активный пользователь
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Sca а?что? -неадекват юzeра эта мисс, тебе не кого не напоминает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | не хами!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толстый не хами!  еще чего!  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | чёта либо я ваще инопланетный толи вы чёта не оч красивы... ДДС ваще
где мясо то.. где большие мясные жопы и сиськи минимум 3 размера.. а  где эти настоящие женщины то ? а не шпалы ходячие с зубами как сифки бурки....
ух.. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | с табой всё в паряде, ветерок? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ve+eR чёта либо я ваще инопланетный толи вы чёта не оч красивы... ДДС ваще
где мясо то.. где большие мясные жопы и сиськи минимум 3 размера.. а  где эти настоящие женщины то ? а не шпалы ходячие с зубами как сифки бурки....
ух.. Большие мясные жопы апельсиновой коркой крытые и дойки что можно за спиной в узел завязать нынче не в моде прости Добавлено через 3 минуты
П.С.Кейт Мосс спасет мир 
ушла  |
Последний раз редактировалось Sca, 17 декабря 2007 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джино с табой всё в паряде, ветерок? да нихуя не впоряде...спиваюсь.. главное понимаю что спиваюсь но сёравно бухау.. все свои 5 литровые запасы самогона уже выжрал... мне в наркологичку пора.. -Цитата от Sca Большие мясные жопы апельсиновой коркой крытые и дойки что можно за спиной в узел завязать нынче не в моде прости  ну ты утрируешь строго... не вмоде  бред... вот бабец например как в клипе тип дрил или кенди шап..  вот это я понимаю женщины.. красота ваще.. глаз не отвести.. Добавлено через 7 минут
кстате у меня ещё есть 0.5 самогона.. кто хочет составить мну компанию
закуска прилогаецо.... |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 17 декабря 2007 в 19:03.
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ve+eR да нихуя не впоряде...спиваюсь.. главное понимаю что спиваюсь но сёравно бухау.. все свои 5 литровые запасы самогона уже выжрал... мне в наркологичку пора..
ну ты утрируешь строго... не вмоде  бред... вот бабец например как в клипе тип дрил или кенди шап..  вот это я понимаю женщины.. красота ваще.. глаз не отвести..  а ты се эту бабец в риал лайф представь - жопа вся в вмятинах как лицо подростка страдающего оспой, ахуенно собранные в лиф груди при его отсутсвии превращаются в несуразные ливерные колбасы ниспадающие до пупа самого - я в своей сфере обитания миллион таких метаморфоз насмотрелась и искренне сожаленю любому мужику что влипает в такое попадалово ,глянцевый ты мальчик
красиво оформить можно че угодно - хоть из тебя,малолетнего рэппера,сделать презнетабельного мана типа как из ролика балдасаллини - не вапрос
я ваще не ценитель такой красоты эпохи Возрождения чето как то | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Ши Ши -неадекват юzeр а эта мисс, тебе не кого не напоминает? напоминает | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ve+eR чёта либо я ваще инопланетный толи вы чёта не оч красивы... ДДС ваще
ух.. спешл фо ю мой любимый женщин http://www.myspace.com/mswilliamsmusic    | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | В стиле "ТыТожеХ"  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Sca а ты се эту бабец в риал лайф представь - жопа вся в вмятинах как лицо подростка страдающего оспой, ахуенно собранные в лиф груди при его отсутсвии превращаются в несуразные ливерные колбасы ниспадающие до пупа самого - я в своей сфере обитания миллион таких метаморфоз насмотрелась и искренне сожаленю любому мужику что влипает в такое попадалово ,глянцевый ты мальчик
красиво оформить можно че угодно - хоть из тебя,малолетнего рэппера,сделать презнетабельного мана типа как из ролика балдасаллини - не вапрос
я ваще не ценитель такой красоты эпохи Возрождения чето как то ты утрируешь... да есть такие канешн.. но я те не протаких говрю....
я прост не предстовляю как я свою елду в сандалю в бабец с мини объёмом таза.. такое чувство что натягиваешь такой живой гандон с волосами который издаёт страные режущие слух звуки.. и вот щас её разорвёт прям.. смотрицо отвратительно...
толи дело нормальная такая мясная попа.. с нрмальными сисями.. не как ты описала.. и тут ты уверен что она не треснит на 2 части.. и вот если ещё не высокая.. эдак 170см максимум! ваще шик.. так поебалсо и отдыхаешь.. она у тя под мышкой лежит сиськи к верху.. такой вид шикарный.. и буду уверен что родит нормально.. что ей не будут вскрывать пузо и что не помрют при родах...
