нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Женя. Сестра подруги. Я с ней нянчилась, пока подруга отлучалась на музыкальную школу, как подросла с собой брала на занятия по конному спорту. |  |  |  | | Фотографии:
(213.1 Кбайт / 215 просм.)
(117.4 Кбайт / 191 просм.)
(212.1 Кбайт / 179 просм.) | |  |  |  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, мясо у меня тоже вконтакте есть
специально дял 17-летних
жаль, сучка, удалила фотки где она стриптиз танцует
щас бы мониторы забрызгали  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Claid А что на этой фотке ни так? милая девочка с искоркой в глазах...
сисек нет
ему надо, что сиськи показали
а нормальные дамы такие фотокарточки в портмоне не носят  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | хотя бы белье одного цвета одела | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от StereoButcher ну, мясо у меня тоже вконтакте есть
специально дял 17-летних
щас бы мониторы забрызгали  первая запыхавшаяся какая-то!  а на второй прогуливала уроки ОБЖ! | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от LaserEngine -Цитата от StereoButcher ну, мясо у меня тоже вконтакте есть
специально дял 17-летних
щас бы мониторы забрызгали  первая запыхавшаяся какая-то!  а на второй прогуливала уроки ОБЖ! не, ни хуя, просто она так намекает мол отжарьте меня скорее   | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | она проститука?..просто все фото в тёмных очках..чтоб не палиться? Добавлено через 43 секунды -Цитата от StereoButcher ну, мясо у меня тоже вконтакте есть
специально дял 17-летних
щас бы мониторы забрызгали  справа тёлка такой оригинальный солярий себе придумала  |
Последний раз редактировалось ка3анова, 29 июля 2009 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Преобладают фото аля-шлюхи.....
Ну хуль, чтобы тегам соответствовать  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, хули если мясо по душе, то ловите ещё
если б знаком не был и и каждая из этих дам пропалилась в фотках форумовщиков
лично бы инквизицию устроил  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Splint'ER!!! ... Splint, красиво снято! девушка прелесно получилась!
правда, я чувствую, что тут бесполезно художественные съемки выкладывать нестереотипных девушек!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от StereoButcher какие стереотипы - дрочер ты
я чуть лучше тебя в 17 был 
а так на пафосе и нехуя ненастоящий дак да, хули.я дрочер, такой весь модный,типа тру 
и вообще смотрю гарри потера, например, и долблюсь в очко через колготки 
правда хуйня, ощущение у меня такое, что в свои 17 у меня логическая цепочка нихуя не нарушена.что не скажешь о тебе . -Цитата от StereoButcher ну, мясо у меня тоже вконтакте есть
специально дял 17-летних
щас бы мониторы забрызгали  "щас" бы монитор забрызгал от тех фотографий возможно только ты снова.похуй, что с тобой это уже происходило видимо, раз пишешь-знаешь.а вот у второй ебало как надо, .. для бомжей из подвала  | Green Day – Last Ride In | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | извини, если так задело 
я не собираюсь тебе что-то доказывать, но я запомнил твой ник и поверь только выложи тёлочку подходящию под определение тупая_пизда - ты будешь инквизирован
эпитеты я без логических цепочек найду, поверь мне Добавлено через 1 минуту -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Splint'ER!!! ... Splint, красиво снято! девушка прелесно получилась!
правда, я чувствую, что тут бесполезно художественные съемки выкладывать нестереотипных девушек!!  давай!
я за тебя школоте хуёв в рот на сую  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 29 июля 2009 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sos Женя. Сестра подруги. Я с ней нянчилась, пока подруга отлучалась на музыкальную школу, как подросла с собой брала на занятия по конному спорту. хороша -Цитата от StereoButcher ну, мясо у меня тоже вконтакте есть
специально дял 17-летних
щас бы мониторы забрызгали  whore | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от StereoButcher давай!
я за тебя школоте хуёв в рот на сую  всегда с собой их полное лукошко носишь?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от StereoButcher давай!
я за тебя школоте хуёв в рот на сую  всегда с собой их полное лукошко носишь?  аееее
а где фотки Рии с Мальвиной, я уже всё пролистал, звезд н а нашёл  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Рия в первой части была.. А Мальвина, видимо, теперь на более популярных ресурсах светит. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Splint'ER!!! ... Splint, красиво снято! девушка прелесно получилась!
правда, я чувствую, что тут бесполезно художественные съемки выкладывать нестереотипных девушек!!  Пасип)) было бы мое еще) 
Я просто по таким фото тащусь). | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хорош пиздеть почём зря
хи-хи
блядей онлайн нет, к сожалению  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от StereoButcher извини, если так задело 
я не собираюсь тебе что-то доказывать, но я запомнил твой ник и поверь только выложи тёлочку подходящию под определение тупая_пизда - ты будешь инквизирован
эпитеты я без логических цепочек найду, поверь мне  смешной ты долбаёб 
я сюда не мало уже девушек разных выкладывал.
естественно не под этим аккаунтом.от того, можно сказать, я избавился.правда его забанить почему-то не захотели.
кликай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1066911717-n830/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1066912997-n833/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1066914821-n840/
да и сам можешь поискать.если так не терпится тебе.
ищи "подходящию", какую хочешь  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Splint'ER!!! ... Splint, красиво снято! девушка прелесно получилась!
правда, я чувствую, что тут бесполезно художественные съемки выкладывать нестереотипных девушек!!  Пасип)) было бы мое еще) 
Я просто по таким фото тащусь). я уж было подумал, что фотографии тобой сделаны!
Сашенька, часть III!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от StereoButcher ну, мясо у меня тоже вконтакте есть
специально дял 17-летних мда, раздвигай да плюй | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от don't be afraid ну, вот ты кусок оленины и выдал своб истинную сущность дрочера
в теме выкладывают ЗНАКОМЫХ девочек, а не, блядь, шлюх с глянца,
а тёлки у тебя как раз под твой возраст.
типа, там в трусики лазию непиздатой однокласснице Вари, но мечты-то у меня совсем в другом месте -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Усюсюсик Splint, красиво снято! девушка прелесно получилась!
Я просто по таким фото тащусь). я уж было подумал, что фотографии тобой сделаны!
Сашенька, часть III!  -Цитата от Федан -Цитата от StereoButcher ну, мясо у меня тоже вконтакте есть
специально дял 17-летних мда, раздвигай да плюй я, кстати, не знаю ни одного человека, которому бы она дала
хотя общие движения уже были ни раз  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от StereoButcher я, кстати, не знаю ни одного человека, которому бы она дала это скрытая информация, дала и пожалела | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | неплохие девки | | | | "no scherzo"