|       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |  -Цитата от Moon Theory    Встретились с форумщиком  
.!. 30ка Пельмени русская еда!  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |  -Цитата от Нер'зул     -Цитата от Moon Theory    Встретились с форумщиком  
.!. 30ка Пельмени русская еда!  а вареник? |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

|   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   |  -Цитата от Шматко    нихуясебе это нахуй модник в баленсиаге завязаной на бантик   бля я проорал    весь такой напудренный полупокер, в левой ручке вилочка, в солярий не забыл сходить. а вот губки не накрасил    я хз как бабы к таким тянутся, они их за подруг считают   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.02.2020   | санчоуз мемоответчик попущеный боров священным воином антихайпа |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

|   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от KAJF     -Цитата от Moon Theory    Встретились с форумщиком  
.!. 30ка Муж знает? про хуй да   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от пашокк     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Шматко    нихуясебе это нахуй модник в баленсиаге завязаной на бантик   прекрати завидовать   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от lion.tulenkov    петуч какой та дырявый с сережкой Дохуя шутник  
здорова пидарас   настя ну че ты такая грубая? и ваще 30 ка это неплохие деньги!!!   Добавлено через 1 час 40 минут 32 секунды  -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от Moon Theory    Дохуя шутник  
здорова пидарас   санечек залогинься за юбку прятаться не респектно Если ты русский то впринципе это норм ты меркантильный какой! |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ   |  -Цитата от Sanchouz    Это война нахуй где палец повредил? |   | 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   | это санчус чтоле?    |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   | я же давал подсказку на прошлой странице) |   | 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   |  -Цитата от Паринь Палехче    я же давал подсказку на прошлой странице) да да, увидел   |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   | Санчуз нахапал деньжищ на донатах с батла и гужбанит по кабакам теперь |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |  -Цитата от пашокк    Если ты русский то впринципе это норм ок. буду иметь ввиду |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от kyler    я думал ты репер а ты чепух с детства бил реперов   масть не может по факту давать определения, а на мнение масти мне неважно 74хвс  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Шматко    нихуясебе это нахуй модник в баленсиаге завязаной на бантик   таких баленсиаг на авито пучок за рубль |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от Шматко    нихуясебе это нахуй модник в баленсиаге завязаной на бантик   таких баленсиаг на авито пучок за рубль Ой..обиделся   |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ   | Завистью прёт от последних двух страниц |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от KAJF    Муж знает?
 про хуй да   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от пашокк    
настя ну че ты такая грубая? и ваще 30 ка это неплохие деньги!!!   Добавлено через 1 час 40 минут 32 секунды 
Если ты русский то впринципе это норм ты меркантильный какой! Вообще Настенька  милая моя, я был уверен что ты к этому времени с мажериками  отдыхаешь ну или депутатами но никак не  с форумными  распиздяеми.исправляйся давай уже  А почему ты с Лявивой не гуляешь?  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от lion.tulenkov    санчоуз мемоответчик попущеный боров священным воином антихайпа мы заметили, что ты пока самый смешной здесь |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |  |