а лан.. на вкус и цвет собсна.. но я мясных люблю... 
---------
а терь стриптизззз..   
бабоньки кто в приват   
падука в чат кроватки.. юных пастушек постебаюю.. скука с вами смертная... ещё больше забухаю... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Naughty G. вооо  
это я понимаю.. с такой и нестыдно на людях показацо... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crouch В стиле "ТыТожеХ"  слух.. я тя гдето видал.. 100 пудово гдето видал... напомни мне балбесу.. можт ты знаешь ??? |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 17 декабря 2007 в 19:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Crouch В стиле "ТыТожеХ"  доходяга  пошел бы подкачался чтоли | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | я б с ней на пляжик сходила бы  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Ve+eR слух.. я тя гдето видал.. 100 пудово гдето видал... напомни мне балбесу.. можт ты знаешь ???
ну пушке) ты мне про свой альбом спрашивал Добавлено через 1 минуту -Цитата от ArTemdonbas доходяга  пошел бы подкачался чтоли вась. извини, что не понравился тебе  |
Последний раз редактировалось Crouch, 17 декабря 2007 в 19:37.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ArTemdonbas доходяга  пошел бы подкачался чтоли Алё Алё по ходу Донбас снова на связи! Мозги не купил как я тебе советовал по ходу.. зря! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от C@$H Алё Алё по ходу Донбас снова на связи! Мозги не купил как я тебе советовал по ходу.. зря! а чё я такого обидного написал ? В этой теме обсуждают фоты , ну вот я и обсуждаю  .. просто я хлопцу посоветовал свходить в спрот зал .. пацан хлюпиком не должен расти  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Naughty G. я б с ней на пляжик сходила бы  ой.. ты девушка.. 
дай я тя поцелую   -Цитата от Crouch ну пушке) ты мне про свой альбом спрашивал  а.. точняк точняк... я тогда репера икс всё доебал  а потом на арчи переключилсо  .. ваще...
приходи в следующую суботы туды... хочу повидать всех перед новым годом... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Ve+eR, я как бы там часто
ArTemdonbas, пропеллер нахуй, лети отсюда. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Crouch Ve+eR, я как бы там часто  эт.. ну заебато тогда!!! буит хоть с кем побазарить.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вобщем-то идеал женской красоты это всего лишь культурный код, который навязывается обществу. в некоторых африканских племенах например тёлкам искусственно оттягивают губы так, что они свисают до груди, ампутируют уши итп и это считается красивым. так и современный идеал красоты, навязываемый где-то с середины 60-ых годов модными дизайнерами одежды (по преимуществу пидерасами) вместе со стилем "унисекс", идёт прежде всего против природы. здорового мужчину (если он не латентный педерас) на уровне инстинктов привлекают огромные сиськи и широкая жопа (как сигнал к тому, что самка хорошо вскормит потомство и роды пройдут легко) и отталкивают плоскодонки с жопой с кулачок и прыщами вместо сисек.
а в самой по себе женской полноте нет нихуя страшного, это опять же всё стереотипы, каких-нибудь 130-140 лет назад наоборот худоба считалась уродством, а художники рисовали на картинах жирных тёлок и не обламывались.
скарлет красивая девка кончено, но вот там на фото какая-то бля мисс была, это вообще хуй знает что такое, ульяна бля цейтлина какая-то  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от babangida вобщем-то идеал женской красоты это всего лишь культурный код, который навязывается обществу. в некоторых африканских племенах например тёлкам искусственно оттягивают губы так, что они свисают до груди, ампутируют уши итп и это считается красивым. так и современный идеал красоты, навязываемый где-то с середины 60-ых годов модными дизайнерами одежды (по преимуществу пидерасами) вместе со стилем "унисекс", идёт прежде всего против природы. здорового мужчину (если он латентный педерас) на уровне инстинктов привлекают огромные сиськи и широкая жопа (как сигнал к тому, что самка хорошо вскормит потомство и роды пройдут легко) и отталкивают плоскодонки с прыщами вместо сисек.
а в самой по себе женской полноте нет нихуя страшного, это опять же всё стереотипы, каких-нибудь 130-140 лет назад наоборот худоба считалась уродством, а художники рисовали на картинах жирных тёлок и не обламывались.
скарлет красивая девка кончено, но вот там на фото какая-то бля мисс была, это вообще хуй знает что такое, ульяна бля цейтлина какая-то  искореним искусственную красоту. Бабан, у тебя пашет контакт? | | | | |