Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer Я блядь 2 поста назад узнал что ты баба
у тебя внатуре что-то с мировосприятием
желаю лечения Надо больше себя контролировать.
Делать грань между сознательным и бессознательным, чем советовала бы тебе заняться.
А то получается, что ты не контролируешь процесс и несёшь ересь, что тебе в голову приходит.
Не надо браться критиковать чьё-то мировосприятие, если ты, мало того, что не обладаешь дивными ораторскими способностями для этого, так ещё и не блещешь умением абстрактно мыслить.
Требуется ли кому-то лечение - это, к счастью или к сожалению, не тебе решать.
Вспомни банальную, но в твоём случае - подходящую, фразу: Моя свобода поведения заканчивается там, где начинается твоя.  |  |  |  | | Фотографии:
(25.2 Кбайт / 195 просм.)
(28.0 Кбайт / 192 просм.)
(17.4 Кбайт / 185 просм.)
(20.7 Кбайт / 178 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 августа 2009 в 23:44.
| | | Магический
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от StiNGer Я блядь 2 поста назад узнал что ты баба
Делать грань между сознательным и бессознательным, чем советовала бы тебе заняться.
А то получается, что ты не контролируешь процесс и несёшь ересь, что тебе в голову приходит.
Не надо браться критиковать чьё-то мировосприятие, если ты, мало того, что не обладаешь дивными ораторскими способностями для этого, так ещё и не блещешь умением абстрактно мыслить.
Вспомни банальную, но в твоём случае - подходящую, фразу: Моя свобода поведения заканчивается там, где начинается твоя.  эт очень даже хорошая девушка. в такси снималась она если мне память не изменяет  молодец Оль  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бермуда -Цитата от StiNGer Я блядь 2 поста назад узнал что ты баба
Вспомни банальную, но в твоём случае - подходящую, фразу: Моя свобода поведения заканчивается там, где начинается твоя.  Ммммм,Лили!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я думаю где я её видела.... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав эт очень даже хорошая девушка. в такси снималась она если мне память не изменяет  молодец Оль  Да, ты прав, в Такси она снималась.
Но мне она больше запомнилась по своей роли в фильме "Les Jolies Сhoses", которого нет в сети -Цитата от Armi а я думаю где я её видела.... Могла не так давно видеть её в рекламе "Джонни Д." -Цитата от -=R-Jay=- Ммммм,Лили!  Марион  | | | | пуфик
такси. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от StiNGer чё не дали чтоли?)))
ну типа моя сестра)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну типа моя сестра)) Красивая у тебя сестра  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от StiNGer чё не дали чтоли?)))
ну типа моя сестра)) а в полный рост фотки покажешь?  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | ну как бы она мне не сестра))  я просто сней щас подмучиваюсь) и нахуй всех посылаю кто к ней подкатывает)  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бермуда Марион  Из фильма то ее Лили звали  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | ещё есть такая девочка Лиза  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Да ты сам телка  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну как бы она мне не сестра))  я просто сней щас подмучиваюсь) и нахуй всех посылаю кто к ней подкатывает)  милая девочка красавица! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=R-Jay=- Из фильма то ее Лили звали  Просто нелепо смотрится, когда идёт ассоциация актёра с ролью. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi ну а хули? разве он не женственен: -Цитата от Димкоу CoOLeR ну как бы она мне не сестра))  я просто сней щас подмучиваюсь) и нахуй всех посылаю кто к ней подкатывает)  Да кого ты там нахуй можешь послать своими сиськами, зая 
---------------
Казашки  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | смеялась поэтому, да. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito Казашки  Мне надоело их на улицах видеть, а ты ещё их в тему умудряешься заливать  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | тебе даже первая не нра?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito тебе даже первая не нра?  Нет, первая клёвая  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от StiNGer Я блядь 2 поста назад узнал что ты баба
Вспомни банальную, но в твоём случае - подходящую, фразу: Моя свобода поведения заканчивается там, где начинается твоя.  хорошая девочка  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | последней фото прям самому улыбаться хочется.
..в ответ  |  |  |  | | Фотографии:
(110.7 Кбайт / 157 просм.)
(446.6 Кбайт / 161 просм.)
(206.9 Кбайт / 126 просм.)
(86.1 Кбайт / 122 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splint'ER!!! последней фото прям самому улыбаться хочется.
..в ответ  Умница, 4 фото милое очень) | | | | |