|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE   | Broken Robot, Ева Мендес, Емси Хуммер  |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 03.12.2009   |  -Цитата от Шмыхофреник    Лучше "красоваться" мыслями, чем телом. Следующая ступень - это "красоваться" поступками. Я вам вкладываю свои мысли в голову, пусть даже бессознательно, но это откладывается. А вы передадите мои мысли своим детям, или они сами их тут почитают. Мысли будут определять поступки, которые уже меняют мир. А фотки и тату - это вообще беспонтовое занятие не пробовал свои мысли на музыку ханса циммера класть? |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 15.03.2020   |  -Цитата от Шмыхофреник     -Цитата от Maskhada     -Цитата от пашокк    ты свои выложи и поговорим
 Выкладывала в прошлой теме   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Шмыхофреник    А я не человек по-твоему? За 20 лет ничего не изменилось. Да что там, за 2000 лет всё по-прежнему
 Священники говорят, что тщеславие есть у всех и всегда. Даже, когда ты думаешь, что у тебя нет тщеславия, то это тоже тщеславие
 Так зачем тогда эти возмущения? Если ты понимаешь, что ты - человек, то по идее осилишь понять, что выкладывающие фото здесь - тоже люди. И то, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что оно бессмысленно. Лучше "красоваться" мыслями, чем телом. Следующая ступень - это "красоваться" поступками. Я вам вкладываю свои мысли в голову, пусть даже бессознательно, но это откладывается. А вы передадите мои мысли своим детям, или они сами их тут почитают. Мысли будут определять поступки, которые уже меняют мир. А фотки и тату - это вообще беспонтовое занятие  
Но осуждать и тыкать пальцем, конечно, неправильно. Правда в тех, кто тычет пальцем в меня, в них за это никто пальцем не тычет. Да и не надо, зачем мараться осуждением. Оскверняет то, что исходит из уст Скажи-ка для начала, почему ты решил, что именно ты знаешь, чем лучше красоваться? 
Мысли он нам вкладывает, охуеть теперь. Шмых, нет желания проветриться там, освежить голову? Мысли душные какие-то просто. Иди отсюда в философию с этими телегами, кароч, если охота мысли свои экзекуции подвергнуть, а тут люди фотки выкладывают, часто общие, и людям интересно, ибо цель темы - выкладывать всё-таки фотки, а не вкладывать мыслишки. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Шмыхофреник     -Цитата от Maskhada     -Цитата от пашокк    ты свои выложи и поговорим
 Выкладывала в прошлой теме   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Шмыхофреник    А я не человек по-твоему? За 20 лет ничего не изменилось. Да что там, за 2000 лет всё по-прежнему
 Священники говорят, что тщеславие есть у всех и всегда. Даже, когда ты думаешь, что у тебя нет тщеславия, то это тоже тщеславие
 Так зачем тогда эти возмущения? Если ты понимаешь, что ты - человек, то по идее осилишь понять, что выкладывающие фото здесь - тоже люди. И то, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что оно бессмысленно. Лучше "красоваться" мыслями, чем телом. Следующая ступень - это "красоваться" поступками. Я вам вкладываю свои мысли в голову, пусть даже бессознательно, но это откладывается. А вы передадите мои мысли своим детям, или они сами их тут почитают. Мысли будут определять поступки, которые уже меняют мир. А фотки и тату - это вообще беспонтовое занятие  
Но осуждать и тыкать пальцем, конечно, неправильно. Правда в тех, кто тычет пальцем в меня, в них за это никто пальцем не тычет. Да и не надо, зачем мараться осуждением. Оскверняет то, что исходит из уст    -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Шмыхофреник    Как годов 20 назад написал Боб в такой теме - нарциссизм онлайн
 Вы тут для кого фотки-то выкладываете? Красуетесь, типа вот он я какой

Вам оно зачем?
 почему ты смотришь через призму зависти?  Ты когда-нибудь пробовал совать член во втулку от туалетной бумаги? шмых ты ваще ебанулся?  |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |  -Цитата от Mсказалa     -Цитата от Шмыхофреник     -Цитата от Maskhada    Выкладывала в прошлой теме Добавлено через 1 минуту 34 секунды 
Но осуждать и тыкать пальцем, конечно, неправильно. Правда в тех, кто тычет пальцем в меня, в них за это никто пальцем не тычет. Да и не надо, зачем мараться осуждением. Оскверняет то, что исходит из уст Скажи-ка для начала, почему ты решил, что именно ты знаешь, чем лучше красоваться? 
Мысли он нам вкладывает, охуеть теперь. Шмых, нет желания проветриться там, освежить голову? Мысли душные какие-то просто. Иди отсюда в философию с этими телегами, кароч, если охота мысли свои экзекуции подвергнуть, а тут люди фотки выкладывают, часто общие, и людям интересно, ибо цель темы - выкладывать всё-таки фотки, а не вкладывать мыслишки. Я же не сказал, что хочу выкладывать только созидательные мысли. А что осуждать и тыкать пальцем плохо - чем эта мысль душна по-твоему?  
Одну фотку можно выложить. Типа хотели меня видеть, на-те смотрите. Что сверх того, то от лукавого |   | 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands   | Маскхада крутая   разъебывает местных опущей,бодренько так   |   | 

Регистрация: 15.03.2020   |  -Цитата от Юджин    Маскхада крутая   разъебывает местных опущей,бодренько так   С тебя фотка за концерт   |   | 
 |   |  |  |       | Кидаю НАСВАЙ 

Регистрация: 15.03.2020   |  -Цитата от create      Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от Maskhada    Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) Увидела я)  |   | 

Регистрация: 15.03.2020   |  -Цитата от KlimO     -Цитата от Maskhada    Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) Увидела я)  Я пока немного идиот касаемо цитирования))) |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |  -Цитата от FLAME13OY      што ето?   |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от Maskhada     -Цитата от KlimO     -Цитата от Maskhada    Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) Увидела я)  Я пока немного идиот касаемо цитирования)))  А я в личных сообщениях не особо  |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   | Я в личных сообщениях до сих пор не особо, потому что их сделали очень криво   |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   | зато я в личных сообщениях ас, пишите, кому скучно |   | 

Регистрация: 15.03.2020   | Вообще то асы могли бы написать чайникам, ибо получше разбираются   |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Паринь Палехче    зато я в личных сообщениях ас, пишите, кому скучно ну ты то у нас "ас" получается????? |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 07.01.2018   | Главное в личке не пишите во всплывающих окнах - сообщение может интегрироваться в старые цитаты  |   | 
 |   |  |  |       | Шокк педорас 

Регистрация: 24.10.2006   | Вьебал водки и занюхал, а тут кореш фоткал все подряд |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |  -Цитата от Гвоздь.    Вьебал водки и занюхал, а тут кореш фоткал все подряд  |   | 
 |   |  |  |       | * 

|   |  |  |       | пользователъ 

Регистрация: 05.08.2017   | Ева Мендес напомнила мне Макса Кавалера в свои лучшие годы. Матерая  |   | 
 |   |  |  |      | Кидаю НАСВАЙ 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград   |  -Цитата от Maskhada    Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) я вообще не могу найти ее ответ, в теме с этим фото |   | 
 |   |  |  |  |