пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
в 18 детка. ахаха. а пост мне исполнилось 17 наверное случайно собака на клавиатуру легла, да? -Цитата от Reuwan Meelokhin
сижу значит публикую,никого не трогаю и тут хуяк замес 
Хватит выёбыватся!  по жопе всем настучу щас  терпения нет щаз. мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ в 18 детка. Тем хуже для тебя.
18 лет, а мозгов так и нет.
Печальное зрелище. ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . а если я тебя, сука, в этот пост мордой ткну, ты какое оправдание придумаешь? -Цитата от Бермуда Например? пизда, жопа, рот | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi пизда, жопа, рот Это очевидно, но хотелось бы от неё услышать. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. Не собиралась отчитываться, но тем не менее = изволила отчитаться)
И что это ещё за выражения ты себе позволяешь = мразоты?
Где же твоё фальшивое дружелюбие?)
Быстро, однако, оно улетучилось, когда тебе снова на старую мозоль наступили) -Цитата от ~Point Premium~ ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . Например? ха ...ты чтоли наступила?  такая ты жалкая ...так и представляется за монитором особь женского пола с кучей комплексов ...с ровного места пытаешься зацепить чем-то ...можешь не напрягать свой мозг ..я не достойна твоих поучительных наставлений ..побереги это для других . Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi
ахаха. а пост мне исполнилось 17 наверное случайно собака на клавиатуру легла, да?
щаз. мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бермуда
Тем хуже для тебя.
18 лет, а мозгов так и нет.
Печальное зрелище. ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . а если я тебя, сука, в этот пост мордой ткну, ты какое оправдание придумаешь? -Цитата от Бермуда Например? пизда, жопа, рот ты мразь слова выбирай , уродина ...я сказала - значит ошиблась .
тебя вообще ебет нет сколько мне лет ?? ты меня не знаешь так же как и я тебя ...так что сьебись от моей персоны ....хабалка рыночная | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. Не собиралась отчитываться, но тем не менее = изволила отчитаться)
Быстро, однако, оно улетучилось, когда тебе снова на старую мозоль наступили) -Цитата от ~Point Premium~ ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . Например? ха ...ты чтоли наступила?  такая ты жалкая ...так и представляется за монитором особь женского пола с кучей комплексов ...с ровного места пытаешься зацепить чем-то ...можешь не напрягать свой мозг ..я не достойна твоих поучительных наставлений ..побереги это для других . Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . а если я тебя, сука, в этот пост мордой ткну, ты какое оправдание придумаешь? -Цитата от Бермуда Например? пизда, жопа, рот ты мразь слова выбирай , уродина ...я сказала - значит ошиблась .
тебя вообще ебет нет сколько мне лет ?? ты меня не знаешь так же как и я тебя ...так что сьебись от моей персоны ....хабалка рыночная я теперь от тебя не отстану до тех пор, пока ты не перестанешь попадаться мне на глаза.
нет, ты не ошиблась. ты просто пиздаболка.
цель достигнута. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Бермуда
Не собиралась отчитываться, но тем не менее = изволила отчитаться)
Быстро, однако, оно улетучилось, когда тебе снова на старую мозоль наступили)
Например? ха ...ты чтоли наступила?  такая ты жалкая ...так и представляется за монитором особь женского пола с кучей комплексов ...с ровного места пытаешься зацепить чем-то ...можешь не напрягать свой мозг ..я не достойна твоих поучительных наставлений ..побереги это для других . Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Armi
а если я тебя, сука, в этот пост мордой ткну, ты какое оправдание придумаешь?
пизда, жопа, рот ты мразь слова выбирай , уродина ...я сказала - значит ошиблась .
тебя вообще ебет нет сколько мне лет ?? ты меня не знаешь так же как и я тебя ...так что сьебись от моей персоны ....хабалка рыночная я теперь от тебя не отстану до тех пор, пока ты не перестанешь попадаться мне на глаза.
нет, ты не ошиблась. ты просто пиздаболка. думай че хочешь ...
да не отставай ...тебя мне жалко в такой случае ..тебе просто скучно . ахх ..ты же задротка всего лишь 
а я нооборот буду тебя игнорить .тварь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Поинтпремиум, желаю тебе разобраться в своей лжи, малышка. 
всем остальным чмоки чмоки. я спать пошла. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi Поинтпремиум, желаю тебе разобраться в своей лжи, малышка. 
всем остальным чмоки чмоки. я спать пошла. желаю тебе не проснуться завтра  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
ха ...ты чтоли наступила?  такая ты жалкая ...так и представляется за монитором особь женского пола с кучей комплексов ...с ровного места пытаешься зацепить чем-то ...можешь не напрягать свой мозг ..я не достойна твоих поучительных наставлений ..побереги это для других . Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ты мразь слова выбирай , уродина ...я сказала - значит ошиблась .
да не отставай ...тебя мне жалко в такой случае ..тебе просто скучно . ахх ..ты же задротка всего лишь 
а я нооборот буду тебя игнорить .тварь спорим, у тебя не получиться?
