активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) пиши мне в лс в таком прикиде надо за богатыми мамами охотиться, пришлю джаз бары куда надо идти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) пиши мне в лс в таком прикиде надо за богатыми мамами охотиться, пришлю джаз бары куда надо идти  В посл время предпочитаю шоу травести | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | без туфлей со стеклопакетом как на выборы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Пётр Ильич без туфлей со стеклопакетом как на выборы пусть без трусов но в кедах | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Sanchouz СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) пиджак и тяги норм, а джинсы такие молодящиеся бумеры носят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) пиджак и тяги норм, а джинсы такие молодящиеся бумеры носят ну это вообще то джинсы дизель, просто подустали после 88 стирок Добавлено через 1 минуту 10 секунд я погуглил кто такие бумеры - это 80 процентов моих коллег
так что я в этих джинсах зайду им как слива в жопу | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Sanchouz СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) с собеса на позицию эксперта на Матч-ТВ  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) пиджак и тяги норм, а джинсы такие молодящиеся бумеры носят ну это вообще то джинсы дизель, просто подустали после 88 стирок Добавлено через 1 минуту 10 секунд я погуглил кто такие бумеры - это 80 процентов моих коллег
так что я в этих джинсах зайду им как слива в жопу Джинсы надо в морозилке держать, а не стирать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от сын пашокка -Цитата от Sanchouz СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) с собеса на позицию эксперта на Матч-ТВ  А потом - в кабак со Станковичем. Пить Балтику 3 Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Sanchouz -Цитата от shamhal
пиджак и тяги норм, а джинсы такие молодящиеся бумеры носят ну это вообще то джинсы дизель, просто подустали после 88 стирок Добавлено через 1 минуту 10 секунд я погуглил кто такие бумеры - это 80 процентов моих коллег
так что я в этих джинсах зайду им как слива в жопу Джинсы надо в морозилке держать, а не стирать  Ты зачем такие вещи пишешь, нас же могут дети читать
В морозилке надо держать бОшки  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | |  |  |  | | Фотографии:
(135.3 Кбайт / 299 просм.)
(226.6 Кбайт / 300 просм.)
(237.5 Кбайт / 303 просм.) | |  |  |  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | Основной аккаунт забанили когда хуем тут тряс, и тут появился блять. ОН! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Ритуал -Цитата от Sanchouz -Цитата от shamhal
пиджак и тяги норм, а джинсы такие молодящиеся бумеры носят ну это вообще то джинсы дизель, просто подустали после 88 стирок Добавлено через 1 минуту 10 секунд я погуглил кто такие бумеры - это 80 процентов моих коллег
так что я в этих джинсах зайду им как слива в жопу Джинсы надо в морозилке держать, а не стирать  интересно, чуваш кид, угорает до сих пор этой теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sanchouz СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) Че за тяги такие бархатные, уцышка | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Артур - парень-мечта, ухоженный, стилевый,
на мужиков охотится сегодня он в зеленом. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Ритуал -Цитата от Sanchouz
ну это вообще то джинсы дизель, просто подустали после 88 стирок Добавлено через 1 минуту 10 секунд я погуглил кто такие бумеры - это 80 процентов моих коллег
так что я в этих джинсах зайду им как слива в жопу Джинсы надо в морозилке держать, а не стирать  интересно, чуваш кид, угорает до сих пор этой теме? Скорее всего, так и не постирал свои левайсы, произошел некий КАСТОМ АЙТЕМА.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ooZee -Цитата от Шмых Посмотрел бы на твою эрекцию пошолкатынахуйпидр! Ты из контекста вырвал. А даже если и так, я же не собираюсь тебя трогать и ласкать. Просто хочу посмотреть на твою эрекцию. Что в этом пидарастического? Или ты канал переключил?
Впрочем, хватить оффтопить. Выложи лучше свою фотку. Ну и фотку своей эрекции, но это уже опционально
Вроде же, раньше ты выкладывал свои фотку, одну я точно видел и у тебя были длинные волосы или я что-то путаю? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых -Цитата от ooZee -Цитата от Шмых Посмотрел бы на твою эрекцию пошолкатынахуйпидр! Ты из контекста вырвал. А даже если и так, я же не собираюсь тебя трогать и ласкать. Просто хочу посмотреть на твою эрекцию. Что в этом пидарастического? Или ты канал переключил?
Впрочем, хватить оффтопить. Выложи лучше свою фотку. Ну и фотку своей эрекции, но это уже опционально
Вроде же, раньше ты выкладывал свои фотку, одну я точно видел и у тебя были длинные волосы или я что-то путаю? Как вас поженить? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge
боежабы с попси уже не снимают тревогу? Давно уже ни во что не играю и лимонады не пью. Минералку фигачу да стримы смотрю время от времени чьи стримы? Фикуса смотрю. Ну не Кинамана же ебаного смотреть
Хотел кинуть ссылку на канал FIKUS_TV, но у меня почему-то ютуб не открывается  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Шмых у тебя были длинные волосы У меня были длинные волосы в 2005 году. | | | | активный пользователь
но потом я проебал куда то ту линейку  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sanchouz у меня в 2005 хуй был 48 сантиметров
но потом... ...вышел.
Не был, а бывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz у меня в 2005 хуй был 48 сантиметров
но потом я проебал куда то ту линейку  Сашокк ну бля нахуй тибе эта стройкаа ты скидывал фото типо на стройплоащадке работаешь тибе бы девушку хорошую найти лет 55+ богатую щедрую а не вот это вот все | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz у меня в 2005 хуй был 48 сантиметров
но потом я проебал куда то ту линейку  Сашокк ну бля нахуй тибе эта стройкаа ты скидывал фото типо на стройплоащадке работаешь тибе бы девушку хорошую найти лет 55+ богатую щедрую а не вот это вот все
Зря ты так, сча уже и кабинет свой имеется, не в бытовке причем, и я могу 1kla$a слушать без наушников | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | сгонял к пашокку!!! перетерли за уценку в мигросе  | | | | |