| Свободный.....
2 августа 2009, 15:41
| | |
#126 (ПС)
| Согласно сообщениям португальского издания Estadao, в понедельник команда "Рено" объявит о досрочном завершении контракта с Нельсиньо Пике. Место Пике займёт один из лидеров чемпионата GP2 Ромэн Грожан, свою дебютную гонку за "Рено" он проведёт 23 августа на Гран-при Европы в Валенсии.
В тот же самый день, 3 августа, отец Нельсиньо Нельсон Пике соберёт пресс-конференцию. На ней он расскажет о своём видении причин неважного выступления своего сына в чемпионате Ф-1, объясняя их неконкурентоспособным автомобилем, предоставленным Нельсиньо.
Отметим, что FIA дисквалифицировала "Рено" на один этап за отлетевшее колесо от болида Фернандо Алонсо во время гонки Гран-при Венгрии, однако "Рено" подала аппеляцию на это решение, которая будет рассмотрена 17 августа.
Источник: "Чемпионат.ру"
В связи с уменьшением тестов...не самый лучший выбор менять гонщика по ходу сезона. Это уже 3 гонщик который начав сезон так его и незакончит... Не к добру эти перемены... | | | | | | Чуткая тварь
2 августа 2009, 16:14
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от M.I.J В связи с уменьшением тестов...не самый лучший выбор менять гонщика по ходу сезона. Это уже 3 гонщик который начав сезон так его и незакончит... Не к добру эти перемены... во-во такими темпами к началу следующего сезона наверное половины гонщиков не останется из тех кто этот сезон начинал | | | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 16:36
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от __BEaST__ -Цитата от B-Boy FeliX фомрула оживает ураааа товарищи если будут такие же инциденты как с массой то формула ваще умрёт, или ездить там бут пенсионеры типа кулхарда, жака вильнёва и рикардо зонты мда тут я спорить небуду хотя она итак умирает все эти нововведения топят её вообще в анус и плять неужели все стюарды и главы формулы немогут задумать что зрителей теряет Добавлено через 29 минут 6 секунд FIA объявила, что президент федерации Макс Мосли подписал новый Договор Согласия, а это означает, что политические противоречия, сотрясавшие Формулу 1 в первой половине 2009-го года, наконец, улажены...
В трехстороннем соглашении между FIA, коммерческим боссом Формулы 1 Берни Экклстоуном и командами определяются основные принципы организации и проведения чемпионата мира, а также оговорена структура распределения доходов, которые приносит спорт.
Отсутствие такого документа было одной из главных причин, приведших к разногласиям между FIA и ассоциацией команд Формулы 1 (FOTA).
«После того, как было получено одобрение Всемирного совета по автоспорту, вчера вечером президент FIA Макс Мосли подписал Договор Согласия 2009-го года, что ознаменовало начало нового периода стабильности в Формуле 1, – говорится в заявлении федерации. – С одобрения FIA и команд Всемирный совет также утвердил обновленные редакции спортивного и технического регламентов (которые вступают в силу, начиная с чемпионата 2010-го года), и эти документы вскоре появятся на сайте FIA.
Новый Договор Согласия, действующий до 31 декабря 2012-го года, обеспечит преемственность процедур, описанных в Договоре Согласия 1998-го года, с учетом решений, принятых рабочими группами и комиссиями, за которые голосовали все команды до того, как документ был отправлен на ратификацию во Всемирный совет».
Как сообщает британский Autosport, команде BMW Sauber дано время до 5 августа, чтобы подписать договор, если она рассчитывает на помощь FIA после решения концерна BMW об уходе из Формулы 1.
Федерация также подтвердила, что согласие было достигнуто и по вопросу о мерах, направленных на снижение расходов: «Кроме того, в соответствии с договоренностями, принятыми в Париже 24 июня 2009-го года, вступает в силу соглашение, ограничивающее командам доступ к ресурсам, направленное на снижение затрат до уровня начала 90-х.
