Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Димау Севенди сегодня на работе  Чё за работа? | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SCARFACE#228 Что строитель????????????????????????? Показалось что тебе на лицо кирпич упал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Мексиканец устаете вы там, Дмитрий чтои?  естественно когда одновременно занимаешься швейцарией, египтом и таиландом. не позавидуешь. а тем более в конце месяца.... -Цитата от Гнутый Чё за работа? менеджер отдела продаж в центральной турфирме города  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SpongeBobSquarePants в метро... Зайцем ехал что-ли? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Димау Севенди менеджер отдела продаж в центральной турфирме города  как истинная женьщина!))))) Директору даёш нет нет?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный как истинная женьщина!))))) Директору даёш нет нет?)))) я в свои 18 больше чем ты зарабатываю тряпка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ColdeR_Si Зайцем ехал что-ли? да , вот на фотографии сижу в шоке от цен на проезд))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Димау Севенди я в свои 18 больше чем ты зарабатываю тряпка  ну да это ты вычеслел по тому что взломал мой банковский счёт?))) Или потому что мне на билет хорошие люди насобирали? Чмо прыщявое тебе даже на антипрыщ не насобирают!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный ну да это ты вычеслел по тому что взломал мой банковский счёт?))) Или потому что мне на билет хорошие люди насобирали? Чмо прыщявое тебе даже на антипрыщ не насобирают!))))  да ты не нервничай главное папаш  вспотел уже наверно  начинай копить уже на лето, а то потом опять ребенок полгода голодать будет. семянин йоба  | | | | оп оп
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну да о все видящий)) у меня ребёнко очень голодает((( может подкинеш пару касорей раз те его так жалко? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Димау Севенди естественно когда одновременно занимаешься швейцарией, египтом и таиландом. не позавидуешь. а тем более в конце месяца....
менеджер отдела продаж в центральной турфирме города  Чё платят? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | щя дима касмичискую сумму напишет или отпиздитца)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный ну да о все видящий)) у меня ребёнко очень голодает((( может подкинеш пару касорей раз те его так жалко?  ну блять опять начал попрашайничать Добавлено через 2 минуты -Цитата от ИоанГрозный щя дима касмичискую сумму напишет или отпиздитца)))) конечно отпизжюсь.  так как зарплата зависит от твоей жопы. если сидеть как ваня то хуй чего получишь
и ваще гнутый не вижу смысла говорить на весь форум сколько чо и как зарабатываю. если интересно можешь написать мне в асю и я тебе еще скажу. хотя тебе врядли  |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 26 декабря 2007 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну а хули чё поделаеш... жизнь такая((( ну так чё кинеш пару тыщ? ты же дохуя получаеш.. сжался( | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ну так сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный ну а хули чё поделаеш... жизнь такая((( ну так чё кинеш пару тыщ? ты же дохуя получаеш.. сжался( не прости. я лучше пропью эти деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | а я хотел фото кинуть,а тут такие разборочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Гнутый ну так сколько? поменяй себе ник на тугой будь любезен Добавлено через 46 секунд -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) а я хотел фото кинуть,а тут такие разборочки кидай. какие разборочки.
разборочки будут в москве, когда ваня меня посреди танцпола за штуку будет мудохать  |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 26 декабря 2007 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Димау Севенди
конечно отпизжюсь.  так как зарплата зависит от твоей жопы. если сидеть как ваня то хуй чего получишь
и ваще гнутый не вижу смысла говорить на весь форум сколько чо и как зарабатываю. если интересно можешь написать мне в асю и я тебе еще скажу. хотя тебе врядли  хахах))) Ну да дим иможно жопой как ты)) подставлять начальству а можно сидеть на ней и нечего не делать)) и зарабатывать нормально)))) так что работай жопой дальше))) при таком раскладе зарабатывай своей жопой хоть в 10 раз больше чем я!))) Мне дороже попа!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный хахах))) Ну да дим иможно жопой как ты)) подставлять начальству а можно сидеть на ней и нечего не делать)) и зарабатывать нормально)))) так что работай жопой дальше))) при таком раскладе зарабатывай своей жопой хоть в 10 раз больше чем я!))) Мне дороже попа!)))) шутишь в стиле 16 летних фанатов стима  красавчик
ты интересно всем завидуешь в жизни?   | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Димау Севенди поменяй себе ник на тугой будь любезен Добавлено через 46 секунд
кидай. какие разборочки.
разборочки будут в москве, когда ваня меня посреди танцпола за штуку будет мудохать  Ага, как скажешь…  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хз вроде даже не одному... за что я тебе должен ударить?))) ты чё вась?))) перегрузка?)))
ну так что на соко твоя жопа то спасобна заработать?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный хз вроде даже не одному... за что я тебе должен ударить?))) ты чё вась?))) перегрузка?)))
ну так что на соко твоя жопа то спасобна заработать?))) чото уже не интересно уже с тобой базарить. прости папаш.  я соскакиваю.  не хочется время свободное тратить на тебя свое.  | | | | |