![]() |
Цитата:
|
Вкатил Альбом.....респект парни.......:horosho: |
решила послушать наконец песенки ...всю ночь в плеере играл) непривычно, ново, очень отмосферно, грустно и красиво всё. очень классно:muse: Фарфор, Призрак, Вот они мы, В поисках лучшей мечты, Люди-загадки :inlove: медленно в новом свете кстати тоже очень даже) Добавлено через 18 минут а в музычке "Мимо шумов" сестра узнала свою любимую милен фармер):) |
ждем пластинку и клип....... |
на трек Гении Leonid_US писал биток? |
Цитата:
|
леонидас крутан :horosho: |
Очень понравился альбом, много вложено, от души! Села в тихую комнату от всех, прослушала каждую песню и поняла для себя, что хочу прослушать 2ой раз! Наверное это и есть залог хорошего исполнения, Когда возвращаешься вновь и вновь... Хочу подметить песни, которые мне понравились: "В поисках лучшей мечты" Особенно эти строки затронули: --- умеем прощать, зажав боль в кулаках.. --- взяв с собою - лучшее..доброе.. светлое, идём туда, где нас с тобою ещё не было. "Фарфор" Когда слушаю эту песню, закрываю глаза, душою чувствую, биение сердца совпадает с музыкой. В особенности понравилась песня "Далеко" Самые для меня были трепетные слова, --- а на земле тоскуют, а тех кто на небе... Спасибо! За хорошие слова, музыку. В то, что всё было сделанно искренне и от души! |
Планируется ли концерт? Я бы с удовольствием сходил) |
ну презентация альбома то должна быть по идее |
о да, это суперкруто было б)) |
летом.....:horosho::horosho::horosho: |
заебатый альбом !:meat: |
Да альбом получился отличный буду ждать второго.Но хочу отметить само отлично читает Lil'Den .Кто со мной согласен процитируйте ! |
Это виртуал ЛилДена)) |
Лучше всех конечно Нервный читает на альбоме! Даже не обсуждается! Такого еще не было...Особенно в Невечности, Куклах, Мимо Шумов и 8 чуде)) Остальные типы - просто на уровне, на 2 альбоме посмотрим.. |
очень стильная пластиночка начиная от обложки и заканчивая содержанием текстов и музыкальным сопровождением |
Цитата:
|
Кстати, почему тема не прикреплена? :) |
Темы про группы и исполнителей сей час не прикрепляют, есть одна тема, где ссылки на все остальные |
Цитата:
|
Что не во всех темах? |
Ну что ребят))) Начну с того, что я обязан был регнуться и отписать тут своё мнение, хоть и не являюсь ярым поклонником рэп-а, но слушаю довольно часто. Итак, с чего я попал сюда - искал что-то новое из творчества Ганса, Француза, НТЛ, не чё не понял) вышел на Мизуро, сайт Мизуро - перекинуло на LISSEN2. Во-первых, музычка на фоне сразу стала располагать к себе))) состав: Нервный, Лил'Дэн, Мизуро)) повторюсь, что не являясь ярым фаном и не в курсе всех этих течений - первым что было интересно Лил'Дэн - не в НТЛ, далее - Француз))) ну чел ты обязан дописать много треков сольных, с "Заново" подъебал )и солняк выпустить с названием Алькаголь фристайл) шучу) уважуха тебе за твоё творчество. Ну и Нервный, сильно не был знаком с его творчеством честно говоря, мало представления имел о нём, но треки которые с ним слышал - все были очень неплохими) ...музыка на фоне, знакомые имена, ждал честно говоря чего-то нового, но не ожидал что в такой форме и таком кол-ве... Дабы не тянуть котя за яйца скажу - альбом просто АХУЕННЕН, извините если тут так нельзя выражаться))) Для начала акцент убивал... как дошла очередь в куплетах до француза и лил'дэна просто бля нечто, супер, текста, как читают, музыка... Нервный тоже долго в стороне не стоял))) на следущие несколько раз прослушивания - его манера исполнения убила мой мозг, он тоже ахуенен! трек Невечность - это писдец бомба... Вообще для меня сейчас трудно выделить хуёвый, либо неудачный трек, который бы удалял из плейлиста при прослушивании. Всё слушается сначала и до конца и по кругу целый день) в машине, кпк, дома) Огромное Спасибо Вам! Пишите, живите, творите, Вы пиздаты) зы: это ни какой-то пиар или ещё что-то, личное мнение 1 человека, живущего даже не в России) |
седня пошел за инет платить и вхуярил альбом) меня очень повеселил местами француз прив нимательном прослушивании) у енго пешка в короля превращается) походу в шахматы вообещ не але) |
Цитата:
|
очень ахуенно насамом деле, качнул после того как полазил по нск разделу неожиданно хороший продакшен и лютые читаки |
наконец то прослушал весь альбом, оч интересная вещь!!! особенно зацепили трэки города и фарфор!!! сначала тоже думал интонация эта не в тему, перестарались чуток а потом как то сливатся стала с музыкой а под конец то вообще зацепила нереально даёт альбому свою ноту и интересный характер, совсем необычное, люблю всё необычное когда ломают стереотипы почему всё должно быть по правилам когда может быть вот так! города уже неделю на рипите!!! удачи парни сделали очень кечественый стафф!!! |
послушал вчера музыка нигде не понравилась. пресная очень. по лирике и исполнению понравились треки "фарфор", "с нуля", "тихо теряем", "останусь". "медленно" и "далеко" перечитанные хуже не стали:) стоит отметить, девушка очень красиво поёт!) :horosho: |
Карина:inlove: |
Цитата:
|
А я расценивал как шансон... И что же мне теперь делать???:eek: |
дайте мне срочно CD! |
так по мне стиль не оч...а в целом приятные треки,но ожидал другого |
Вообще отлично ;) меня особенно Фарфор и Невечность зацепила))) и в 8 чудо начало))))))) |
по дароги в Прагу слушал сее издание в машине.. качественная музыка... оригинальное исполнение... но местами тяжело назвать рэпом... мне понравилось... |
Цитата:
|
Хочу концерт! |
хочу фиток |
Не особо-ждал большего....так пара треков....и нервный стиль сменил,как чурка стал читать...:tomato: |
Мне альбомчик показался пресноватым.. |
уже давно прослушан альбом!необычно очень!мне понравилось!могу выделить такие треки как: "Вот они мы", "мимо шумов", "невечность", "медленно", "с нуля", "города", "далеко", "летняя"!!! удачи в творчестве! |
"Медленно" кайф трэк.. надо послушать! :) |
Цитата:
|
Тему вверх! |
Уважаю вас, ребята! |
ахуительный альбом:horosho: |
Да особо охуительного то ни чего и нет.... |
Temi chisto dlya dushi!!!! Zaebatiy alybom!!!! :horosho: |
Цитата:
|
Альбомчик получился конечно хороший Вот только мое мнение слишком моного Нервного В новом альбоме хотелось бы услышать сольные песни ЛилДена и Мизуро Конечно это не моё дело я не знаю и не хочу знать что там у вас случилось с Джером Еще бы хотелось услышать в новом альбоме голос Джера Это понятно что он в Лиссен2 не пойдет Но можно было замутить пару треков типо Лиссен2 feat Ntl Уж больно они у вас душевные получаются когда вы в месте читаете |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |