| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от аdри это из раздела "угадайте, кто?" Масса? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от аdри это из раздела "угадайте, кто?"  эт старая фотка? | | | | |
насколько я понимаю, на трассу вылетел обломок от болида баррикелло и пробил шлем фелиппе массы, который нёсся на скорости 260км/ч, бразилец тут же потерял сознание прям за рулем и врезался в защитное ограждение из покрышек. его госпитализировали, неизвестно, выйдет ли он завтра на старт  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от аdри не смотрели сегодняшнюю квалификацию?
насколько я понимаю, на трассу вылетел обломок от болида баррикелло и пробил шлем фелиппе массы, который нёсся на скорости 260км/ч, бразилец тут же потерял сознание прям за рулем и врезался в защитное ограждение из покрышек. его госпитализировали, неизвестно, выйдет ли он завтра на старт  Не, я только первую часть посмотреть смог 
Походу Масса не будет на старте... почти 100% | | | | | | КоЛЛ
Регистрация: 30.07.2007 | массы завтра не будет на старте, 10-я позиция на старте остантся пустой http://vkontakte.ru/video-647_116855865
вот видос, тут всё отчетливо видно
Тем временем британский Autosport сообщил, что предмет, ставший причиной травмы Массы, был пружиной от амортизатора с машины Рубенса Баррикелло. Весит такая пружина около 800 граммов.
(с) f1news | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хера себе...шлем творит чудеса  | | | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | После попадания осколка в голову он потерял сознание на долю секунды...и одновременно нажал на две педали. Если на тормоз он нажал только слегка то педаль газа он утопил значительно. Хорошо что авария не в Монако случилась..... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы.
Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках.
Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран При Европы».
Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии’2006.
Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу чрезвычайных обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения.
Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания.
Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе.
Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов».
Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена.
Однако Михаэль никогда не тестировал Ferrari F60, а последний раз сидел за рулем машины Формулы 1 больше года назад.
Интересно, что заявление о возможном возвращении семикратного чемпиона было сделано через сутки после того, как его менеджер Вилли Вебер категорически исключил такую вероятность.
f1news.ru (c) | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хоть действительно будет интересно теперь за Михаэлем посмотреть  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ого это интересно, нужно не пропустить следующий этап... | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | очень хорошая новость
особенно для немцев
что-то после его ухода у нас как-то перестали смотреть многие. | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Эх, Машко-Машко, йа кстате тоже очень рад  | | | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | Назовите меня скептиком...но чето мне неочень нравится эта затея...неизвестно в какой форме Шуми. Как бы потом не пришлось искать замену уже Шумахеру... | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от M.I.J Назовите меня скептиком...но чето мне неочень нравится эта затея...неизвестно в какой форме Шуми. Как бы потом не пришлось искать замену уже Шумахеру... Так тут на первое место вышла коммерция. Популярность Шумахера = деньги  | | | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 00:06
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Назовите меня скептиком...но чето мне неочень нравится эта затея...неизвестно в какой форме Шуми. Как бы потом не пришлось искать замену уже Шумахеру... Зачем замена, я не думаю что Масса долго будет в лазарете | | | | | | Чуткая тварь
1 августа 2009, 15:30
| | |
#118 (ПС)
| Зачем замена, я не думаю что Масса долго будет в лазарете[/QUOTE]
до конца сезона точно - у него с башкой пиздец, а если к следующему сезону не поправится то скорее всего алонсо в ферари перейдёт Добавлено через 2 минуты 11 секунд тут на днях кстати шумахер тесты на машине 2007 года проводил, т.к. на ф-60 нельзя - вроде он в хорошей форме, ну всё известно в валенсии будет | | | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 16:59
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от __BEaST__ до конца сезона точно - у него с башкой пиздец, а если к следующему сезону не поправится то скорее всего алонсо в ферари перейдёт серьезно? 
а можно ссылку на новость эту? | | | | | | Чуткая тварь
1 августа 2009, 18:52
| | |
#120 (ПС)
| http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.sportsdaily....nogi-36843
по телеку говорили что до конца сезона, когда говорили о возращении михаэля шумахера Добавлено через 1 минуту 25 секунд а если про алонсо то это просто догадки мои об переходе алонсо в феррари весь сезон слухи | | | | | | El Niño
1 августа 2009, 22:48
| | |
#121 (ПС)
| Не та уже Формула...возвращение Михаэля тому подтверждение...пользуются запрещёнными приёмчиками  Если уж что-то предпринимать, то наверняка. Ещё бы его с Фернандо в одну команду. Ферарри давно порывается Алонсо к себе заманить. | | | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 23:07
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от __BEaST__ а если про алонсо то это просто догадки мои об переходе алонсо в феррари весь сезон слухи ну про это слышал... | | | | | | Чуткая тварь
2 августа 2009, 00:49
| | |
#123 (ПС)
| Не та уже Формула...возвращение Михаэля тому подтверждение...пользуются запрещёнными приёмчиками  Если уж что-то предпринимать, то наверняка. Ещё бы его с Фернандо в одну команду. Ферарри давно порывается Алонсо к себе заманить.
я считаю, что и райконен и масса - охуительные гонщики. Наверное потому что не люблю рено и макларен  | | | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 12:26
| | |
#124 (ПС)
| бляяяя народ ток до инета дорвался денег небыло этож че в формуле твориться шумахер возращается бляяяяя правд массу жалко и из второй формулы пилота....... также бля главное чтоб ферарри алонсо незаграбала ато пиздец будет нах он им нужен сцуко фомрула оживает ураааа товарищи | | | | | | Чуткая тварь
2 августа 2009, 12:51
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX фомрула оживает ураааа товарищи если будут такие же инциденты как с массой то формула ваще умрёт, или ездить там бут пенсионеры типа кулхарда, жака вильнёва и рикардо зонты | | | | | |