в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Готово. На главной справа увидишь. Хороший текст пойдёт для андеграунда И на том спасибо
Если захочешь, можешь и другое моё почитать. Всё в разделе со стихами. Они, пожалуй, даже лучше. Ты молодец, что сочиняешь стихи и для этого форума тож наверное
Главное уметь творить, будет время прочту твои зарисовки. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Хороший текст пойдёт для андеграунда И на том спасибо
Если захочешь, можешь и другое моё почитать. Всё в разделе со стихами. Они, пожалуй, даже лучше. Ты молодец, что сочиняешь стихи и для этого форума тож наверное
Главное уметь творить, будет время прочту твои зарисовки. Спасибо. Жду комментариев!
Надо бы женщин для приличия показать. Добавлено через 2 минуты Олька в молодости. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr И на том спасибо
Главное уметь творить, будет время прочту твои зарисовки. Спасибо. Жду комментариев!
Надо бы женщин для приличия показать. Добавлено через 2 минуты Олька в молодости. Симпотная чика но плоская нет у неё сисек блин. Где сиськи ман ? Еврейский нос сисек нету. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Ты молодец, что сочиняешь стихи и для этого форума тож наверное
Надо бы женщин для приличия показать. Добавлено через 2 минуты Олька в молодости. Симпотная чика но плоская нет у неё сисек блин. Где сиськи ман ? Еврейский нос сисек нету. Настолько нет, что нулевой размер. Я видел. Так и есть. И ей тут 17 лет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Спасибо. Жду комментариев!
Надо бы женщин для приличия показать. Добавлено через 2 минуты Олька в молодости. Симпотная чика но плоская нет у неё сисек блин. Где сиськи ман ? Еврейский нос сисек нету. Настолько нет, что нулевой размер. Я видел. Так и есть. И ей тут 17 лет. Давай баб с сиськами | | | | One One
Симпотная чика но плоская нет у неё сисек блин. Где сиськи ман ? Еврейский нос сисек нету. Настолько нет, что нулевой размер. Я видел. Так и есть. И ей тут 17 лет. Давай баб с сиськами Так я с огромными выкладывал — мне сказали, что она "на транса смахивает". | | | | в Бане
Симпотная чика но плоская нет у неё сисек блин. Где сиськи ман ? Еврейский нос сисек нету. Настолько нет, что нулевой размер. Я видел. Так и есть. И ей тут 17 лет. Давай баб с сиськами В одной школе учились. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Настолько нет, что нулевой размер. Я видел. Так и есть. И ей тут 17 лет. Давай баб с сиськами В одной школе учились. Хотел ей присунуть между сисек а? | | | | One One
Давай баб с сиськами В одной школе учились. Хотел ей присунуть между сисек а? Да нет. Лет в 15-16 не понимал, что в ней находят. Сейчас осознаю её крутость. Всё большое и мягкое. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Она же. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr В одной школе учились. Хотел ей присунуть между сисек а? Да нет. Лет в 15-16 не понимал, что в ней находят. Сейчас осознаю её крутость. Всё большое и мягкое. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Она же. Ну и зря, на твоём месте ябы ей присунл бы по полной | | | | One One
Хотел ей присунуть между сисек а? Да нет. Лет в 15-16 не понимал, что в ней находят. Сейчас осознаю её крутость. Всё большое и мягкое. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Она же. Ну и зря, на твоём месте ябы ей присунл бы по полной Она уже мать и замужняя давно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Да нет. Лет в 15-16 не понимал, что в ней находят. Сейчас осознаю её крутость. Всё большое и мягкое. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Она же. Ну и зря, на твоём месте ябы ей присунл бы по полной Она уже мать и замужняя давно. Так ты с ней общаешься или нет? | | | | One One
Ну и зря, на твоём месте ябы ей присунл бы по полной Она уже мать и замужняя давно. Так ты с ней общаешься или нет? Никогда не общался. Был влюблён в её безгрудую подругу. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Она уже мать и замужняя давно. Так ты с ней общаешься или нет? Никогда не общался. Был влюблён в её безгрудую подругу. И нахуй тогда всё это выкладывать ? | | | | One One
Так ты с ней общаешься или нет? Никогда не общался. Был влюблён в её безгрудую подругу. И нахуй тогда всё это выкладывать ? Суть темы в чём? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Никогда не общался. Был влюблён в её безгрудую подругу. И нахуй тогда всё это выкладывать ? Суть темы в чём? Тема в сиськах и пёздах. | | | | One One
И нахуй тогда всё это выкладывать ? Суть темы в чём? Тема в сиськах и пёздах. Я это и показал в кои-то веки | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 Не, ну за такое и забанить могут. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Не, ну за такое и забанить могут. Да это сиськи обычные ман, мы такие в детцве сосали | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от win98 Уродские же сиськи | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Соглашусь. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!