07:23

Послушал. Альбом хорший) Большего всего зацепил "Два билета" и пох что семпл заезжаный, ваще поебать. Минус сделано просто и охуенно и ребята зачитали охуенно;)

Саша Прибалтийский 2 февраля 2009 08:21

ну да, читать как фьюз, это показатель..

еще нервный мог бы читать как ассай в былые времена, и была бы группа крэк

Андрей Француз 2 февраля 2009 08:48

я не нашел в твоих словах адекватной критики друг.
а зачем ты вообще нужен нам на планете земля?

Alex-Di 2 февраля 2009 08:51

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1066068853)

ништяк сказал:D:horosho:

Психоделик 2 февраля 2009 09:14

Пусть в сотни морей впадают тысячи рек.
Уверены слепо все будут, слово возникает в коре.
Да, вот такие дела на ближайшие тысячи лет.
Мозгов промытых тонны кипят в бездонном котле.
И ты среди них всегда был, но никто не даст тебе никогда
Врубить светильники, дабы развеять миф этот и расплавить титан

жизненно:):D

Слава Hardman 2 февраля 2009 09:15

Послушал альбом более детально. Вывод: Очень хороший альбом! :horosho: Но нравиться начинает не сразу, поначалу думал даже удалить)) Проще говоря, это не NTL! Имена знакомые, но всё совсем по-другому. Если альбом NTL - "Выход" был по сути для 15-ти летних пацанов в спортивных штанах, "Шаг в сторону" для тех же пацанов, но немного поумневших (повзрослевших), то "Мимо шумов" это уже новый уровень, в плане смысловой нагрузки (Сравнение с NTL не вольно возникает, думаю не надо объяснять почему :)).

Тем, кто не послушал (если такие есть), настоятельно рекомендую! :horosho: :)

Gleb Owls 2 февраля 2009 09:52

ты щас оскорбил 18 летних пацанов в спортивных штанах

Лидер экономии 2 февраля 2009 10:54

заебись альбом ))) :horosho:

M.G.D. 2 февраля 2009 11:55

Честно говоря альбомчик очень порадовал:horosho:, даже честно говоря такого неожидал. Вчера скачал, целый день слушал, решил сегодня заехать в Агарту взять лиценз (если заведу).

DaFF 2 февраля 2009 11:57

нету дисков пока,читай тему)

Cosimo de' Medici 2 февраля 2009 12:05

Единственный русскоязычный альбом в котором мне понравились ВСЕ треки.
Очень хочу выделить вот эти треки: Фарфор, Призрак, Новые, Гении, Мимо Шумов, Два Билета, С нуля, На исходе дня.
Просто нет слов что бы сказать насколько мне понравился альбом...Скажу только то что после прослушивания альбома даже как-то на мир стал по-другому смотреть.
И ещё скажу огромное спасибо Нервному за трек "На исходе дня", ЛилДену за куплет в "Мимо шумов" и Мизуро за куплет в "Фарфоре" и Фредди в "Гении" очень понравился!
Парни продолжайте делать своё дело, это просто волшебная музыка:)

Кстати, как скоро можно будет лицензионный диск в интернете заказать?

ИоанГрозный 2 февраля 2009 12:05

чё охуел ХардМан! Я шаг в сторону уже заездил!!

Слава Hardman 2 февраля 2009 14:00

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066069510)
чё охуел ХардМан! Я шаг в сторону уже заездил!!

Ещё при рождении ;)

ИоанГрозный 2 февраля 2009 15:02

фу....

