|    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Samat man     -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Samat man     
синхронизируешь допольнительно по миди ?)     ну да , сливаю по дорогам . чтоб не обрезать ничего и не подгонять в ручную .      кстати как карта тебе?)  
на ибее она сейчас копейки,стоит ли брать сейчас   
я про M-Audio Firewire 410      мне нравится . но к ней нужен файр вайр на чипсете техас инструментс , у меня со вторым компом проблема , не могу ее подключить при записи все крехтит пердит . буду искать у нас в мск этот гребаный файр вайр .       |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от GgS    мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу     ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от GgS    мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу     ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например.      хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут      |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от GgS     -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от GgS    мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу     ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например.      хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут       тогда хуево дело. очень       |          |     |    |     |                |    Рэпист   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Samat man     -Цитата от prodBYhop     
ну да , сливаю по дорогам . чтоб не обрезать ничего и не подгонять в ручную .     кстати как карта тебе?)  
я про M-Audio Firewire 410      мне нравится . но к ней нужен файр вайр на чипсете техас инструментс , у меня со вторым компом проблема , не могу ее подключить при записи все крехтит пердит . буду искать у нас в мск этот гребаный файр вайр .        могу подогнать мужичка, можешь у него купить firewire контроллер на TI чипе за 300р новый, сам еле нашёл, брал у него всё работает на ура, есть две фирмы Adaptec и Toshiba я брал Adaptec работает уже скок, ни единого треска, будет интересно пиши в личку     |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от D.BOR     -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Samat man    
кстати как карта тебе?)  
я про M-Audio Firewire 410      мне нравится . но к ней нужен файр вайр на чипсете техас инструментс , у меня со вторым компом проблема , не могу ее подключить при записи все крехтит пердит . буду искать у нас в мск этот гребаный файр вайр .        могу подогнать мужичка, можешь у него купить firewire контроллер на TI чипе за 300р новый, сам еле нашёл, брал у него всё работает на ура, есть две фирмы Adaptec и Toshiba я брал Adaptec работает уже скок, ни единого треска, будет интересно пиши в личку      Отписал в контакт .     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Samat man     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    пока так. но: 
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon       наконец то новый монтиор       ой ваще красота  
все помещается  
хочу его к стене прихуячить)     |          |     |    |     |                |    Кому биты?   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Samat man     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    пока так. но: 
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon       наконец то новый монтиор       ой ваще красота  
все помещается  
хочу его к стене прихуячить)      Сколько дюймов acer?) 
и сколько по деньгам такой?      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Samat man     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Samat man    
наконец то новый монтиор       ой ваще красота  
все помещается  
и сколько по деньгам такой?       24 дюйма. со скидкой обошелся в 4.5 к рублей)     |          |     |    |     |                |    Кому биты?   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Samat man     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    ой ваще красота  
все помещается  
и сколько по деньгам такой?       24 дюйма. со скидкой обошелся в 4.5 к рублей)      ого,дешево  
где такие скидки?   в локальном магазине электроники?      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Samat man     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Samat man    
Сколько дюймов acer?) 
и сколько по деньгам такой?       24 дюйма. со скидкой обошелся в 4.5 к рублей)      ого,дешево  
где такие скидки?   в локальном магазине электроники?       я брал системник acer x3400 в м-видео. к системнику шел купон на 3 тыщи) 
ну я и решил сразу моник взять за 7.5)вот и заплатил 4.5)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Белгород        |      -Цитата от GgS     -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от GgS    мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу     ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например.      хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут       не завидую тебе бро, у меня одногруппник живет с бабкой, мы его неудачником называем     |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от Поколение Пепси     -Цитата от GgS     -Цитата от BallaBeatz     
ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например.     хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут       не завидую тебе бро, у меня одногруппник живет с бабкой, мы его неудачником называем      вы дибилы. 
люди разные и положения дел у всех разные. может другого варианта не было у паренька, или другая причина какаято. а может эта бабка потом ему квартиру в завещаниии оставит?! тогда он будет вас называть неудачниками.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Белгород        |     да, эму трекер пре и октава 105, отлично себя ведут в симбиозе. обрабатывать вот только трудно - сводить, мастерить ну все такое   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от Поколение Пепси     -Цитата от GgS    
хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут       не завидую тебе бро, у меня одногруппник живет с бабкой, мы его неудачником называем      вы дибилы. 
люди разные и положения дел у всех разные. может другого варианта не было у паренька, или другая причина какаято. а может эта бабка потом ему квартиру в завещаниии оставит?! тогда он будет вас называть неудачниками.      его проблемы, сам ты дибил, тебя вообще не просили лезть, борец за правду, твоё дело - биты писать.     |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |     Вот какой то типок к нам на студию приходил записываться       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от D.BOR        Слушай, не знаешь в чём проблема. У нас такая же карта как и у тебя. 
Но вот когда в неё наушники вставляем, пропадает бас, и звук как из сраки. 
А когда подключаем науники без внешней карты сразу в обычную ту что в компе, всё нормально работает и басуха валит что надо        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Курган        |        |          |     |    |     |                |    Рэпист   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Москва        |     я если честно даже не знаю, возможно это самовнушение какое нидь) а может с картой что то, я б сначало на других наушниках проверил, потом поменял бы переходничёк от наушников с мини джека на джек, если не помогло б ток тода потащил бы в магаз по горантии, но это лично я, может этот переходник на это и никак вообще не может влиять, но я б тыкнул)))     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Поколение Пепси    его проблемы, сам ты дибил, тебя вообще не просили лезть, борец за правду, твоё дело - биты писать.     а тебя просили лезть в чужую ситуацию? или может просили указывать что кому делать? Пепси, последнее предупреждение. достал уже троллить.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |        |          |     |    |     |                |    [чо бля?! family]   

Регистрация: 14.12.2007  Откуда: Саратов        |      -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от D.BOR    а какие ушки можно взять норм, ток не особ дорогие, присматриваюсь к akg 44, как вообще, норм для записи?     у меня к77про 
чуток попизже 
сравнивал с к44 когда выбирал себе домой      угу) я тоже с пол-часа слушал 77 и 44...взял 77      |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz        с уже образовавшимся слоем пыли      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     да кстати.я ему недавно его продал, а он за аппаратурой не следит(     |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Илья ЧП    с уже образовавшимся слоем пыли       да кстати.я ему недавно его продал, а он за аппаратурой не следит(      забери у него назад! мол"поиграл и хватит"   
я свой саффир каждый жень протираю(ну почти каждый  ) 
а на микрофон после работы чехол одеваю)     |          |     |    |     |               |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Илья ЧП     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Илья ЧП    
с уже образовавшимся слоем пыли       да кстати.я ему недавно его продал, а он за аппаратурой не следит(      забери у него назад! мол"поиграл и хватит"   
я свой саффир каждый жень протираю(ну почти каждый  ) 
а на микрофон после работы чехол одеваю)      мне теперь коннект не нужен)))     |          |     |    |     |               |