Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз ну кто знает что у бермуды в трусиках то  Вот, кстати, в тему  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда Вот, кстати, в тему  что то я не могу прочесть что там написано  | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от МогучийХлеб единственное что у нее есть чем похвастать, это сиськи, поэтому в каждый кадр их пихает. главное, что есть чем похвастаться....
ответь мне на один вопрос: когда тебе не нравится баба внешне? когда ничего не привлекает внимание...
мы считаем некрасивыми тех баб, которые как серые мыши...
так что сиди и смотри, в противном случае вылаживай то, что тебе нравится...(без сисек) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий не так уж это и плохо  ну если бы у сисек было отличное лицо, то да  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy подрачивай и помалкивай! ок?
ахахаххаха....я тут почитал посты твои в этом топике,бермуда, и понял что тебе ни одна телка не нравится...сука, дуй в топик для пидаров. Добавлено через 3 минуты
отсасывает также как и все...ничего особенного. выпал -Цитата от dx.is 2sexy ай ебаны в рот....попутал.
но всё равно, хера она всех телок тут срёт...на фотке сама ничто.
хотя судя по постам, не скажешь что от женского лица пишет, если учитывать тот "не встал" этот факт тебе уже объяснили.там например есть частица "бы".
и я между прочим с ней согласен.дешёвая шлюха. |  |  |  | | Фотографии:
(60.2 Кбайт / 391 просм.)
(15.4 Кбайт / 356 просм.)
(21.0 Кбайт / 365 просм.)
(15.7 Кбайт / 344 просм.)
(24.3 Кбайт / 245 просм.) | |  |  |  | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Бермуда Вот, кстати, в тему  помойся. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от dx.is 2sexy главное, что есть чем похвастаться....
ответь мне на один вопрос: когда тебе не нравится баба внешне? когда ничего не привлекает внимание...
мы считаем некрасивыми тех баб, которые как серые мыши...
так что сиди и смотри, в противном случае вылаживай то, что тебе нравится...(без сисек) по твоему вывалить сиськи и накинуть на себя ведро косметики - это потерять серость?
если ты не знал, у всех людей вкусы разные. ты чот так разнылся, как будто это твоя баба и ты ей присовываешь, и тебя обижает что она тут кому то не нравится | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от towelie выпал
этот факт тебе уже объяснили.там например есть частица "бы".
и я между прочим с ней согласен.дешёвая шлюха. не дешевая, и не шлюха. | | | | ц.
(22.4 Кбайт / 248 просм.)
(33.2 Кбайт / 228 просм.)
(32.6 Кбайт / 211 просм.)
(29.8 Кбайт / 206 просм.)
(13.5 Кбайт / 255 просм.) | |  |  |  | Slipknot – Spit It Out | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от towelie как попало а эта не дешовая?  | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от МогучийХлеб по твоему вывалить сиськи и накинуть на себя ведро косметики - это потерять серость?
если ты не знал, у всех людей вкусы разные. ты чот так разнылся, как будто это твоя баба и ты ей присовываешь, и тебя обижает что она тут кому то не нравится меня бесит то, что тут сидят такие мудаки, как ты, которые вне имении этого сидят и обсирают всё вокруг. И потом сводят всё к тому, что только что ты написал в своем посте.
п.с. на большинстве фотках она без косметики, и привлекает внимание и лицом и сиськами... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Блейз а эта не дешовая?  нормальная телка, каких в нашей Руси очень много (крашеные волосы, макияж, загар.)  мне нравится, но не сильно. |
Последний раз редактировалось dx.is 2sexy, 9 мая 2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy не дешевая, и не шлюха. ну ты попробуй докажи.то что ты её тут полуголые фото во всех ракурсах выложил, это совсем ничего не говорит..нет..конечно нет.и то что у неё лицо полукартонное какое-то.тоже нормально.некоторым например 1ый размер нравится.кому-то 2ой.а это своей пиздой бы ещё трясла, вообще бы было прекрасно.а чё бля.до 10 баксов дойдёт | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от dx.is 2sexy меня бесит то, что тут сидят такие мудаки, как ты, которые вне имении этого сидят и обсирают всё вокруг. И потом сводят всё к тому, что только что ты написал в своем посте.
п.с. на большинстве фотках она без косметики, и привлекает внимание и лицом и сиськами... ты такой пиздец знаток меня, что знаешь что я имею и кого? может быть ты следишь за мной? и как тебе тогда вид того как я сру например? сколько тебе лет? 16? ты разве видел чтоб я обсирал тут всё вокруг? в предыдущей теме например очень много красивых девушек. в этой смотрел пару страниц.
