тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от insane clown карина, похуй заебись карина -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова иди поспи, ты уже бред какойто пишешь  Бред - это фотокарточка, которую ты выложил.
А я тебе по факту, как есть, сказала. Чувство ответственности, сдерживающее всегда отдельных индивидов, совершенно исчезает в толпе.
В данном случае - на форуме.
Поэтому ты себе и позволяешь так развязно себя вести.
Что по отношению ко мне неприемлемо.
ты хуйню поришь.
заметь, ты единственная на всём форуме кто меня бесит. я никого не сдерживаю, и веду себя на развязаннее других.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова ты хуйню поришь.
заметь, ты единственная на всём форуме кто меня бесит. я никого не сдерживаю, и веду себя на развязаннее других.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет. Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего.
Источник испытываемых вами негативных эмоций находится в вас, а не в окружающих.
На самом деле никаких проблем нет. Проблемы существуют лишь в человеческом сознании. В глупом и спящем сознании.
Проблемы создаёте вы сами. Вы сами - проблема. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гангстер Ооо, вторая фотка - хорошо 
Как я люблю  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от ка3анова -Цитата от insane clown карина, похуй заебись карина -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова иди поспи, ты уже бред какойто пишешь  Бред - это фотокарточка, которую ты выложил.
А я тебе по факту, как есть, сказала. Чувство ответственности, сдерживающее всегда отдельных индивидов, совершенно исчезает в толпе.
В данном случае - на форуме.
Поэтому ты себе и позволяешь так развязно себя вести.
Что по отношению ко мне неприемлемо.
ты хуйню поришь.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет. откуда ты знаешь про её жизненый опыт? может он больше чем у кого-бы то нибыло...
Для тебя есть разница , если девушке 20 лет и она пишет такие слова или если девушке 30 и она пишет тоже самое ?
И в конце концов она ведь девушка, и как я заметил тебя она не оскарбляла
В общем давайте оставаться людьми... | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Гангстер хотел бы я чтобы вторая меня уже дома ждала, когда я с работы возвращаюсь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Claid прав, биологический возраст не столь принципиально важен. Людей и весь мир мы видим не такими, какие они есть, а такими, каковы мы сами.
И если Казанова видит меня малолетней девочкой, без жизненного опыта, которой ещё нужно подрасти, чтобы грамотно излагать свои мысли, то значит, он сам является таковым, но не хочет это признать и осознать.
Поэтому срабатывает его защитная реакция и он старается недовольство самим собой скрыть, и обвинить меня) Спящему всегда кажется, что его жизнь значительно облегчится, если окружающие изменятся в ту или иную сторону. Но он останется таким же ранимым, как раньше, - и таким же идиотом.  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | думаю и от первой ты бы не отказался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Твоя ошибка в том, что ты не видишь разницы между психологией индивидуальной и социальной психологией.
Сначала разберись с гранями, а потом поучай меня советами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда Твоя ошибка в том, что ты не видишь разницы между психологией индивидуальной и социальной психологией.
Сначала разберись с гранями, а потом поучай меня советами) хах, и в чем же проявляются аспекты индивидуальной/социальной психологии в рамках той фразы о том что мы видим мир таким каким являемся мы сами? Давай только без псевдоумной хуеты. Простым, доступным языком и на примерах пожалуйста. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine хах, и в чем же проявляются аспекты индивидуальной/социальной психологии в рамках той фразы о том что мы видим мир таким каким являемся мы сами? Давай только без псевдоумной хуеты. Простым, доступным языком и на примерах пожалуйста. Хорошо, если туго доходит, то объясняю более доступным языком.
Ты привёл в пример кумиров, употребил выражение "сто тысяч долбоебов".
Это - по части социальной психологии. Так как тут основное понятие - масса.
Индивидуальная же психология занимается непосредственно самим индивидом.
Это - как раз-то, о чём я и говорила ранее, про осознание мира через познание себя. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Пока дрочуны совсем не окочурились от нашего бла-бла-бла, залью-ка я парочку фотокарточек RapperX, как тебе  ? |  |  |  | | Фотографии:
(53.0 Кбайт / 143 просм.)
(82.2 Кбайт / 132 просм.)
(22.6 Кбайт / 124 просм.) | |  |  |  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Бермуда Пока дрочуны совсем не окочурились от нашего бла-бла-бла, залью-ка я парочку фотокарточек RapperX, как тебе  ? в твоих фотокарточках больше какого-то шарма нежели красоты...
