Регистрация: 23.07.2007 | Мы бухарезим. Нам все похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon
Петербуржец это промежуточная ступень между россиянцем-замкадышем и москвичом.
Москвич это промежуточная ступень между петербуржцем и дерзким Ангелиносом
Но ты Мишаня сразу повыше решил залезть. Из цеевропейца, минуя россиянца-замкадыша сразу в петербуржцы. это похвально Добавлено через 23 минуты 14 секунд
Не, я из Киева. Петербург скоро сравняется с Москвой. Замкадыши прут толпами работать в такси тем самым обесценивая свою же работу. Это конечно феерическое ебантяйство. А вот и ни хуя.
Москвабад ещё долго будет держать свои позиции.
На счёт такси слышал, что туда правда много кто перебирается покатать на своей санате в кредит. Это четкая тема. Чем больше концентрация никчемышей, тем в большем почете люди с незаурядными способностями. У меня в Луганске торговый представитель со своей машиной- уважаемый человек. Здесь с Питере это никто и звать его никак. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Мы бухарезим. Нам все похуй. Где упругие братик? Так неинтересно мож ты сам бухаешь Замкэд, хочешь я тебя приглашу в нашу тусовку на один вечерок? Не за дорого совсем по вашим периферийным меркам | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Че-то, Мишаня, ты унылым говном стал. Это петербуржская тусовка у тебя вызвала атрофию юмора? | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от AirMisha Мы бухарезим. Нам все похуй. Напоминает фоточки с оживлённого пикнечка Цашека Хани | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA Че-то, Мишаня, ты унылым говном стал. Это петербуржская тусовка у тебя вызвала атрофию юмора? Старость. Остеохондроз. Ебашим, братик. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я все ещё верю, что это он так горбит | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от AirMisha -Цитата от DUngeonMasterШляпа -Цитата от AirMisha
Петербург скоро сравняется с Москвой. Замкадыши прут толпами работать в такси тем самым обесценивая свою же работу. Это конечно феерическое ебантяйство. А вот и ни хуя.
На счёт такси слышал, что туда правда много кто перебирается покатать на своей санате в кредит. Это четкая тема. Чем больше концентрация никчемышей, тем в большем почете люди с незаурядными способностями. У меня в Луганске торговый представитель со своей машиной- уважаемый человек. Здесь с Питере это никто и звать его никак. Это так и есть, ты прав.
Только бардак в Ленинграде конкретный. Уж если Беглов не справляется, забил на всё, что даже обращаются к ВВП, то возникают вопросики. Слишком странная обстановочка.
Пока мкадыши уверено держат лидирующие позиции. -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от DungeonMasterШляпа
А вот и ни хуя.
На счёт такси слышал, что туда правда много кто перебирается покатать на своей санате в кредит. Это четкая тема. Чем больше концентрация никчемышей, тем в большем почете люди с незаурядными способностями. У меня в Луганске торговый представитель со своей машиной- уважаемый человек. Здесь с Питере это никто и звать его никак. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от пашокк
Где упругие братик? Так неинтересно мож ты сам бухаешь Замкэд, хочешь я тебя приглашу в нашу тусовку на один вечерок? Не за дорого совсем по вашим периферийным меркам моя жепа стоит дорого . как ты своих братиков накуканиваешь и делаешь селфи пока они сладко спят это мы уже видили. ты знаешь че давай алкострим проведи чисто интересно послушать о чем вы мурчите там когда бухаете. ну обсосете все новости из твиттора и прочий мусор, дальше че?)) чисто интересно , потмоу что я никогда в таких компаниях не находился . Алкострима не будет. Довольно таки могла получиться комичная ситуация. -Цитата от poBEDA Че-то, Мишаня, ты унылым говном стал. Это петербуржская тусовка у тебя вызвала атрофию юмора? Он стал старше, немного изменились приоритеты. Мы то знаем, что интересы остались прежними.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В Ленинграде все будет збс. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МастерШляпа -Цитата от AirMisha
Петербург скоро сравняется с Москвой. Замкадыши прут толпами работать в такси тем самым обесценивая свою же работу. Это конечно феерическое ебантяйство. А вот и ни хуя.
На счёт такси слышал, что туда правда много кто перебирается покатать на своей санате в кредит. Это четкая тема. Чем больше концентрация никчемышей, тем в большем почете люди с незаурядными способностями. У меня в Луганске торговый представитель со своей машиной- уважаемый человек. Здесь с Питере это никто и звать его никак. или - чем более тяжелое экономическое положение, и чем выше безработица, тем большую ценность приобретают незначительные достижения и блага  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Aon Я потерял друзей, а значит, не были друзьями
Собутыльники — таких приятелей, врагов не надо
Лучше промолчать, чем говорить цитатами
Просто разный путь, просто разными раскладами Ты же токсичный пидорас, какие у тебя друзьято могут быть? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нормально мы вчера зарядились. Скоро на работу пойду. Выглянул в окошко- там чудики наст со своих машин соскребают. Видео, что потеют. Мишаня как король на метро доедет. Планирую как потеплеет начать ходить пешком на работу хотя бы несколько дней в неделю. Профилактика. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Оскорбление форумщиков запрещено правилами данного ресурса. Но это не распространяется на Мегнитара. Пашокка можно оскорблять но не более одного раза в сутки. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Оскорбление форумщиков запрещено правилами данного ресурса. Но это не распространяется на Мегнитара. Пашокка можно оскорблять но не более одного раза в сутки. слушай я тут подумал мне интересно вступить в голубую мафию питера, че по чем будет чтоб у тебя на хате разок затусить? ты вчера приглашал меня  То я на синей теме немного в чувства вошёл. Ты подозрительный тип и я побоялся бы впускать тебя в свою квартиру. Какой то налёт криминала на тебе ощущается. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от AirMisha В Ленинграде все будет збс. Ключевое слово "будет", а там посмотрим. Всякое может быть. -Цитата от Твойдруг -Цитата от Aon Я потерял друзей, а значит, не были друзьями
Собутыльники — таких приятелей, врагов не надо
Лучше промолчать, чем говорить цитатами
Просто разный путь, просто разными раскладами Ты же токсичный пендос, какие у тебя друзьято могут быть? Скины, напирмер. -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Оскорбление форумщиков запрещено правилами данного ресурса. Но это не распространяется на Мегнитара. Пашокка можно оскорблять но не более одного раза в сутки. слушай я тут подумал мне интересно вступить в голубую мафию питера, че по чем будет чтоб у тебя на хате разок затусить? ты вчера приглашал меня  Стоит один раз туда ступить, а потом вряд ли вернёшься.
Вдоль ночных дорог банда ♂boy next door♂ начнёт кутить. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |