|    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Aon    Михаил. Мы на рэп форуме. Напиши дисс на Санчоуза или гангста реп про любовь спой для Лявивы. Может быть она впечатлится и пришлёт тебе фоточку в купальнике.    
Первая консультация бесплатно, но следующие за деньги или за пеар.        Текст  подскажу     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     приветы всем мудозвонам      Добавлено через 35 минут 50 секунд Костян! 
и хочу напомнить, что парень ахуенно  слагает вирши!             Добавлено через 2 часа 24 минуты 1 секунду вот это, блять, демоны!  
я тут вышел погулять до палатки с алко и встретил Дмитрия! 
Это просто нечто.. 
я разговариваю громко; Я тут самый король на районе; я двух трахнул сегодня; угощайся при этом пивом за 50р; поздоровался, а рядом тип стоял под быстрыми, лол; у меня в рюкзаке по 200р за ссаную банку.. зачем, блять. хорошо, хоть не как осенью, когда я пиздился в переходе.. послал его нахуй      |          |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     Кругом снитчи и отступники! снова и снова         Добавлено через 3 минуты 56 секунд я просто напьюсь, все вы мне без разбора    Добавлено через 43 минуты 14 секунд КлючЪ просил передать! 
Наткасьон продуксьон!    Добавлено через 48 минут 7 секунд   
ща только заметил как чувак младше меня как говно выглядит, лол!  
пошел нахуй, обиженка! выпей дохуя чайка!  
Пруф   Добавлено через 7 минут 4 секунды я б так кадрил Настю, но это просто репчага!      |             
					Последний раз редактировалось Усюсюсик, 19 февраля 2022 в 05:29.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Усюсюсик    приветы всем мудозвонам      Добавлено через 35 минут 50 секунд Костян! 
и хочу напомнить, что парень ахуенно  слагает вирши!             Добавлено через 2 часа 24 минуты 1 секунду вот это, блять, демоны!  
я тут вышел погулять до палатки с алко и встретил Дмитрия! 
Это просто нечто.. 
я разговариваю громко; Я тут самый король на районе; я двух трахнул сегодня; угощайся при этом пивом за 50р; поздоровался, а рядом тип стоял под быстрыми, лол; у меня в рюкзаке по 200р за ссаную банку.. зачем, блять. хорошо, хоть не как осенью, когда я пиздился в переходе.. послал его нахуй       200р за банку это будвайзер минимум наверно.      Хз.. Обычная крафтовая ссанина нелегальная..   Добавлено через 39 минут 28 секунд Притупляется боль      Добавлено через 1 час 4 минуты 33 секунды      Добавлено через 1 час 49 минут 37 секунд   Добавлено через 4 часа 31 минуту 1 секунду     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Aon     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Aon    Михаил. Мы на рэп форуме. Напиши дисс на Санчоуза или гангста реп про любовь спой для Лявивы. Может быть она впечатлится и пришлёт тебе фоточку в купальнике.    
Первая консультация бесплатно, но следующие за деньги или за пеар.        Текст  подскажу      Пиши в ЛС подсказки.      500 рублей   -Цитата от Усюсюсик    Кругом снитчи и отступники! снова и снова         Добавлено через 3 минуты 56 секунд я просто напьюсь, все вы мне без разбора    Добавлено через 43 минуты 14 секунд КлючЪ просил передать! 
Пруф   Добавлено через 7 минут 4 секунды я б так кадрил Настю, но это просто репчага!       Какую Настю     |          |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Aon     -Цитата от Moon Theory     
Текст  подскажу     Пиши в ЛС подсказки.      500 рублей   -Цитата от Усюсюсик    Кругом снитчи и отступники! снова и снова         Добавлено через 3 минуты 56 секунд я просто напьюсь, все вы мне без разбора    Добавлено через 43 минуты 14 секунд КлючЪ просил передать! 
Пруф   Добавлено через 7 минут 4 секунды я б так кадрил Настю, но это просто репчага!       Какую Настю      Речь о тебе     -Цитата от пашокк     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от пашокк     
200р за банку это будвайзер минимум наверно.     Хз.. Обычная крафтовая ссанина нелегальная..   Добавлено через 39 минут 28 секунд Притупляется боль      Добавлено через 1 час 4 минуты 33 секунды      Добавлено через 1 час 49 минут 37 секунд   Добавлено через 4 часа 31 минуту 1 секунду      что за женщина с тобой на видеосвязи? она свободна?        Сестра моя. Она норм тебе уценочку сделает.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Она тебя не впишет к себе. Живи с родственниками в однушке.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.02.2022        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Робин Гуд    Усюсюсик, твоя сестра - натуральная туша, такое ощущение, что она дальнобойщицей работает! "гребаный экибастуз" она не говорит?       Она секси. Любит Уитни Юстон. Чудеса и приколы.   Добавлено через 1 минуту 51 секунду  -Цитата от пашокк     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Moon Theory     
500 рублей   
Какую Настю     Речь о тебе     -Цитата от пашокк    что за женщина с тобой на видеосвязи? она свободна?        Сестра моя. Она норм тебе уценочку сделает.      Это я люблю. Она директором магазина сетевого продуктового работает ? Передай ей что у ее брата симпатичная сестра.   Неплохой я пекап заход сделал да?)      Лол. Мож секс срастется      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.02.2022        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Робин Гуд    Усюсюсик, 
ты очкастый гарри    ты - крот! заройся в чернозём!      Давай лучше хуй тебе отсосу!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Робин Гуд     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Робин Гуд    Усюсюсик, 
ты очкастый гарри    ты - крот! заройся в чернозём!      Давай лучше хуй тебе отсосу!      я тебя за язык не тянул!   очки захвати с внушительными линзами и притворись, что ты - человек-библиотека!       Минералкой ополосни только!               Добавлено через 14 минут 16 секунд       |             
					Последний раз редактировалось Усюсюсик, 20 февраля 2022 в 19:28.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Робин Гуд    Усюсюсик, 
ты очкастый гарри    ты - крот! заройся в чернозём!      Давай лучше хуй тебе отсосу!      Занимаешься производством обуви ?      Промавтоматизация, IT, ТВ.. не бери в голову..      Добавлено через 2 часа 59 минут 47 секунд        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Рассосались, немощи       |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      -Цитата от AirMisha    Рассосались, немощи        это глок? чё ты, не патриот?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.02.2022        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    UGW  

Регистрация: 29.11.2002  Откуда: DRESDEN-MOSKAU        |      -Цитата от Усюсюсик    Кругом снитчи и отступники! снова и снова        
[dps]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/dps]я просто напьюсь, все вы мне без разбора   
[dps]Добавлено через 43 минуты 14 секунд[/dps]КлючЪ просил передать! 
Наткасьон продуксьон!   
[dps]Добавлено через 48 минут 7 секунд[/dps]   
Пруф  
[dps]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/dps]я б так кадрил Настю, но это просто репчага!       Ключэ что ли на фото?))     |          |     |    |     |               |