меня уже одна так игнорила. в итоге прислала письмо состоящее из 20 тысяч оправданий в личку. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от ~Point Premium~
ха ...ты чтоли наступила?  такая ты жалкая ...так и представляется за монитором особь женского пола с кучей комплексов ...с ровного места пытаешься зацепить чем-то ...можешь не напрягать свой мозг ..я не достойна твоих поучительных наставлений ..побереги это для других . походу тебя раскусили бермуда | | | | ¥€$
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi Поинтпремиум, желаю тебе разобраться в своей лжи, малышка. 
всем остальным чмоки чмоки. я спать пошла. желаю тебе не проснуться завтра  тогда блять мне тебя жалко.
весь форум объявит тебя ведьмой и сожгут, как Жанну Д'Арк.  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Lesha хотел зайди подрочить отдуши а тут блять одна брань на 3 страницы да?  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi
я теперь от тебя не отстану до тех пор, пока ты не перестанешь попадаться мне на глаза.
меня уже одна так игнорила. в итоге прислала письмо состоящее из 20 тысяч оправданий в личку. получитСя.
можешь не сомневаться-получится ...она наверно была такая же задротка -вот вы и сошлись | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | всем друг друга жалко,такова ещё небыло)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | так я не понял где тёлки?  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Reuwan Meelokhin сейчас рай всех девочек прикорманит  ну я то тут причём
тссссс.
я потихоньку подрочу в сторонке на все происходящее,
меня возбуждают все эти дела  больше грязи дамы  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi Поинтпремиум, желаю тебе разобраться в своей лжи, малышка. 
всем остальным чмоки чмоки. я спать пошла. желаю тебе не проснуться завтра  тогда блять мне тебя жалко.
весь форум объявит тебя ведьмой и сожгут, как Жанну Д'Арк.  да лучше такая судьба чем твоя  | | | | пуфик
думай че хочешь ...
меня уже одна так игнорила. в итоге прислала письмо состоящее из 20 тысяч оправданий в личку. получитСя.
можешь не сомневаться-получится ...она наверно была такая же задротка -вот вы и сошлись О, понимаешь, она говорила почтитоже самое что и ты. вот вы бы с ней сошлись, жаль, что она ушла с форума  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Armi так я не понял где тёлки?  так ты мужик???  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рай -Цитата от Reuwan Meelokhin сейчас рай всех девочек прикорманит  ну я то тут причём
тссссс.
я потихоньку подрочу в сторонке на все происходящее,
меня возбуждают все эти дела  больше грязи  принеси из соседнего болота. -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
желаю тебе не проснуться завтра  тогда блять мне тебя жалко.
весь форум объявит тебя ведьмой и сожгут, как Жанну Д'Арк.  да лучше такая судьба чем твоя  моя то судьба охуенна, я воскресну, как только ты сгоришь. -Цитата от ка3анова -Цитата от Armi -Цитата от ка3анова
хотел зайди подрочить отдуши а тут блять одна брань на 3 страницы да?  так я не понял где тёлки?  так ты мужик???  нет... Добавлено через 1 минуту 27 секунд так кароче детское время кончилось, кто со мной смотреть мультики?  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi
спорим, у тебя не получиться?
можешь не сомневаться-получится ...она наверно была такая же задротка -вот вы и сошлись О, понимаешь, она говорила почтитоже самое что и ты. вот вы бы с ней сошлись, жаль, что она ушла с форума  уверена что у неё появились другие интересы в жизни .или она оказалась умнее и замолчала первой .
я тоже в любой момент могу забить на форум ..но пока время есть сижу
а ты здесь видимо всю свою никчемную жизнь так и проведешь  это зависимость уже . и сейчас бесишься от безысходности | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Armi
нет... описалась чтоли? бывает..
просто решил попробовать прикальнуться на опечатке как это любит делать Бермуда. фу  лузер
завтра телки будут  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | офф пост  |  |  |  | | Фотографии:
(69.6 Кбайт / 162 просм.)
(88.1 Кбайт / 149 просм.)
(97.2 Кбайт / 145 просм.)
(91.1 Кбайт / 133 просм.)
(113.0 Кбайт / 130 просм.) | |  |  |  | | | | пуфик
получитСя.
можешь не сомневаться-получится ...она наверно была такая же задротка -вот вы и сошлись О, понимаешь, она говорила почтитоже самое что и ты. вот вы бы с ней сошлись, жаль, что она ушла с форума  уверена что у неё появились другие интересы в жизни .или она оказалась умнее и замолчала первой .
я тоже в любой момент могу забить на форум ..но пока время есть сижу
а ты здесь видимо всю свою никчемную жизнь так и проведешь  это зависимость уже . и сейчас бесишься от безысходности от какой безысходности, малыш?
у меня есть всё, что нужно нормальному человеку, тебе же не хватает мозгов, малыш. согласись? пропиши в статус, чтоб все были в курсе и вообще вопросы отпадут. | | | | |