BashOrgRu 2 февраля 2009 15:48

Отличный альбом, почти все треки понравились.
Мизуро на высоте - классно читать стал (трек Останусь вообще шикарен). К Нервному-новому уже привык, адекватно воспринимаю ^^. Лил-Ден так вовсе вроде не изменился - так же жестко читает).
Ждем второго альбома! :)

KLER 007 2 февраля 2009 18:14

Послушал. Ну что сказать - ЕБАТЬ!!!!!! Это действительно то чего я НЕ МОГ ожидать. На столько серьезно отношение к записи альбома как у вас я хочу пожелать всем! СВЕДЕНИЕ - ШИКАРНОЕ, КОСЯКИ - ИХ НЕТ! Каждый трэк звучит насыщенно и полно(Красиво ребят). ИСПОЛНЕНИЕ - ну тут все понятно по моему;)
РЕБЯТ МОЛОДЦЫ ОТ ДУШИ

Саша Прибалтийский 2 февраля 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1066068853)

daj a tozhe v principe ne nuzhen

a tebe nado prodolzhat chitat pro brityje piski i pro to 4to ty huj na terke poter))

hule takoj tovar tvoi poklonniki vosnovnom ne vosprimut, vse tebja znajut po alkofristajlu i posle teh bydljanskih tem tvoja lirika nu kakto ne aljooo

BashOrgRu 2 февраля 2009 21:19

sass я слушал Ганса в те годы. Слышал и алкоголь-фристайл, и диссы на Триаду и прочее-прочее. И я слушаю Lissen2 сейчас. Если ты не понял - люди взрослеют, развиваются, меняются. И станые ценности порою теряют свою значимость, уступая место новым. Это вполне обыденно - не стремится к развитию только неудачник.

Саша Прибалтийский 2 февраля 2009 21:40

ja k tomu chto on na uroven nizhe Nervnogo naprimer..lil den tozhe nizhe..no oni kakto sochitajutsa ..a gans na moj vzgljad mimo

i huj znaet chto on tak obidilsa na menja..

SashaGryazniy 2 февраля 2009 22:03

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1066073838)
ja k tomu chto on na uroven nizhe Nervnogo naprimer..lil den tozhe nizhe..no oni kakto sochitajutsa ..a gans na moj vzgljad mimo

i huj znaet chto on tak obidilsa na menja..

это только твоё мнение!
и пиши нормально,а то хуй тебя проссыш..:kiss:
мне например наоборот Ганс больше всех нравиться.....и слушаю его куплеты с большим удовольствием!

Саша Прибалтийский 2 февраля 2009 23:47

так я и не настаиваю что я прав..
просто высказался..что мне не нравится его творчество, а он включил 2002 год когда всем прдлогал пососать хуй в своих фристайлах.

Слава Hardman 3 февраля 2009 08:05

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1066074948)
просто высказался..что мне не нравится его творчество, а он включил 2002 год когда всем прдлогал пососать хуй в своих фристайлах.

Жестишь :) :bad:

Психоделик 3 февраля 2009 08:35

Я тоже частенько отдельно Ганса слушаю..В Далеко и Электронных Писськах))8 чудо..И МимоШумов...Андрей красавец:muse:

Андрей Француз 3 февраля 2009 09:21

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1066074948)

Дружище помоему это ты дурака не отключал.
Я не увидел в твоих словах вообще ни капли здравого смысла.
Впринципе я согласен что я читал и алкоголь фристайл и т.д. и т.п., но это было очень и очень давно. После чего определенное время я совсем ничего не писал, либо писал с другими колективами.
Про бритые письки и протерание хуев на терке можешь передавать привет Евгению.

Мне абсолютно плевать нравится тебе или нет то, что делаю я сейчас. Я в первую очередь это делаю для себя. А если мы это выпускаем, то соответственно нравится нам всем. В любом случае в команде решается всё не одним голосом. Так что твои высказывания о том кто должен быть в команде как минимум тут неуместны. Мне очень жаль, что ты живешь прошлым.
Дальнейшую дискуссию с тобой не рассматриваю.

Саша Прибалтийский 3 февраля 2009 10:24

передаю привет Евгению

Андрей Француз 3 февраля 2009 10:36

:D

kajemaje 3 февраля 2009 13:01

Андрей, чё ты возишься с ними так нежно:)

Roshal 3 февраля 2009 13:06

Че на парня-то накинулись? Ну высказал он и высказал. Это же форум, пусть говорит!

