Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от bastet сиськи у вас ущербные....комаринные укусы какието у тебя и таких нет.молчи. -Цитата от ploika где-то я видела эту фотку ну да) с Андрэ мобильника  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от РеальныйРэп встречайте.  Уголовник  | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Demoiselle  сковали Я от тебя тасчусь   Добавлено через 1 минуту -Цитата от ploika дубль два Нет слов. В общем я давно боялся высказать свои чувства к тебе, но сейчас решился. Я тебя люблю! |
Последний раз редактировалось ColdeR, 25 декабря 2007 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ploika и? зачем сказал то? я могла бы просто нагрубить, но тут и без меня этого достаточно
дурак ты  ну я это ... типо откоментил...
поза просто такая, что ты ставишь сиську в главной роле... но декольте не слишком аггресивное и дикорации всё скрывают, тоесть игра главных актёров была не замечена публикой... и твоё желание меня избить доказывает что тебя моё замечание не много задело(за что я глубоко извеняюсь мадмуазель) а если вас это задело то для вас была очень важна роль сисек в этой пьессе... а просто сказал что картина не удалась на все сто, чтоб в дальнейшем вы улудшели постановку актёров и режиссуру, чтоб вы добились ожидаемого еыыекта  но нехотел обидеть
я дурак это да | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Рия -Цитата от Demoiselle ну да) с Андрэ мобильника   он сейчас, кстати, у меня.. фотка тоже -Цитата от ColdeR_Si Нет слов. В общем я давно боялся высказать свои чувства к тебе, но сейчас решился. Я тебя люблю! серенаду под окном споёшь? -Цитата от EL_Dia  ну я это ... типо откоментил...
поза просто такая, что ты ставишь сиську в главной роле... но декольте не слишком аггресивное и дикорации всё скрывают, тоесть игра главных актёров была не замечена публикой... и твоё желание меня избить доказывает что тебя моё замечание не много задело(за что я глубоко извеняюсь мадмуазель) а если вас это задело то для вас была очень важна роль сисек в этой пьессе... а просто сказал что картина не удалась на все сто, чтоб в дальнейшем вы улудшели постановку актёров и режиссуру, чтоб вы добились ожидаемого еыыекта  но нехотел обидеть
я дурак это да Я тебе от чистого сердца говарю, что меня это не задело, по поводу ..груди 
У меня желания избить только по одной причине может возникнуть, вроде, парень то умный, а пишешь ну такую ерунду, что я очень расстраиваюсь 
Я вот не вижу прикола написать, "у тебя крутые сиськи, ыыы" и пытаться приподнести это под соусом комплимента  Этакий бед бой  Не верю  | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ploika серенаду под окном споёшь? Я тебе зачитаю... | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Давай, начинай  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ploika Я тебе от чистого сердца говарю, что меня это не задело, по поводу ..груди 
У меня желания избить только по одной причине может возникнуть, вроде, парень то умный, а пишешь ну такую ерунду, что я очень расстраиваюсь 
Я вот не вижу прикола написать, "у тебя крутые сиськи, ыыы" и пытаться приподнести это под соусом комплимента  Этакий бед бой  Не верю  ну ладно  в следующий раз буду добры и нежный 
только вот как сказать что сиськи понравились, не говоря вульгарно   | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ploika Давай, начинай  Йоу, Колдер любит Плойку,
Детка, пошли со мной в койку,
Я ласковый и нежный зверь,
Будь моей на ночь теперь. | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ColdeR_Si Йоу, Колдер любит Плойку,
Детка, пошли со мной в койку,
Я ласковый и нежный зверь,
Будь моей на ночь теперь. А что-нибудь за житуху? Чтобы аж за душу брало? молодой ты ещё  зелёный) | | | | Viva España
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от _Сметана__ Нарыла тут пару-тройку фот на компе))
1. Профиль,детка) 
2. У Антошки "DASа" дома 
3. Перед сном 
4. Вооотт???   А чо с ДАсом не сфоткались
Или это он тебя фоткал так как вдвоем были чтоли ? | | | | в Бане
молодой ты ещё  зелёный) зелёный ага 
просто ты сама не знаешь, ибо нельзя сказать культурно что сиськи супер ...
ЗЫ волосы 
глаза голубые 
руки ещё красивые очень 
вот так уже лучше ! но сисек невидно всёравно  | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ploika А что-нибудь за житуху? Чтобы аж за душу брало? Уставившись в одну точку на стене, думаю о нас.
Не могу тебя забыть, не могу стереть с глаз твой анфас.
Хочу вычеркнуть ту ночь, но не могу. Уйти бы прочь...
Но куда? Сердце тянется к тебе и хочет освободится ото льда... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ColdeR_Si Уставившись в одну точку на стене, думаю о нас.
Но куда? Сердце тянется к тебе и хочет освободится ото льда... пьёлка парня загубила  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ploika дубль два -Цитата от ploika А что-нибудь за житуху? Чтобы аж за душу брало?
молодой ты ещё  зелёный) Оль не обращай внимания... Дыня не умеет быть другим!)
А ты просто великолепна! Андрюхе можно завидевать смело! У тя фото не появилась заветная?)) | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от EL_Dia пьёлка парня загубила  Любовь... ploika, ну как? Взяло? |
Последний раз редактировалось ColdeR, 25 декабря 2007 в 21:33.
| | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Рия Спасибо, стилист -Цитата от EL_Dia зелёный ага 
просто ты сама не знаешь, ибо нельзя сказать культурно что сиськи супер ... ещё как можно -Цитата от ColdeR_Si Уставившись в одну точку на стене, думаю о нас.
Но куда? Сердце тянется к тебе и хочет освободится ото льда...  как запишешь на минус, дай знать
я сразу на рипит, я преданная, да -Цитата от EL_Dia пьёлка парня загубила  Почему пьёлка то!? -Цитата от ИоанГрозный Оль не обращай внимания... Дыня не умеет быть другим!)
А ты просто великолепна! Андрюхе можно завидевать смело! У тя фото не появилась заветная?)) Хехе  Андрюхе, да, само собой 
неа, не появилось, но Никита недавно е-мейл для этого спрашивал, прошло, правда, неделька уже  | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ploika  как запишешь на минус, дай знать
я сразу на рипит, я преданная, да  Скоро кстати и запишу... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ИоанГрозный Оль не обращай внимания... Дыня не умеет быть другим!) хехе  полюбому -Цитата от ploika ещё как можно
Почему пьёлка то!? ну как тебя былобы не обидно услышать что сиськи у тебя что нада ? чёто мне прям интересно стало  например ...
а на счет пьёлки пардон  чето я всегда пьёлка читал
значит мадмуазэль Плойка  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от EL_Dia хехе  полюбому
ну как тебя былобы не обидно услышать что сиськи у тебя что нада ? чёто мне прям интересно стало  например ...
а на счет пьёлки пардон  чето я всегда пьёлка читал
значит мадмуазэль Плойка  Не поняла, что было бы не обидно? ) -Цитата от ColdeR_Si  Скоро кстати и запишу... заработаем бабла на треке  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | хуйню вещаете какую-то  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ploika .. красотка моя  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | не прёт... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ploika дубль два о, Оля, прекращай совращать народ. Замужняя женщина как никак  | | | | |