в Бане
Регистрация: 14.01.2021 | Кура Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ОхлаждаюЖопу, 23 марта 2022 в 23:17.
Причина: Причина редактирования:
| | | в Бане
Регистрация: 14.01.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от House По доходу я в верхнем 1% в США, А маска пиздец, какбудто самую дешманскую за 100р год не стирали | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от House Еще раз повторюсь для наших новых читателей. Я на этом форуме устраивал волны красного террора успешно подавляя народные восстания когда вы еще разговаривать не умели. Навыки сохранены. На этом форуме ты деньги клянчил через Беслана, террорист хренов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Тут хохлов не банят что-ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | Нужно говорить не «банят», а проводят спасательную операцию | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вот хуй знает, но пан Заточка, сидящий на долларовом налике и обвиняющий в чем то Хауса... Я вот хуй знает... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от House -Цитата от Усюсюсик Ну купи еще 5000 комплектов одежды желто-синей, братишка.. полная бесвкусица.. и пизди оттуда! хотя, к тебе у меня нет претензий, ты там все время.. у меня претензии к внезапно осмелевшим выехавшим.. тут бы так клювы открывали.. не канают стоны, что тут все бесполезно.. Понимаешь в чём прикол, в США вообще принято безвкусно одеваться, так что я в тренде.
Но это не мешает всем остальным странам нас копировать По мне ахуенно видно, как я ссусь от США! 
Дыши ровно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от Усюсюсик Ну купи еще 5000 комплектов одежды желто-синей, братишка.. полная бесвкусица.. и пизди оттуда! хотя, к тебе у меня нет претензий, ты там все время.. у меня претензии к внезапно осмелевшим выехавшим Да это Хоус так пытается компенсировать свои комплексы. К нему в своё время баба приезжала из РФ, из Татарстана, чтобы гринкарту получить и в Америке осесть. Но с таким занудным мудаком и невротичным нытиком - она не смогла себя переосилить и съехала от Хоуса уже через 2-3 года (может он ещё и плаксивый импотент-куколд... там история умалчивает, например).
Но зато (!) зайдя на форум, где сидят русскоговорящие - пытается и в тему и не в тему уколоть россиян. Хотя по идее, его вообще не должно ебать, что в России происходит. Нам то русским глубоко похуй на этого предателя Родины (у таких людей нет ни морального стержня, ни достоинства и ничего святого... это выблядки по жизни), и нам похуй на его Америку... но почему Хоуса так ебёт в зад Россия до сих пор то? 
Кто-то там ещё равняется на него  В той же Азии: уже все тренд-сеттеры и веяния - локальны (в Южной Корее свои, в Японии свои и т.д.), в Европе и Австралии кто-то равняется в моде на американцев? Да, возможно... но миллиарды людей проживают в других странах с другими культурами и вкусами (а у мусульман копировать Запад - так это вообще "ширк").
И касательно Хоуса - да, я представляю как этот обиженный залепушник отреагирует, когда на скайскэннере увидит, что самолёты летают по РФ и из РФ в другие страны, не относящиеся к вашингтонской оси... и плюс в России в этом году завершится сертификация МС-21 и плюс ИЛ-96 будут также производится.
Ну, а почему Россия начала Специальную Военную Операцию - этому дешёвому эмигрантику (рассуждающему о политике на уровне среднестатистической американской домохозяйки зрительницы CNN) объяснять не имеет смысла. Этот лузерок видите ли "мудрее" президента и национального лидера страны... пришёл русских аборигенов научить уму-разума на форуме  Йо! не по всем параграфам соглашусь, но в центре мира паренек привык быть  | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Aon Хотите прикол пацаны?