то ты пишешь что подруга, то ты там уже имеешь ее, а мы такие мудаки, ее не имеем поэтому обсираем, ах   | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | кстати, пример насчет дешевизны | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от towelie этот факт тебе уже объяснили.там например есть частица "бы".
и я между прочим с ней согласен.дешёвая шлюха. модель  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Блейз а эта не дешовая?  эта по типу, любит тусить в клубах и т.д.
она хотя бы прилично выглядит.и грудь свою не оголяет, во всяком случае прилюдно.хотя мне честно похуй, если чё.у тебя просто как бы ответная реакция пошла.сначала я осквернил предыдущее фотографии и выложил от себя что-то.а ты типа подъебал.5+  h_moose: | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от dx.is 2sexy кстати, пример насчет дешевизны ну вот тут например она на лягушку похожа лицом.
у нее есть фотки где она не держит себя за сиськи?
надо тож фотаться всегда, подерживая себя за хуй например | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от towelie ну ты попробуй докажи.то что ты её тут полуголые фото во всех ракурсах выложил, это совсем ничего не говорит..нет..конечно нет Раз они так фотографируются,
в таких позах, с таким лицом и всё оголив/вывалив,
а потом ещё заливают это убожество в интернет,
напрашивается вывод, что им взять больше нечем.
И доказывать ничего не надо, и так понятно, что шлюхи. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy меня бесит то, что тут сидят такие мудаки, как ты, которые вне имении этого сидят и обсирают всё вокруг. И потом сводят всё к тому, что только что ты написал в своем посте.
п.с. на большинстве фотках она без косметики, и привлекает внимание и лицом и сиськами... ну на самом деле тут ничего личного.если не нравится фотография, тут её начинают гнобить.иначе на хуй тема нужна?и вот на самом деле она лицом нисколько не привлекает.скорее на оборот.а везде светить свою грудь, не есть хороший знак качестваю | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от МогучийХлеб ты такой пиздец знаток меня, что знаешь что я имею и кого? может быть ты следишь за мной? и как тебе тогда вид того как я сру например? сколько тебе лет? 16? ты разве видел чтоб я обсирал тут всё вокруг? в предыдущей теме например очень много красивых девушек. в этой смотрел пару страниц.
то ты пишешь что подруга, то ты там уже имеешь ее, а мы такие мудаки, ее не имеем поэтому обсираем, ах   это твое дело - верить мне или нет. я тебя в этом не принуждаю, так как ни на что не подписывался кроме того, что знал, выложив эти фотки я подпишусь на кучу хэйтеров.ну да ладно.
увы но мне не 16, и я уже давно-давно вышел с того возраста, когда считал ахуенной ту бабу, которая покажет сиськи. я в ней чуть побольше нашел, поверь мне. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб модель  Между этим такая тонкая грань... | | | | ц.
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от dx.is 2sexy это твое дело - верить мне или нет. я тебя в этом не принуждаю, так как ни на что не подписывался кроме того, что знал, выложив эти фотки я подпишусь на кучу хэйтеров.ну да ладно.
увы но мне не 16, и я уже давно-давно вышел с того возраста, когда считал ахуенной ту бабу, которая покажет сиськи. я в ней чуть побольше нашел, поверь мне. в чем мне там верить или нет? 
хэйтеров  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Бермуда Раз они так фотографируются,
в таких позах, с таким лицом и всё оголив/вывалив,
а потом ещё заливают это убожество в интернет,
напрашивается вывод, что им взять больше нечем.
И доказывать ничего не надо, и так понятно, что шлюхи. я как бы имел ввиду, что пусть он докажет обратное.то что ты написала, я и сам знаю.полюбому эти фото откуда-нибудь из контакта.ебанутасть. | Slipknot – Wait and Bleed | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от towelie эта по типу, любит тусить в клубах и т.д.
она хотя бы прилично выглядит.и грудь свою не оголяет, во всяком случае прилюдно.хотя мне честно похуй, если чё.у тебя просто как бы ответная реакция пошла.сначала я осквернил предыдущее фотографии и выложил от себя что-то.а ты типа подъебал.5+  h_moose: она не оголяет грудь, но зато дает направо и налево( в этом можешь не сомневаться, подцепила бацилу в 16 лет уже.)....вот она то тебе понравилась))))) ну я так и знал! На дешевку ты быстро повелся.... | | | | |