| ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough
Чисто переплата за бренд в 3 раза. Да и качество так себе.
Уже был разбор про них на ютубчике Аналогично про Гуччи или трикотаж Стоника можно сказать.
У меня футба от них есть – очень классная тактильно и цена не сказать, чтобы дорогая. для меня бюджетника тоже не очень дорого одеваться в русские бренды, а для миллионера на ролсройзе и паль с черкизона - норм Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от ooZee Френдлифаер не только в кс бывает, ослинная голова да неужели, а где же еще? в реальной жизне я мог бы услышать эти слова? Добавлено через 2 минуты хоть одно назови, и я перешлю тебе колумбию. конечно качество не аир миша, но всё же  дружественный огонь (англ. friendly fire) — военный термин, обозначающий ошибочный обстрел или атаку, произведённую военнослужащим или подразделением на подразделение своих войск или войск союзника. бюджетника? я думал ты пишешь диссы фифти сенту, ептваюмать  а он еще и бюджетник у мамы на шее Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough
Чисто переплата за бренд в 3 раза. Да и качество так себе.
Уже был разбор про них на ютубчике Аналогично про Гуччи или трикотаж Стоника можно сказать.
У меня футба от них есть – очень классная тактильно и цена не сказать, чтобы дорогая. для меня бюджетника тоже не очень дорого одеваться в русские бренды, а для миллионера на ролсройзе и паль с черкизона - норм Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от ooZee Френдлифаер не только в кс бывает, ослинная голова да неужели, а где же еще? в реальной жизне я мог бы услышать эти слова? Добавлено через 2 минуты хоть одно назови, и я перешлю тебе колумбию. конечно качество не аир миша, но всё же  дружественный огонь (англ. friendly fire) — военный термин, обозначающий ошибочный обстрел или атаку, произведённую военнослужащим или подразделением на подразделение своих войск или войск союзника. спасибо кэп за гугл перевод. но вот я хожу по улице где я реально могу залипить такую хуйню? я живу в приграничье тут постоянно падают дроны то на дома то учительницам на голову, то маленьким мальчикам. и Такой "фриендилфаер" и хуярю фаербол скорее всего или как? Или ты задрот входишь за чипсами, и на тебя упало полтора литра воды и ты упал, и такой френдлифаер? Ну или где. Ладно прости меня смертного, расскажи хоть одну ситуацию в жизне где это приминимо? Добавлено через 5 минут 16 секунд я ибы даже в куртке "колумбия" такого сигнала не распознал  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от spam46 прости меня смертного, расскажи хоть одну ситуацию в жизне где это приминимо? Пошол на хуй. У тебя в жизни нигде НИПРИМИНИМО.
На улице он ходит. Закладки шкурить что-ли?
В мире есть не только грузчики в пятёрочках, но и другие профессии, например. В том числе и бюджетные | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | хочется одеть куртку колуммбия и сьебаться нахуй в неизведонность Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 прости меня смертного, расскажи хоть одну ситуацию в жизне где это приминимо? Пошол на хуй. У тебя в жизни нигде НИПРИМИНИМО.
В мире есть не только грузчики в пятёрочках, но и другие профессии, например. В том числе и бюджетные бюджетные это какие? ты или майор, или мед сестра, или бугалтерша, рассказывай, где ты там хуяришь фриендлифаер и фаер болы Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 прости меня смертного, расскажи хоть одну ситуацию в жизне где это приминимо? Пошол на хуй. У тебя в жизни нигде НИПРИМИНИМО.
В мире есть не только грузчики в пятёрочках, но и другие профессии, например. В том числе и бюджетные ты глянь рыл еще сучья хуйня на меня какую то подноготную протухшей свекжести Добавлено через 3 минуты 10 секунд подрубал фреиендли фаер можно то сказать  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от spam46 рыл еще сучья хуйня на меня какую то подноготную протухшей свекжести Да хули в рехаб тебя связанного тоже я увозил | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 рыл еще сучья хуйня на меня какую то подноготную протухшей свекжести Да хули в рехаб тебя связанного тоже я увозил окутал фриендилфаером наверное когда увозил? Добавлено через 1 минуту 38 секунд скорпион нахуй против саб зиро или что? Добавлено через 2 минуты 9 секунд или потоом опять будешь жаловаться на френдлифаер? Добавлено через 7 минут 8 секунд ты виновен даже не в френдлефаере, ты мудень завел жизнь в тупиккк, общались же нормально с любдьми пока тебя не было,отфаерболить   Добавлено через 8 минут 34 секунды теперь никого нету, ты сех распугал, да и я тоже. но ты начал  своими фаерболами блять Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 рыл еще сучья хуйня на меня какую то подноготную протухшей свекжести Да хули в рехаб тебя связанного тоже я увозил профайл зачем закрытый? есть что скрывать? анальные боли от фаерфрендли?  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от spam46 общались же нормально с любдьми Иди с друзьями, Общайся интернет задрот. Аз да, забыл... | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 общались же нормально с любдьми Иди с друзьями, Общайся интернет задрот. Аз да, забыл... у меня нахуй нет друзей чтобы не было "фриендлифаера" как у тебя. я думаю, там ступень две и до гомофаера не далеко тебе Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну по честному чувак? Добавлено через 2 минуты 38 секунд приголубливался? а этот мудень еще и свошник? Добавлено через 3 минуты 38 секунд военкор блять местного разлива? Добавлено через 6 минут 8 секунд шил русские куртки у уворчавился от фриенлдлифаера? Добавлено через 6 минут 39 секунд пидарас за это иногент, полюбому Добавлено через 7 минут 9 секунд пидарас за это иногент, полюбому  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | - Сегодня, 20 января, на Земле продолжается сильная магнитная буря. Об этом рассказали в лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ СО Российской академии наук.  | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | даже два раза ебанулось. видишь оно как клеймо -Цитата от Spanky - Сегодня, 20 января, на Земле продолжается сильная магнитная буря. Об этом рассказали в лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ СО Российской академии наук.  я шатал антену этой метеостанции Добавлено через 1 минуту 33 секунды просто из вредности нахуй  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  Если это ты про меня то я не рассматривал че там. Если нейронка то окей.
