активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Слыхали! что Умерла Джесси Джейн  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 Слыхали! что Умерла Джесси Джейн  Не знаю такую. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 92 the kid -Цитата от win98 -Цитата от 92 the kid
почему не нужны???ну кому что привлекает,кому жопа кому буфера нужны,ну вообще хорошо когда все на месте)а ноги это одна из самых главных частей привлекательности женщины А почему не жопа с сиськами? я говорю что все должно быть,но ноги мне кажется это база что должно быть первоначально,а все остальное даже если судьба не подарила можно нарастить)даже если будет жопа и сиськи но ноги как у гиппопотама ну хз,такое Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid
с чего решил что она еврейка?)вообще то она белорусска,отец белорус а мать украинка,да она хороша) По внешности. Мать из западной Украины видимо нет,с Одессы вроде она говорила где то я смотрел,ну там да евреи есть но по внешке я не знаю как ты определил,нос не кривой,глаза голубые,хз,по мне так вполне славянка Далеко не у всех евреев нос кривой. Это норм еврейка, как уже сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 Разве красотка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 Тогда я соглашусь на Лану Роудс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 А этот припев в русских песнях не использовался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 А этот припев в русских песнях не использовался? Смотря где, в репе Вряд ли  Борька Моисеев использовал эту хрень  )) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Та я про попсу. Очень уж знакомо звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr А этот припев в русских песнях не использовался? Смотря где, в репе Вряд ли  Та я про попсу. Очень уж знакомо звучит. Раньше на радио крутили всякие такие весчи  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Поискал. Написано, что укупниковский плагиат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Та я про попсу. Очень уж знакомо звучит. Раньше на радио крутили всякие такие весчи  Поискал. Написано, что укупниковский плагиат. Не то совсем, хз Укупник как сперматозоид выглядит  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вот и я сходства не вижу. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Mdfckr Мне ваши женщины не нравятся. Но и своих показывать не буду. Вам не понравятся мои. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Такие причёски отвратные раньше были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Поискал. Написано, что укупниковский плагиат. Не то совсем, хз Укупник как сперматозоид  Вот и я сходства не вижу. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Mdfckr Мне ваши женщины не нравятся. Но и своих показывать не буду. Вам не понравятся мои. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Такие причёски отвратные раньше были. А теперь зумеры везде, которые когда открывают свой рот кроме слова пидр не чего не знают ман 
Да и всё из интернета понимаешь, на любой вопрос можно найти ответ. Википедия и гулгл и смартфон. а когда молодёж спрашивают когда закончилась вторая мировая война они отвечают мы не знаем 
Ты можешь учиться на доктора лет так семь примерно, а потом тебе какойнить долбоёб скажет что он умнее тебя. Ток когда ему над будет делать операцию я ему скажу ты умней меня сам себе и делай ! |
Последний раз редактировалось win98, 27 января 2024 в 05:55.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 А теперь зумеры везде, которые когда открывают свой рот кроме слова пидр не чего не знают ман
Да и всё из интернета понимаешь, на любой вопрос можно найти ответ. Википедия и гулгл и смартфон. а когда молодёж спрашивают когда закончилась вторая мировая война они отвечают мы не знаем Глупцов много, да. Но некоторые и физически не сильны, и умственно недалёки. Как я. Хоть и не зумер уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 А теперь зумеры везде, которые когда открывают свой рот кроме слова пидр не чего не знают ман
Да и всё из интернета понимаешь, на любой вопрос можно найти ответ. Википедия и гулгл и смартфон. а когда молодёж спрашивают когда закончилась вторая мировая война они отвечают мы не знаем Глупцов много, да. Но некоторые и физически не сильны, и умственно недалёки. Как я. Хоть и не зумер уже. Ты начитанный парень , тут умные парни на форуме  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 А теперь зумеры везде, которые когда открывают свой рот кроме слова пидр не чего не знают ман
Да и всё из интернета понимаешь, на любой вопрос можно найти ответ. Википедия и гулгл и смартфон. а когда молодёж спрашивают когда закончилась вторая мировая война они отвечают мы не знаем Глупцов много, да. Но некоторые и физически не сильны, и умственно недалёки. Как я. Хоть и не зумер уже. Ты начитанный парень , тут умные парни на форуме  Ага-ага... Я, конечно, с июля по октябрь прочитал 25 книг, но вот уже почти четыре месяца полностью не прочитал ничего. Говорят, это "нечитун" называется.
Ещё вопрос. Если я сейчас текст, написанный этой ночью, выложу, ты его прокомментируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Глупцов много, да. Но некоторые и физически не сильны, и умственно недалёки. Как я. Хоть и не зумер уже. Ты начитанный парень , тут умные парни на форуме  Ага-ага... Я, конечно, с июля по октябрь прочитал 25 книг, но вот уже почти четыре месяца полностью не прочитал ничего. Говорят, это "нечитун" называется.
Ещё вопрос. Если я сейчас текст, написанный этой ночью, выложу, ты его прокомментируешь? А зачем ты спрашиваешь, если хочешь выкладывай  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Ты начитанный парень , тут умные парни на форуме  Ага-ага... Я, конечно, с июля по октябрь прочитал 25 книг, но вот уже почти четыре месяца полностью не прочитал ничего. Говорят, это "нечитун" называется.
Ещё вопрос. Если я сейчас текст, написанный этой ночью, выложу, ты его прокомментируешь? А зачем ты спрашиваешь, если хочешь выкладывай  Так смысла нет, если никто мой текст не оценит.
Коли так, то можно треком готовым потом выложить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Ага-ага... Я, конечно, с июля по октябрь прочитал 25 книг, но вот уже почти четыре месяца полностью не прочитал ничего. Говорят, это "нечитун" называется.
Ещё вопрос. Если я сейчас текст, написанный этой ночью, выложу, ты его прокомментируешь? А зачем ты спрашиваешь, если хочешь выкладывай  Так смысла нет, если никто мой текст не оценит.
Коли так, то можно треком готовым потом выложить  Ды выкладывай заценим  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
А зачем ты спрашиваешь, если хочешь выкладывай  Так смысла нет, если никто мой текст не оценит.
Коли так, то можно треком готовым потом выложить  Ды выкладывай заценим  Готово. На главной справа увидишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Так смысла нет, если никто мой текст не оценит.
Коли так, то можно треком готовым потом выложить  Ды выкладывай заценим  Готово. На главной справа увидишь. Хороший текст пойдёт для андеграунда  | | | | One One
Если захочешь, можешь и другое моё почитать. Всё в разделе со стихами. Они, пожалуй, даже лучше. | | | | |