One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz Ужасна внешне или с башкой беда? С башкой. Типа, она мужа у кого-то увела и он после связи с ней повесился. А лет-то ей немного. Когда успела так нашалить? Ну эта подруга сразу мимо. Если есть истории о том, шо изменяла, кого-то увела, в чужие отношения лезет и т.б., то там не стоит и начинать А мне всё равно. Не навсегда же мне с ней быть. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr С башкой. Типа, она мужа у кого-то увела и он после связи с ней повесился. А лет-то ей немного. Когда успела так нашалить? Ну эта подруга сразу мимо. Если есть истории о том, шо изменяла, кого-то увела, в чужие отношения лезет и т.б., то там не стоит и начинать А мне всё равно. Не навсегда же мне с ней быть. С таким подходом долго ещё искать будешь  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Ну эта подруга сразу мимо. Если есть истории о том, шо изменяла, кого-то увела, в чужие отношения лезет и т.б., то там не стоит и начинать А мне всё равно. Не навсегда же мне с ней быть. С таким подходом долго ещё искать будешь  Так если у неё всё плохо, если её боятся, то и на меня должна согласиться. На бесстрашного такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr В Перми, соглашусь, красивых много. И лицом, и, главное, телом. Но не в Чусовом, нет. По крайней мере среди совершеннолетних. Ну в деревнях всегда большинство зачуханные Почему так? Тоже же за собой следят. Наверно, просто чем больше население, тем больше шансов встретить красавицу. Ну если у вас в чусовом в основном подобные тебе дрочуны живут, то не удивительно что они не красятся | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ooZee -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Ну в деревнях всегда большинство зачуханные Почему так? Тоже же за собой следят. Наверно, просто чем больше население, тем больше шансов встретить красавицу. Ну если у вас в чусовом в основном подобные тебе дрочуны живут, то не удивительно что они не красятся Разные есть. Даже писатель-качок 23-летний. Фэнтези-книгу в 20 лет написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ooZee -Цитата от Mdfckr Почему так? Тоже же за собой следят. Наверно, просто чем больше население, тем больше шансов встретить красавицу. Ну если у вас в чусовом в основном подобные тебе дрочуны живут, то не удивительно что они не красятся Разные есть. Даже писатель-качок 23-летний. Фэнтези-книгу в 20 лет написал. Ясно все. Дрочуны  | | | | доброй души человек
Не очень фота, лень искать | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr А мне всё равно. Не навсегда же мне с ней быть. С таким подходом долго ещё искать будешь  Так если у неё всё плохо, если её боятся, то и на меня должна согласиться. На бесстрашного такого. Не она согласится на тебя, а ты на неё, шо ты себя принижаешь перед блядуньей какой-то. Так и каблуком станешь, будешь разрешения у неё спрашивать шоб на форум зайти подрочить на плотные панчи бабангиды | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Эта тема ещё жива, охуеть  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Нарубанил страпон
Не очень фота, лень искать Это ты?  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Я тебе нравлюсь? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нарубанил страпон Я тебе нравлюсь? Здесь пидоров нет и точка
Показать скрытый текст
кроме тебя
| | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Славян н, успокойся. В народе говорят, что те, больше всех орят, тем и является | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
С таким подходом долго ещё искать будешь  Так если у неё всё плохо, если её боятся, то и на меня должна согласиться. На бесстрашного такого. Не она согласится на тебя, а ты на неё, шо ты себя принижаешь перед блядуньей какой-то. Так и каблуком станешь, будешь разрешения у неё спрашивать шоб на форум зайти подрочить на плотные панчи бабангиды Не стану. Я доминатор. | | | | доброй души человек
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нарубанил страпон Славян н, успокойся. В народе говорят, что те, больше всех орят, тем и является Давай я ещё и педофилов осуждать перестану, шоб они не ущемлялись и не говорили, шо я тоже детей ебу  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Duluoz -Цитата от Нарубанил страпон Славян н, успокойся. В народе говорят, что те, больше всех орят, тем и является Давай я ещё и педофилов осуждать перестану, шоб они не ущемлялись и не говорили, шо я тоже детей ебу  тут на форуме есть специальная тема можешь туда влететь с двух ног и пролечить душевные травмы https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...-a-563119/ | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Duluoz -Цитата от Нарубанил страпон Славян н, успокойся. В народе говорят, что те, больше всех орят, тем и является Давай я ещё и педофилов осуждать перестану, шоб они не ущемлялись и не говорили, шо я тоже детей ебу  тут на форуме есть специальная тема можешь туда влететь с двух ног и пролечить душевные травмы https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...-a-563119/ Зачем мне те темы левые? Я напрмер страпону напрямую в каждой его теме пидорской напоминаю шо он пидор  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Некоторым женщинам я ставлю лайки в сервисах знакомств просто за большие груди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Не в славянистости суть. Во всех нациях есть красивые женщины. Ну относительно других национальностей у нас девушек больше, которые лицом вышли. Иноземцы и сами всегда говорят, шо у нас легче подругу красивую найти. ну хз,среди итальянок много красивых баб,да и среди всяческих испанок латиноамериканок тоже не мало,но опять же чтобы точнее судить надо в стране побывать,но мне вот в инсте большинство профилей попадаются из Италии | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Симпотная у кани веста баба. Ей бы ещё прикид нормальный и ваще збс было бы. А то она вечно в каких-то колготах лазиет  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Типичная тётя Оля из круглосуточного  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Типичная тётя Оля из круглосуточного  Ну лицо симпатичное, не знаю как там с телом зато не силикон а натуральная баба. Короче збс. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz Типичная тётя Оля из круглосуточного  Ну лицо симпатичное, не знаю как там с телом зато не силикон а натуральная баба. Короче збс. Так я про лицо и говорю  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Да и похуй. есть фотки пиздаче наверное, У тебя сегодня разгрузочный день? | | | | |