Теперь, когда подписан Договор Согласия 2009-го года и соглашение об ограничении ресурсов, FIA ждет, что в Формуле 1 наступит период стабильности и процветания». Добавлено через 29 минут 38 секунд Париже 24 июня 2009-го года, вступает в силу соглашение, ограничивающее командам доступ к ресурсам, направленное на снижение затрат до уровня начала 90-х. помойму вот это вообще бред | | | | | | Чуткая тварь
2 августа 2009, 18:27
| | |
#129 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1067366765][QUOTE=__BEaST__;1067364992] -Цитата от B-Boy FeliX Париже 24 июня 2009-го года, вступает в силу соглашение, ограничивающее командам доступ к ресурсам, направленное на снижение затрат до уровня начала 90-х.[/B] помойму вот это вообще бред согласен чем больше денег вкладывают, тем больше зрителей интересуются  | | | | |
4 августа 2009, 03:20
| | |
#130 (ПС)
| а как вы думаете, механики рено умышленно недокрутили винт алонсо в будапеште?) | | | | | | Нижегородский рэп
4 августа 2009, 03:58
| | |
#131 (ПС)
| Шумахер самый охуенный гонщик всех времен  | | | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 15:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Pistol Шумахер самый охуенный гонщик всех времен  +1 полностью согласен  будем надеяться что хотябы одну гонку сезона он возьмет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Неожиданное возвращение Михаэля Шумахера вызвало ажиотажный спрос на билеты. В интервью для немецкой прессы ситуацию комментировал коммерческий директор одной из компаний, организующих поездки на Гран При...
Мартин Кюстер: "За несколько часов мы продаём столько же билетов, сколько прежде продавали за неделю. Я сам – болельщик Шумахера, и рад его возвращению.
В ближайших гонках мы снова увидим трибуны в красных цветах, хотя наибольший спрос сейчас на финальный Гран При сезона. Вероятно, гонка в Абу-Даби станет для Михаэля последней в Формуле 1, к тому же это новая для всех трасса, на которой опыт семикратного чемпиона может иметь большее значение, чем на других автодромах". | | | | |
4 августа 2009, 15:38
| | |
#133 (ПС)
| Идиот зазнавшийся ваш Шумахер  | | | | |
4 августа 2009, 16:11
| | |
#134 (ПС)
| ну на такой машине и учитывая отсутствие постоянной практики ему врядли что-то светит | | | | | | Свободный.....
5 августа 2009, 00:42
| | |
#135 (ПС)
| Я непонимаю за что дисквалифицировалм Рено! Ведь ситуация с Браун была не лучше...их машина была не исправна....возможно они даже подозревали о возможных проблемах (перед тем как Барикелло начинал быстрый круг данные с дачиков уже требовали команду остановки) . А Рено иза небольшой ошибки механика, исключают на гонку. Иза несиправности Брауна пострадал Масса, а иза ошибки механика Рено непострадал некто и в итоге Рено дисквалифицируют а Браун нет. Непонимаю логики, в таком случае вполне можно было ограничится штрафом...