Хотя для кого-то этот шарм и есть красота... | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: А чо такое? | -Цитата от Claid -Цитата от Бермуда Пока дрочуны совсем не окочурились от нашего бла-бла-бла, залью-ка я парочку фотокарточек RapperX, как тебе  ? в твоих фотокарточках больше какого-то шарма нежели красоты...
Хотя для кого-то этот шарм и есть красота...   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid в твоих фотокарточках больше какого-то шарма нежели красоты...
Хотя для кого-то этот шарм и есть красота... Если откровенно ответить, то мне не нравятся красивые, с идеальными данными, дамы.
Они меня не интересуют и не возбуждают.
Стереотипная красота - это не по мне, люблю индивидуальность, характер) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от insane clown карина, похуй Не Карина это -Цитата от Бермуда -Цитата от Максимкоу Развил и съехал - разные вещи  , ты сказала что не тебе не нравится категория девушек, называемых телками... Но большей части мужского пола то нравится  (это холодная война между подругами которые любят типах Белучи и фанаток розового и салярия)  На вкус и цвет...  Ну вот, снова 
Не надо относить меня к каким бы то ни было "воинствующим подругам", так как я не причисляю себя ни к одной из вышеназванных тобой категорий.
Импульсы массы неподвластны влиять на индивидуальный мой выбор, которым я руководствуюсь, выкладывая фото девушек в этой теме. Но все равно гламур ты не любишь это точно  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максимкоу Но все равно гламур ты не любишь это точно  Тут ты прав, спорить не буду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine хах, и в чем же проявляются аспекты индивидуальной/социальной психологии в рамках той фразы о том что мы видим мир таким каким являемся мы сами? Давай только без псевдоумной хуеты. Простым, доступным языком и на примерах пожалуйста. Хорошо, если туго доходит, то объясняю более доступным языком.
Ты привёл в пример кумиров, употребил выражение "сто тысяч долбоебов".
Это - по части социальной психологии. Так как тут основное понятие - масса.
Индивидуальная же психология занимается непосредственно самим индивидом.
Это - как раз-то, о чём я и говорила ранее, про осознание мира через познание себя. иначе говоря, на самом деле это не до меня туго доходит, а до тебя, ведь ты видишь меня с тем набором свойств что имеешь ты сама? Это аналогично с тем о чем ты ранее говорила: - И если Казанова видит меня малолетней девочкой, без жизненного опыта, которой ещё нужно подрасти, чтобы грамотно излагать свои мысли, то значит, он сам является таковым, но не хочет это признать и осознать.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Максимкоу -Цитата от insane clown карина, похуй Не Карина это  да ты что
а кто же? хотя мне похуй
кому интересно http://vkontakte.ru/search.php?id=12097739 Добавлено через 1 минуту -Цитата от lis92 ну вот блять
я бился в конвульсиях |
Последний раз редактировалось sndafter, 8 июля 2009 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну и вот | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Claid в твоих фотокарточках больше какого-то шарма нежели красоты...
Хотя для кого-то этот шарм и есть красота... Если откровенно ответить, то мне не нравятся красивые, с идеальными данными, дамы.
Они меня не интересуют и не возбуждают.
Стереотипная красота - это не по мне, люблю индивидуальность, характер) Тебя возбуждают женщины? Добавлено через 2 минуты мож я просто не в теме... если не политкоректнно то заранее сорри |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 8 июля 2009 в 14:44.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine иначе говоря, на самом деле [I]это не до меня туго доходит, а до тебя Ну конечно же)) Что ты ожидал от дуры? Я же даун, даа) Мне нравится, когда люди ощущают себя умными, находчивыми, творцами мироздания, это прекрасно, зачем обламывать -Цитата от lis92 ну и вот Прекрати так жестоко глумиться. -Цитата от Claid Тебя возбуждают женщины?  Что в этом странного  ?
Просто не зацикливайся на возбуждении именно сексуальном. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 14:53.
| | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine иначе говоря, на самом деле [I]это не до меня туго доходит, а до тебя Ну конечно же)) Что ты ожидал от дуры? Я же даун, даа) Мне нравится, когда люди ощущают себя умными, находчивыми, творцами мироздания, это прекрасно, зачем обламывать -Цитата от lis92 ну и вот Прекрати так жестоко глумиться. -Цитата от Claid Тебя возбуждают женщины?  Что в этом странного  ?
Просто не зацикливайся на возбуждении именно сексуальном. а о какой форме возбуждения идет речь? и возбуждают ли тебя женщины именно сексуально? | | | | |