активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда Кристина -Цитата от Федан зачем ты последнюю фотку выложила  ? Чтобы ты не смог возбудиться  девочке не помешает подкрепиться!  | | | | Ольга
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Я вообще не возбудилась от её фото, даже непосредственно от груди ты не в той категории, которую я описал  -Цитата от Бермуда Врёшь)) Когда трусы снимают = у девушек другое выражение лица врёшь, ты у каких-то не таких снимала  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан ты у каких-то не таких снимала  Ты открыл мне страшную тайну  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Через неделю я буду в Астане = найди мне там татуированных дам хорошая новость, но вот с татуированно-напирсингованными дамами у нас проблемы, дефицит так сказать 
сейчас делаю тату в особо не людных местах на теле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от don't be afraid -Цитата от Федан хотя нет, тут кажется будто она в жирафа трансформируется. зачем ты последнюю фотку выложила  ? да не обращай внимания.это у одной бермуды тут здоровые ассоциации. Добавлено через 1 минуту бермуда вроде любит тату и хуйню всякую такую-  фуу.. у этой тетки потом к годам 35 такая жесть на груди будет...  да по моему и сейчас не лучше.хотя местами мило смотрится -Цитата от Бермуда Кристина -Цитата от Федан зачем ты последнюю фотку выложила  ? Чтобы ты не смог возбудиться  о.кости.ебать.покормите её Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда Через неделю я буду в Астане = найди мне там татуированных дам хорошая новость, но вот с татуированно-напирсингованными дамами у нас проблемы, дефицит так сказать 
сейчас делаю тату в особо не людных местах на теле  хуйня.у меня знакомый хочет туннель в член 
растаман сранный.ещё и барыжит жёстко  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан сейчас делаю тату в особо не людных местах на теле  Даже не почему, а зачем? -Цитата от don't be afraid о.кости.ебать.покормите её Сравнивая её со мной, я могу с уверенностью заявить, что с весом у неё всё нормально = дефицита нет. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Даже не почему, а зачем? чтоб сидеть наедине с собой и разглядывать и наслаждаться -Цитата от don't be afraid хуйня.у меня знакомый хочет туннель в член может в жопу туннель?  есть один знакомый с раскрашенными яйцами, на пасху поспорил с кем-то и теперь вот так вот двигается.
гламурный творог | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда Даже не почему, а зачем? чтоб сидеть наедине с собой и разглядывать и наслаждаться -Цитата от don't be afraid хуйня.у меня знакомый хочет туннель в член может в жопу туннель?  есть один знакомый с раскрашенными яйцами, на пасху поспорил с кем-то и теперь вот так вот двигается.
гламурный творог Груди = хорошие  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда Кристина -Цитата от Федан зачем ты последнюю фотку выложила  ? Чтобы ты не смог возбудиться  пиздец, если она продолжит в том же духе - коньки кинет сто процентов. От недоедания аж сизая вся | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав пиздец, если она продолжит в том же духе - коньки кинет сто процентов. От недоедания аж сизая вся Тогда что ты скажешь про меня = на прошлой неделе мой вес составил 34 кг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от Удав пиздец, если она продолжит в том же духе - коньки кинет сто процентов. От недоедания аж сизая вся Тогда что ты скажешь про меня = на прошлой неделе мой вес составил 34 кг.  кушайте Ольга, кушайте | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TARANTYL Типун тебе на весь язык  | | | | активный пользователь
Она лидер темы  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав кушайте Ольга, кушайте Стресс меня кушает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Олечка извините пожалуйста, я ведь шутя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от don't be afraid о.кости.ебать.покормите её Сравнивая её со мной, я могу с уверенностью заявить, что с весом у неё всё нормально = дефицита нет. ты случаем на анорексии не помешана ?не?
у меня есть пара девушек знакомых, которые помешаны, но это на самом деле болезнь.
в смысле, болезнь, то что хотят быть худыми, как хуй знает кто.это не нормально.психика нарушена | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Кстати, Armi читает тему Armi привет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TARANTYL Бермуда: 482 сообщения
Она лидер темы 
Часть 5 создаю я по праву  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | дамки -Цитата от Бермуда Стресс меня кушает ты должна его ложками есть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от don't be afraid ты случаем на анорексии не помешана ?не?
у меня есть пара девушек знакомых, которые помешаны, но это на самом деле болезнь.
в смысле, болезнь, то что хотят быть худыми, как хуй знает кто.это не нормально.психика нарушена Не угадал.
Анорексией, булимией и прочим в том же духе = не страдаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | - может в жопу туннель? есть один знакомый с раскрашенными яйцами, на пасху поспорил с кем-то и теперь вот так вот двигается.
гламурный творог на самом деле типок охуенный.под планом висел вниз головой голый на крыше 19 этажки.это пиздец было.
а так он весёлый.язык в парке растягивал прямо.на 15 сантиметров по моему.крови было, как целку порвали -Цитата от TARANTYL Бермуда: 482 сообщения
Она лидер темы  только 1/3 от силы этих сообщений, составляют фотографии | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TARANTYL Олечка извините пожалуйста, я ведь шутя  Какой ты милый  |  |  |  | | Фотографии:
(28.5 Кбайт / 202 просм.)
(23.7 Кбайт / 189 просм.)
(49.6 Кбайт / 187 просм.)
(35.3 Кбайт / 190 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от don't be afraid ты случаем на анорексии не помешана ?не?
в смысле, болезнь, то что хотят быть худыми, как хуй знает кто.это не нормально.психика нарушена Не угадал.
Анорексией, булимией и прочим в том же духе = не страдаю. не страдаешь, то есть не болеешь?анорексия ведь заболевание.а некоторые люди совершенно здоровы, но худеют так.что пиздец.судя потому, что ты 34 весишь, ты одна из них | | | | |