В Итоге ФИА делает вид принимает меры по увеличению безопастности наказывая Рено. И выходит весьма удачно, пилоты Рено не борятся за высокие позиции в чемпионате, поэтому пресса не станет сильно критиковать стюартов за то что они серьезно вмешались в распеределение мест в чемпионате и показывают всем что работают по улучшению безопастности. Получается козлом отпущения стала команда Рено...клевая политика... | | | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 16:04
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Идиот зазнавшийся ваш Шумахер  обоснуй свое мнение  языком все чесать горазды он неоднократный чемпион мира особо некогда невыебывался и после ухода из формулы незавалился на диван и нен начал просиживать штаны наращииваю пузо на заработанном | | | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 17:02
| | |
#137 (ПС)
| | | | | | | Чуткая тварь
5 августа 2009, 22:44
| | |
#138 (ПС)
| я думаю у шумакера керц уберут, ибо он им всё равно пользоваться не умеет  | | | | |
5 августа 2009, 23:04
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от иксуй! Идиот зазнавшийся ваш Шумахер  обоснуй свое мнение  языком все чесать горазды он неоднократный чемпион мира особо некогда невыебывался и после ухода из формулы незавалился на диван и нен начал просиживать штаны наращииваю пузо на заработанном -Цитата от Diwade Что в нём такого охуенного? Он был чемпионом мира в то время когда у Феррари были самые охуенные болиды в формуле 1. Феррари всегда были надёжными, а по скорости с ними во времена Шумахера могли сравниться разве что Макларен и Вильямс, но у Макларенов вечно горели двигатели, с Вильямсами тоже не всё в порядке всегда было, да и уступали они немножко тем двум. Хаккинен законно взял своё чемпионство, несмотря на "надёжность" Макларена. После ухода Мики пришёл Райкконен, который мог бы забрать остальные чемпионства Шумахера, но доезжал он чуть ли не половину гонок сезона, может чуть больше. Всё опять же из-за Мерседесовских двигателей. Были ещё проблемы, но они были исключительно в технике. Как в гонщике в Шумахере нету абсолютно ничего охуенного. Теперь далее ситуацаия в Феррари, и то, как ущемляли Баррикелло. Все те чемпионства мог бы забрать он, потому как машины абсолютно одинаковые, а ездит он не хуже Шумахера, но нет же, опять, Шумахер Бог, и Рубенс всегда получал команды по радио пропускать Шумахера. О чём сам неоднократно говорил. Вспомните года когда Феррари вечно дублем приезжали на пьетдестал. А теперь последние года Шумахера, когда появилась быстрая Рено, когда пришёл Алонсо и что мы видим.. Рено по скорости не уступало практически Феррари, разве что немного, но тем не менее Алонсо становился чемпионом. Плюс тут же Макларен доезжал свои последние неудачные года, со своей вечно ломающейся техникой и тоже мешал Шумахеру за что либо бороться. В формуле 1 полно пилотов, умеющих водить, а техника есть техника. Будь в болиде Шумахера в те годы кто-либо другой он был бы сейчас таким же "великим". Возьмём какого-нибудь Хайдфельда, чем он будет хуже Шумахера? Только машиной, на которой он ездит. Кубица когда ехал свою первую гонку, я офигевал от того как он её ехал. У Шумахера только машина и всё.
Ещё помню момент, в какой-то гонке за 10 кругов до конца ли что-то около того Шуми "не справился с управлением" и вылетел с трассы в гравий. По правилам Формулы 1 пилот либо сам должен выехать, либо гонка окончена. Нет же, тогда прибежали мужички, вытолкали его, он продолжил гонку, доехал и получил какие-то очки. Чего там, это ж "король", ему всё можно. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 23:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от иксуй! Идиот зазнавшийся ваш Шумахер  обоснуй свое мнение  языком все чесать горазды он неоднократный чемпион мира особо некогда невыебывался и после ухода из формулы незавалился на диван и нен начал просиживать штаны наращииваю пузо на заработанном Что в нём такого охуенного? Он был чемпионом мира в то время когда у Феррари были самые охуенные болиды в формуле 1. Феррари всегда были надёжными, а по скорости с ними во времена Шумахера могли сравниться разве что Макларен и Вильямс, но у Макларенов вечно горели двигатели, с Вильямсами тоже не всё в порядке всегда было, да и уступали они немножко тем двум. Хаккинен законно взял своё чемпионство, несмотря на "надёжность" Макларена. После ухода Мики пришёл Райкконен, который мог бы забрать остальные чемпионства Шумахера, но доезжал он чуть ли не половину гонок сезона, может чуть больше. Всё опять же из-за Мерседесовских двигателей. Были ещё проблемы, но они были исключительно в технике. Как в гонщике в Шумахере нету абсолютно ничего охуенного. Теперь далее ситуацаия в Феррари, и то, как ущемляли Баррикелло. Все те чемпионства мог бы забрать он, потому как машины абсолютно одинаковые, а ездит он не хуже Шумахера, но нет же, опять, Шумахер Бог, и Рубенс всегда получал команды по радио пропускать Шумахера. О чём сам неоднократно говорил. Вспомните года когда Феррари вечно дублем приезжали на пьетдестал. А теперь последние года Шумахера, когда появилась быстрая Рено, когда пришёл Алонсо и что мы видим.. Рено по скорости не уступало практически Феррари, разве что немного, но тем не менее Алонсо становился чемпионом. Плюс тут же Макларен доезжал свои последние неудачные года, со своей вечно ломающейся техникой и тоже мешал Шумахеру за что либо бороться. В формуле 1 полно пилотов, умеющих водить, а техника есть техника. Будь в болиде Шумахера в те годы кто-либо другой он был бы сейчас таким же "великим". Возьмём какого-нибудь Хайдфельда, чем он будет хуже Шумахера? Только машиной, на которой он ездит. Кубица когда ехал свою первую гонку, я офигевал от того как он её ехал. У Шумахера только машина и всё.