Надеюсь и фоточка нашего луганского сверхчеловека тоже нейросеть. А то что-то когда смотрел показалось что он что-то тоже в скуфа начал превращаться.
На других похуй т.к их не знаю. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  Если это ты про меня то я не рассматривал че там. Если нейронка то окей.
Надеюсь и фоточка нашего луганского сверхчеловека тоже нейросеть. А то что-то когда смотрел показалось что он что-то тоже в скуфа начал превращаться.
На других похуй т.к их не знаю. Твою фотку просить не будем по понятным причинам  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  Если это ты про меня то я не рассматривал че там. Если нейронка то окей.
На других похуй т.к их не знаю. Твою фотку просить не будем по понятным причинам  Не нужно просить, с петухами не знакомлюсь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  Если это ты про меня то я не рассматривал че там. Если нейронка то окей.
На других похуй т.к их не знаю. Твою фотку просить не будем по понятным причинам  :  guinda:  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  Если это ты про меня то я не рассматривал че там. Если нейронка то окей.
На других похуй т.к их не знаю. Твою фотку просить не будем по понятным причинам  Ты то свою выложи))
А то ты смотрю очень боишься быть неанонимным | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь
Если это ты про меня то я не рассматривал че там. Если нейронка то окей.
На других похуй т.к их не знаю. Твою фотку просить не будем по понятным причинам  Не нужно просить, с петухами не знакомлюсь. Петух свинье не товарищ или типа того? -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь
Если это ты про меня то я не рассматривал че там. Если нейронка то окей.
На других похуй т.к их не знаю. Твою фотку просить не будем по понятным причинам  Ты то свою выложи))
А то ты смотрю очень боишься быть неанонимным Выкладывал в этой темке, несколько страниц флуда назад. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | https://russianstreetwear.club/ вот кст агрегатор русского стритвира, там даже аирмишины тяги представленны  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Black Lodge ужас, в этих шмотках только голубей ходить кормить Добавлено через 3 минуты 44 секунды бля в натуре что надо курить чтобы такую модель себе выбрать для рекламы Добавлено через 4 минуты 18 секунд  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Black Lodge ужас, в этих шмотках только голубей ходить кормить Добавлено через 3 минуты 44 секунды бля в натуре что надо курить чтобы такую модель себе выбрать для рекламы Добавлено через 4 минуты 18 секунд  У нее еще бирка под подбородком торчит Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Black Lodge А кто из них реально отшивает у нас и из нашего трикотажа?
Раньше помню ННХ реально сами шили. | | | | | | новый пользователь
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Black Lodge хули тут так дорого? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Spanky -Цитата от Sanchouz -Цитата от Black Lodge ужас, в этих шмотках только голубей ходить кормить Добавлено через 3 минуты 44 секунды бля в натуре что надо курить чтобы такую модель себе выбрать для рекламы Добавлено через 4 минуты 18 секунд  У нее еще бирка под подбородком торчит Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Black Lodge А кто из них реально отшивает у нас и из нашего трикотажа?
Раньше помню ННХ реально сами шили. Без понятия, просто кто то вопрошал здесь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Black Lodge ужас, в этих шмотках только голубей ходить кормить Добавлено через 3 минуты 44 секунды бля в натуре что надо курить чтобы такую модель себе выбрать для рекламы Добавлено через 4 минуты 18 секунд  Дмитрий конечно ебал более 400 баб но такую не стал бы | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от Black Lodge ужас, в этих шмотках только голубей ходить кормить Добавлено через 3 минуты 44 секунды бля в натуре что надо курить чтобы такую модель себе выбрать для рекламы Добавлено через 4 минуты 18 секунд  Дмитрий конечно ебал более 400 баб но такую не стал бы А такую?  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | тоже чуть чуть отечественный  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от БорисБурда тоже чуть чуть отечественный  Она ж у тебя сейчас по швам разойдётся  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | я просто обожрался и меня раздуло | | | | | |