Андрей Француз 3 февраля 2009 13:10

Я не против мнений ман :)
ты вникни в суть :) тем более мне кажется мы уже поняли друг друга

Дигги Ди 3 февраля 2009 13:28

Андрей, давай пожёсще)

Психоделик 3 февраля 2009 13:45

отхуесось его:tomato:

(шутка)

Слава Hardman 3 февраля 2009 14:18

Планируется ли клип? :) Толкнуть бы на MTV какой-нибудь трек... "Фарфор" например или "Мимо шумов". В разы лучше города дорог, который чуть ли не каждые 2 часа в эфире..

Андрей Француз 3 февраля 2009 14:32

в планах есть, но говорить об этом рано еще бро!

DJ_ARS 4 февраля 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066068092)
типо крека, ага? часть песен!..:D
;)
:p

да нее просто думал там будет Генстаа щииит...а вышло красиво лирично что-ли

N1GA MC 4 февраля 2009 14:20

Просто отличный лиричный альбом)))

Могу выделить такие треки как:
Далеко (это реальный ХИТ)
Мимо шумов (припев просто супер)
Медленно

skyb1t 4 февраля 2009 19:07

Lissen2

Я альбом толком еще не слушал...но особо понравились трэки как фарфор и призрак!Gаns и Lil'den вообще красавы!А Нервный на мой взгляд немного перестарался:)

ToTheFlo 4 февраля 2009 22:05

Охуенский.

Джо N.A.T. 5 февраля 2009 16:17

только сейчас послушал.
не скажу, что шибко понравилось (так, пара треков), но в целом что-то в этом неуловимо есть... атмосфера какая-то приятная такая, милая.
респект, хорошо, что есть в новосибирске такая группа.

skyb1t 5 февраля 2009 19:07

Lissen

Обязательно понравится,хоть и не сразу!Ведь там зарыт глубокий смысл!
Очень нама качественный продукт!:)

ramirez 5 февраля 2009 20:03

В альбоме прослеживается концепция.:horosho: Концептуальный альбом - это дорогого стоит!;)

...Синий... 7 февраля 2009 11:05

Первый раз прослушал альбом и как то обычно показалось,но чуть позже я был приятно удивлен!!! Андрюха тебе отдельный респект;) то что ты делал раньше и сейчас-это круто...очень порадовал!!! Подача просто не реально выросла,впрочем как и ты сам!;) качественый продукт...

Мексика 7 февраля 2009 14:30

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1066078249)
Планируется ли клип? :) Толкнуть бы на MTV какой-нибудь трек... "Фарфор" например или "Мимо шумов". В разы лучше города дорог, который чуть ли не каждые 2 часа в эфире..

Поддерживаю :horosho:

:boyara:

Психоделик 7 февраля 2009 15:21

Андрюш, красивая у тебя девченка, понятно откуда такое желание
писать много лавлирики, на днях видели вас во дворе, напротив отдыха,
ждали в типом мою девочку,
ты со своей двигался, помнишь? поздоровался с тобой?;)

DaFF 7 февраля 2009 18:29

ну нихуя,поздоровался :D

а если говорить о форматности то самый самый это как по мне-"С нуля"
хотя по большому счету полальбома)

Дигги Ди 7 февраля 2009 18:44

поздоровался и подмигнул так, нежно, по-рэпперски))) и семок попросил осыпать))) и спросил вдогонку, почему ты всё-таки из нтл ушёл, Андрюша)))

Психоделик 7 февраля 2009 20:09

дурачки вы:inlove:

Дигги Ди 7 февраля 2009 20:27

мы?) это вроде ты красивую и романтическую историю вашей встречи рассказал)) Андрей наверника прослезился и новый куплет написал... "лавлирики" ))))))

Психоделик 7 февраля 2009 21:14

просто сказал, что девочка хорошая у него...

:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.
Страница 6 из 8: 12345678