Ещё помню момент, в какой-то гонке за 10 кругов до конца ли что-то около того Шуми "не справился с управлением" и вылетел с трассы в гравий. По правилам Формулы 1 пилот либо сам должен выехать, либо гонка окончена. Нет же, тогда прибежали мужички, вытолкали его, он продолжил гонку, доехал и получил какие-то очки. Чего там, это ж "король", ему всё можно. насчет послежнегол в прошлом году алонсу точно также выталкивали на гранпри китая правд енполучилось а насчет остального вот поедет и посмотрим заслуженно незаслуженно | | | | |
5 августа 2009, 23:29
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от иксуй! -Цитата от B-Boy FeliX
обоснуй свое мнение  языком все чесать горазды он неоднократный чемпион мира особо некогда невыебывался и после ухода из формулы незавалился на диван и нен начал просиживать штаны наращииваю пузо на заработанном -Цитата от Diwade Что в нём такого охуенного? Он был чемпионом мира в то время когда у Феррари были самые охуенные болиды в формуле 1. Феррари всегда были надёжными, а по скорости с ними во времена Шумахера могли сравниться разве что Макларен и Вильямс, но у Макларенов вечно горели двигатели, с Вильямсами тоже не всё в порядке всегда было, да и уступали они немножко тем двум. Хаккинен законно взял своё чемпионство, несмотря на "надёжность" Макларена. После ухода Мики пришёл Райкконен, который мог бы забрать остальные чемпионства Шумахера, но доезжал он чуть ли не половину гонок сезона, может чуть больше. Всё опять же из-за Мерседесовских двигателей. Были ещё проблемы, но они были исключительно в технике. Как в гонщике в Шумахере нету абсолютно ничего охуенного. Теперь далее ситуацаия в Феррари, и то, как ущемляли Баррикелло. Все те чемпионства мог бы забрать он, потому как машины абсолютно одинаковые, а ездит он не хуже Шумахера, но нет же, опять, Шумахер Бог, и Рубенс всегда получал команды по радио пропускать Шумахера. О чём сам неоднократно говорил. Вспомните года когда Феррари вечно дублем приезжали на пьетдестал. А теперь последние года Шумахера, когда появилась быстрая Рено, когда пришёл Алонсо и что мы видим.. Рено по скорости не уступало практически Феррари, разве что немного, но тем не менее Алонсо становился чемпионом. Плюс тут же Макларен доезжал свои последние неудачные года, со своей вечно ломающейся техникой и тоже мешал Шумахеру за что либо бороться. В формуле 1 полно пилотов, умеющих водить, а техника есть техника. Будь в болиде Шумахера в те годы кто-либо другой он был бы сейчас таким же "великим". Возьмём какого-нибудь Хайдфельда, чем он будет хуже Шумахера? Только машиной, на которой он ездит. Кубица когда ехал свою первую гонку, я офигевал от того как он её ехал. У Шумахера только машина и всё.