В Пиндостане все эмигранты гордятся своими странами откуда они приехали, даже будучи уже во втором или третьем поколении эмигрантов. Я постоянно вижу мексиканцев в тишках с гербом Мексики или флагами Мексики, сальвадорцев. Эфиопцев!!! Которые не стесняются своих стран, но при этом тоже граждане США, армяне вообще везде вопят про свою Армению, хохлы тоже. Любой приехавший из любой shithole country как Трамп сказал, не ругает свою страну. Такая ущербная покалеченная ментальность, когда стыдятся своей страны, ругают её, либо выбирают одну из двух стран только у понаехавших из РФ почему то. Я никогда не видел тут, чтобы уругваец надел тишку в цветах флага Парагвая и сказал что Герои Уругвая гниют в парагвайской земле. Нормальную базу выдал. Респеков тебе за такое, ещё не каждый так по полочкам всё размещал. https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-202...1080702234
Основная беда нашего народа в том, что они всегда живут обособленно, готовы отказаться от своего происхождения, порой культуры и обычаев, даже не говоря о каких-то мелачах. Они ещё не осознают, что благодаря своим действиям разрушают собственную бытность. -Цитата от shamhal Я чёт думал, что Хаус такой немногословный уверенный тип, а он дичь детскую несёт " я тя обидел когда-то, у тебя горит, ясно понятно; у меня все круто, а вы лохи". Похоже на психозик какой-то по жизни или кризис среднего возраста. Его так легко забайтили, даже возникли определённые сомнения. Не сопливый ли там школьник, который скрывается за красным цветом, хотя на деле здоровый лобешник. Правда, очень обидчивый. Надеюсь, что он повзрослеет. Пусть это будет моей ложной надеждой, но это пиздец так вестись на сетевых троллей. -Цитата от Zeberdee Тут хохлов не банят что-ли? Только потому, что они личные питомцы адмов и модеров с пендостана. | | | | активный пользователь
В Пиндостане все эмигранты гордятся своими странами откуда они приехали, даже будучи уже во втором или третьем поколении эмигрантов. Я постоянно вижу мексиканцев в тишках с гербом Мексики или флагами Мексики, сальвадорцев. Эфиопцев!!! Которые не стесняются своих стран, но при этом тоже граждане США, армяне вообще везде вопят про свою Армению, хохлы тоже. Любой приехавший из любой shithole country как Трамп сказал, не ругает свою страну. Такая ущербная покалеченная ментальность, когда стыдятся своей страны, ругают её, либо выбирают одну из двух стран только у понаехавших из РФ почему то. Я никогда не видел тут, чтобы уругваец надел тишку в цветах флага Парагвая и сказал что Герои Уругвая гниют в парагвайской земле. армяне в этом плане вообще уникум, про то, что они приняли христианство чуть ли не в каменном веке, я слышал почти от каждого |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 25 марта 2022 в 21:00.
| | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Aon Хотите прикол пацаны?
В Пиндостане все эмигранты гордятся своими странами откуда они приехали, даже будучи уже во втором или третьем поколении эмигрантов. Я постоянно вижу мексиканцев в тишках с гербом Мексики или флагами Мексики, сальвадорцев. Эфиопцев!!! Которые не стесняются своих стран, но при этом тоже граждане США, армяне вообще везде вопят про свою Армению, хохлы тоже. Любой приехавший из любой shithole country как Трамп сказал, не ругает свою страну. Такая ущербная покалеченная ментальность, когда стыдятся своей страны, ругают её, либо выбирают одну из двух стран только у понаехавших из РФ почему то. Я никогда не видел тут, чтобы уругваец надел тишку в цветах флага Парагвая и сказал что Герои Уругвая гниют в парагвайской земле. армяне в этом плане вообще уникум, про то, что они приняли христианство чуть ли не в каменном веке, я слышал почти от каждого Сам лично знаком с целой группой армян, которые не исповедуют христианство, они езиды.