Ещё помню момент, в какой-то гонке за 10 кругов до конца ли что-то около того Шуми "не справился с управлением" и вылетел с трассы в гравий. По правилам Формулы 1 пилот либо сам должен выехать, либо гонка окончена. Нет же, тогда прибежали мужички, вытолкали его, он продолжил гонку, доехал и получил какие-то очки. Чего там, это ж "король", ему всё можно. насчет послежнегол в прошлом году алонсу точно также выталкивали на гранпри китая правд енполучилось а насчет остального вот поедет и посмотрим заслуженно незаслуженно Посмотрим  Только если ж ничего не выиграет, начнут же все сразу говорить что не в форме наш мальчик. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 23:34
| | |
#142 (ПС)
| )))))увидим я думаю в индии точно шансы есть трасса обсолютно новая для всех вот там опыт и скажется( только прошу неговори что некакова опыта нет) )))))) | | | | |
5 августа 2009, 23:39
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX )))))увидим я думаю в индии точно шансы есть трасса обсолютно новая для всех вот там опыт и скажется( только прошу неговори что некакова опыта нет) )))))) Опыт безусловно есть. Но почему его больше чем у Хайдфельда, Баррикелло, Физикеллы, Трулли, Баттона, Уэббера 
Они ведь тоже давно в формуле. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 23:46
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от B-Boy FeliX )))))увидим я думаю в индии точно шансы есть трасса обсолютно новая для всех вот там опыт и скажется( только прошу неговори что некакова опыта нет) )))))) Опыт безусловно есть. Но почему его больше чем у Хайдфельда, Баррикелло, Физикеллы, Трулли, Баттона, Уэббера 
Они ведь тоже давно в формуле. ну плин поживем увидим)))) всетаки один гран-при он должен взять | | | | |
6 августа 2009, 01:06
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX всетаки один гран-при он должен взять думаю все-таки не возьмет, хотя буду рад ошибиться)
хоть гонки смотреть интереснее будет.
и эта, Массе удачного восстановления.
Forza Ferrari | | | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 11:57
| | |
#146 (ПС)
|  как меня убил этот алень какая 3 машина где ему это приснилась
В интервью итальянскому журналу Oggi президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил о том, что он планировал предложить Михаэлю Шумахеру вернуться за руль ещё до аварии Фелипе Массы...
Лука ди Монтедземоло: "Я давно обдумывал идею пригласить Михаэля за руль третьей машины, поэтому, когда выяснилось, что Фелипе не сможет продолжить выступления, я сразу подумал о Шумахере". | | | | | | Чуткая тварь
6 августа 2009, 22:12
| | |
#147 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1067400305
Лука ди Монтедземоло: "Я давно обдумывал идею пригласить Михаэля за руль третьей машины, поэтому, когда выяснилось, что Фелипе не сможет продолжить выступления, я сразу подумал о Шумахере".[/QUOTE]
сугубо моё мнение, но по моему это пиздёж | | | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 12:15
| | |
#148 (ПС)
| чето пауза большая между гран-при эта...недели 3. хочется увидеть старое/новое лицо в болиде  | | | | |
8 августа 2009, 13:32
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Опыт безусловно есть. Но почему его больше чем у Хайдфельда, Баррикелло, Физикеллы, Трулли, Баттона, Уэббера 
Они ведь тоже давно в формуле. не, ну баттон в этом списке лишний, я думаю. в формуле он относительно недавно
честно говоря, я только полные три сезона застал, когда шуми становился чемпионом и тоже не замечал за ним каких-либо выдающихся подвигов в пилотировании, в основном его победы это удачный поул, великолепный болид и, самое главное, правильно выбранная тактика. салют команде
ну были моменты, не стоит про них забывать, когда он отважно боролся за позиции, шел на риск, на что немногие в современной формуле-1 могут пойти. за это я хэмилтона не люблю и прочих молодых пилотов | | | | | | Чуткая тварь
8 августа 2009, 16:29
| | |
#150 (ПС)
| я тоже хемельтона не люблю 
а вот солистка пуссикэт доллс любит  | | | | | |