И тем не менее, всё равно орут во всю глотку, что они приняли его раньше, чем был рождён Христос.  Карикатурный народец. | | | | ИНЫЕ БОГИ
"реперки напуганы, самоцензурят альбомы,
они хотели сук ебать.." Добавлено через 37 минут 50 секунд Добавлено через 1 час 12 минут 52 секунды Хельсинг пропал чего-то.. Жаль..
А я тут.. Добавлено через 1 час 14 минут 10 секунд Как хорошо, что кот в сапогах канул в летА (Михаил, хуй отсоси), палил уже ситуА Добавлено через 1 час 16 минут 14 секунд Ладно, я встретился с корешем детства сегодня и он, реально считает, что идет СПЕЦОПЕРАЦИЯ! окей! он готов затянуть поясок.. его сократили, он бодрячком, кстати.. я его поддерживаю.. Добавлено через 1 час 34 минуты 31 секунду я тебя выкупил сразу! Добавлено через 1 час 40 минут 53 секунды ХУЙ ВОЙНЕ! Добавлено через 4 часа 53 минуты 2 секунды Меня еще выкури, уебан! Лучше пожизненно! Форум - днище ебаное Добавлено через 4 часа 54 минуты 58 секунд Один питух с сша чего-то кукарекает с ебальцем Василия.. Никогда не думал Хоусе хуесосиьь, максимальный петух.. поздравляю, вафел..  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сорокалетний инфантил опять травки обкурился в падике. | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha Сорокалетний инфантил опять травки обкурился в падике. Ты знаешь, что на галошах своих дешевых оттискивать, пидорас.. Никогда не было к тебе неприязни. Но, сейчас она есть. Я не курю траву. -Цитата от Skyler Круть | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Усюсюсик 
"реперки напуганы, самоцензурят альбомы,
они хотели сук ебать.." Добавлено через 37 минут 50 секунд Добавлено через 1 час 12 минут 52 секунды Хельсинг пропал чего-то.. Жаль..
А я тут.. Добавлено через 1 час 14 минут 10 секунд Как хорошо, что кот в сапогах канул в летА (Михаил, хуй отсоси), палил уже ситуА Добавлено через 1 час 16 минут 14 секунд Ладно, я встретился с корешем детства сегодня и он, реально считает, что идет СПЕЦОПЕРАЦИЯ! окей! он готов затянуть поясок.. его сократили, он бодрячком, кстати.. я его поддерживаю.. Добавлено через 1 час 34 минуты 31 секунду я тебя выкупил сразу! Добавлено через 1 час 40 минут 53 секунды ХУЙ ВОЙНЕ! Добавлено через 4 часа 53 минуты 2 секунды Меня еще выкури, уебан! Лучше пожизненно! Форум - днище ебаное Добавлено через 4 часа 54 минуты 58 секунд Один питух с сша чего-то кукарекает с ебальцем Василия.. Никогда не думал Хоусе хуесосиьь, максимальный петух.. поздравляю, вафел..  Норм тапки.
Пашкку до таких далеко, он же по акции возьмёт. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AirMisha Сорокалетний инфантил опять травки обкурился в падике. Ты знаешь, что на галошах своих дешевых оттискивать, пидорас.. Никогда не было к тебе неприязни. Но, сейчас она есть. Я не курю траву. -Цитата от Skyler Круть Не гони. Я нормально к тебе отношусь. Просто люблю выдрачивать людишек. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AirMisha Сорокалетний инфантил опять травки обкурился в падике. Ты знаешь, что на галошах своих дешевых оттискивать, пидорас.. Никогда не было к тебе неприязни. Но, сейчас она есть. Я не курю траву. -Цитата от Skyler Круть Не гони. Я нормально к тебе отношусь. Просто люблю выдрачивать людишек. Хорошо, братан! я всегда рад, когда меня подъебывают даже по злому.. но, в контексте событий, ювелирнее делай рэпчик, блять.. Если Хаус хуесос, то он хуесос вне контекстов.. я все рано выебу даже Хауса, он же терпила и тут красная зона  | | | | ёптвоюрот